Человек не терпит насилия!

Смена руководства КРУ СБУ

Когда?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

94 ответа

  1. Долбань Довмино-говнинович так 3 тыс. долларов стоит должность простого ревизора, ? А сколько главного ревизора, а также твоего заместителя и сколько ты заплатил за свою должность и кому? Наверное Вовану Киптенковичу (полевому командиру)до сих пор носит, а то давно бы такого придурка выгнали без пенсии! Может у кого-то есть другие версии? Давайте поделимся!

  2. Не носит Домниныч никому из принципа. Деньги ему нужнее. Он собственным очком с вертикалью власти рассплачивается. Это ещё с минооборны за ним водится.

  3. Вот так новость! Кроме того, что Долбань-говнинович мздоимец и жулик он еще и педераст!? Что в конторе происходит, люди добрые рятуйте службу. Нет героя в КРИ, а есть ГЕЙ????!!!!
    Кто борется с пидарами откликнитесь и наведите порядок!!!!!

  4. То что половина из здешних респондентов слегка умолишонные это уже понятно такую хрень писать нормальный человек не смог бы.
    И после этого кто то там будет про офицерскую честь втирать? Стыдно должно быть мужики,
    Я так подозреваю в коментах полюбому есть кто то из подчиненных Довгаля.
    Так вы подойдите и скажите в лицо человеку что вы о нем думаете а не херню всякую пишите.

  5. Что ж это ты такой «правильный и храбрый МУЗЧЫНА» за псевдонимом «SKAT» прячешься, настоящих мужиков стыдишь, умалишенными называешь. Так ты представься, пожалуйста, напиши свою фамилию имя и адресок заодно электронный и тогда мы все посмотрим на твое обличье! Или честно напиши «я азм есть шестерка Долбеня Гомниновича».
    Народ пишет правду о Долбане и дает такие не очень лестные комментарии потому, что такие понятия как честь, совесть, порядочность для него пустой звук и плевать он на все и на всех хотел, шкурняки вот, что для него главное. Вот почему его так ненавидит практически весь личный состав, в том числе коллеги по службе (хотя они его даже коллегой-то не считают).
    Так кто же к нам в гости пожаловали, неужели сам Долбень Гомнинович!? Или его шестерочка «Заикачишка-противный»!?

    Ну что, Гульчатай откроешь личико?!

  6. Я смотрю ты и сам весь такой правильный под псевдонимом прячешься.
    Не замахался правду рубать?
    Прежде чем такие предявы кидать сам напиши кто ты что ты, телефончик оставь и я тебя обязательно наберу.
    А по поводу того что здесь правду пишут я что то сомневаюсь.
    Где обоснования?
    Где факты?
    Реальных и достойных внимания тем с гульки нос

  7. Довгаль В.Д. был уволен с должности начхоза Альфы после проведения там проверки КРУ СБУ, да еще и со строгим выговором за развал работи и присвоение Альфовского майна!!!!!

    Не зважаючи на вищенаведене, та не враховуючи, що в Довгаля В.Д не має вищої фінансово-економічної освіти, (обов’язкова для призначення на посаду нач. КРІ СБУ), і відповідного досвіду роботи, та обіймаючи на той час посаду якогось інспектора в інспекції, він був призначений на посаду начальника управління!!!!!!!! За які заслуги????? Чи з якою метою?????!

    Довгаль, обіймаючи вказану посаду, (порушив вимоги відповідних нормативно-правових документів), а саме не повідомив керівництво СБУ про те що його донька одружилася с громадянином Німеччині. Відповідно до чинного законодавства таку особу позбавляють допуску до державної таємниці із відповідними наслідками і звільняють з посади.

    Довгаль, придбав конфіскований мерседес у Дніпропетровському УСБУ, під час проведення там ревізії!!!! Це є грубе порушення відповідних нормативно-правових документів з елементами використання службового становища!!!!!!
    Звідки взявся цей мерседес в УСБУ? Чому не зроблено незалежну оцінку цього мерседесу і його дійсна вартість досі не відома ?! Та й чому саме він купив цей мерседес, а не інший співробітник!?

    Всього лише за 5 лет «служби» в СБУ отримав 3 кімнатну квартиру!!!
    При цьому, залишив собі таку ж саму у Львові!!!!! Та ще зробив євроремонт в нової квартирі використовуючи можливості СБУ й службове становище!!!!!
    Примітка, до призначення його на посаду нач.КРІ даже мова не йшла про надання йому квартири. Та й Мерседес він придбати не міг!!!

    Другий службовий автомобіль КРІ СБУ, Довгаль, фактично використовує як сімейний, а саме його дружина, кожний день на ньому катається по ринках і т.д. та використовує водія прапорщика як лакея!

    Не відомо скільки державних коштів потратила Служба на відрядження Довгаля (на так звані підведення підсумків в органах) і яке з цих відряджень КПД саме для СБУ!!!!!!
    Все просто, для нього особисто КПД є, а саме це різноманітні підношення від підревізуемих органів і підрозділів, у тому числі горілка (ящиками), продукти харчування мішками -коробами. Довгаль у себе в кабінеті окремо кожному керівнику ревізійної бригади, дає завдання, що привезти, йому особисто відповідно до можливостей обласного управління та його особистих стосунках із підлеглими, а також що підготувати до його приїзду на так звані підсумки.

    Що Довгаль не розуміє, що просто так за спасибі, ніхто нічого не дасть, таким чином, він зловживаючи службовим становищем навмисно спонукає підлеглих нехтувати службовими обов’язками, зокрема не побачити під час ревізії, деякі фінансово-господарські порушення и зловживання. з боку підревізуемих !!!!!
    Які ще потрібні ФАКТИ зловживання Довгалем В.Д. службовим становищем!!!!

  8. Ну наконец то дождались нового руководителя, истинного борца с коррупцией, теперь довбаню 3,14 здец…..

  9. Ой, да я вас умоляю…какой 3,14 здец???? Уже менялось руководство,а все по-прежнему в шоколаде.Он всплывает отовсюду.Так что….вяжите веники господа!

  10. Шановні панове офіцери! Повідомляю, що на колегії Довгаль В.Д. виставив себе на посміховисько усім присутнім!
    Керівники органів і підрозділів у буквальному смислі були ошелешені тим, що особа яка навіть не спроможна прочитати із папірця хоча б те, що йому написали підлеглі, (то що він взагалі нерозумів зміст написаного, усім було ясно) й при цьому ще намагатися висловлювати якісь не зрозумілі та не обґрунтовані претензії до керівників органів і підрозділів, може обіймати посаду начальника КРІ СБУ!?
    Радує те, що реакція нового Голови СБУ була миттєвої і досить жорсткої (оскільки Голова чітко з’ясував, що за фрукт цей Довгаль).
    Враховуючи, позицію нового Голови Служби у тому, що в СБУ повинні служити виключно порядні і висококваліфіковані співробітники, а не якісь «ДОВГАЛІ-долбані», вже не має ніяких сумнівів, що незабаром будуть зроблені відповідні висновки за результатами яких Довгаль буде звільнений із посади як професійно не придатний, а може й взагалі із органів СБУ.
    На мою думку, слід призначити службові розслідування з метою встановлення та документування усіх фактів зловживання Довгалем службовим становищем, а саме Мерседес, квартира та інш.

    Прошу усіх для кого поняття офіцерська честь не пусте слово висловити свою думку! З повагою, Норман

  11. Супец в шоке.Вы хотите сказать, что справедливость существует? И мы все увидим крах Гомниновича?Но все равно,ребята, осадочек то останется.Память не сотрешь вот так просто.Противно только оттого,что все это наблюдал, общался,терпел…

  12. Откуда такая информация??????????
    У меняя например кардинально противоположная иформация имеется, от человека который на колегии был.
    Вроде как довгаль и на етое раз соскочит.
    Давайте не будем торопится.

  13. Информация верная. Долбань-говнинович действительно по крупному обговнялся на коллегии. Уверен, что результаты не за горами.

  14. А он веревочки роздает, на веники которые.А мне вот интересно, читает он наши шедевры? наверное нет, еслибы читал, использовал бы табельное, как подобает офицеру.

  15. Несомненно читает. Только он согласно мнению большинства не офицер,а ПРОХВОСТ! Таким образом на благородный поступок он не способен, да он и не знает, что это такое. Подсидеть, заложить, стырить,обмануть, а также сподличать и при этом сделать вид, что это не он. Одним словом дерьмо.

  16. Ню….Чего замолчали??? Или наш герой стал примерным охвицером???Интересно как он сейчас выкрутится с ДГЗ???

  17. Хлопці скажить, що там с ДГЗ? Що мій друг Вітя мене здасть!? Це ж я його на посаду поставив!
    Вот падлюка! Та, Гавнинович є гавнинович!

  18. Конечно сдаст! А когда тебя сучару Киптенкович выгонят так он т.е Говнинович еще и в прокуратуру на тебя пасквиль напишет, и еще придет и на твою могилу написает. А что ты хотел. Ты же сам точно такой же жулик, подонок и негодяй. Так, что готовся!

  19. Поздравляю Вас господа офицеры! Наконец-то Довбаню пришел здец. Уже есть приказ! Спасибо Вам пан Голова Службы. Теперь было бы правильным и справедливым провести служебные расследования его художеств! Прошу высказать мнения.

  20. Сегодня не грех и по соточке выпить(дайте слово !)так, знаете , молча…за душу грешную…Я понимаю, что все не без греха, но ребята…это было уж слишком.”Художества” скорее всего замнут,если конечно не найдется кто то справедливый.Для этого надо организатор, а кто захочет? вы? Я? ЛЕНЬ !Сняли и слава богу, жалко только , что не на улицу, а в розпорядження…а он же ГАВНИНОВИЧ-может и всплыть…

  21. Так, панове офіцери — здійснилось! Тільки інколи Гімно Довбіновичі вспливають на поверхню.

  22. Гамнинович — современний сюжет “Кавказкой пленицы”: “Государственая дача на Конче-Заспе, генеральское звание, два служебных автомобиля, денщики, адьютанты и т.д. — все ушло в пропасть”.

  23. Откровенно жаль, что Говниновича самого пинком под зад не сбросили в пропасть в смысле не выкинули из СБУ как паршивую собаку. Если говорить о справедливости то Говнинович должен ответить за то, что практически развалил КРУ, которое создавалось и формировалось не один год, унижал и оскорблял подчиненных и всячески издевался над ними. Создал бригаду лизоблюдов и приживал, а порядочных, честных офицеров просто СОЖРАЛ используя служебное положение. Уверен, что этот наглый и подлый жулик успел нахапать столько,что ему хватит пока еще где-нибудь кормушку не найдет да и (мерсик, квартирка, взятки и т.д.остались).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ