Человек не терпит насилия!

Владелец «Межигорья» служил у сына Януковича

Миноритарный акционер и директор фирмы “Танталит”, владеющей “Межигорьем”, Павел Литовченко в 2004-2007 годах официально работал на старшего сына Виктора Януковича.

Об этом свидетельствует автобиография Литовченко, которая есть в распоряжении “Украинской правды”.

Литовченко, в собственности которого 0,03% в фирме “Танталит”, в 2004-2007 годах работал в Ассоциации “Донбасский расчетно-финансовый центр”.

Это структура, на которую оформлено акции угольно-обогатительных предприятий, находившихся в собственности регионала Эдуарда Прутника и семьи Януковича.

После поражения Януковича в 2004 году Прутник вышел из этого бизнеса, продав акции старшему сыну Януковича Александру.

Параллельно с работой в Ассоциации, Литовченко имел еще одну должность: с 2005 по 2007 год он был заместителем гендиректора ООО “Кэпитал Билдинг Корпорейш”.

Эта компания также имеет непосредственное отношение к старшему сыну Януковича. В частности, основателем “Кэпитал Билдинг Корпорейш” является компания “МАКО”, президентом и хозяином которой выступает Александр Янукович.

Как известно, у Литовченко также есть доверенность представлять интересы Виктора Януковича-младшего, которая действительна до 2013 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ