Человек не терпит насилия!

В Киеве поймали броварских бандитов

В Киеве обезвредили организованную преступную группу (ОПГ), которая на протяжении 2010-2011 годов совершила ряд тяжких преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Установлено, что злоумышленники, используя огнестрельное оружие, специализировались на грабежах, разбойных нападениях и вымогательствах. По данным борцов с оргпреступностью, через некоторое время обнаглевшие правонарушители стали брать заказы на выбивание долгов и в других регионах государства.

Оперативники установили, что лидерами группировки являются двое ранее неоднократно судимых граждан 38 и 34 лет (уроженцев г. Бровары и г. Киева). Они имеют немалый авторитет в криминальной среде.

Кроме них в поле зрения оперативников попали еще шесть рядовых членов “бригады”, которые также успели неоднократно побывать за решеткой. По словам правоохранителей, именно в местах лишения свободы и сложился будущий костяк группировки.

Для обезвреживания группировки была разработана операция с привлечением спецподразделения “Сокол”, в ходе которой на столичном бульваре им. Л.Быкова подозреваемых задержали. У них изъято три пистолета с патронами.

На сегодня правоохранители имеют данные о шести эпизодах криминальной деятельности фигурантов.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ