Человек не терпит насилия!

Лубяной – беспредельщик из налоговой

Обращаюсь к Вам по известным мне фактам нарушения Конституции Украины, неисполнения постановлений и актов Кабинета Министров Украины и Президента Украины.

В данном обращении указываются факты злоупотребления властью и служебным положением заместителя начальника УНМ ГНА в Киевской области-начальника следственного отдела НМ в Киевской области Лубяного А.С., факты противозаконного давления на государственных служащих – следователей налоговой милиции всей Киевской области в обход начальника Следственного управления налоговой милиции ГНА Украины Яковинца А.И., а также всего руководства ГНА Украины.

Начальник следственного отдела налоговой милиции государственной налоговой администрации Киевской области Лубяной Андрей Станиславович (находится на должности с начала 2007 года) собрал личный состав указанного отдела и сказал, что в скором времени будет проходить реорганизация. Также он сообщил, что в Главном управлении ГНА Украины делают неправильно, так как государственных служащих этого органа просто ознакамливают под роспись с проводимой реорганизацией, а мы будем делать правильно. В связи с этим приказал всем сотрудникам следственных отделов налоговой милиции Киевской области написать рапорта на увольнение по собственному желанию без обозначения даты.

Сотрудники всех следственных отделов налоговой милиции Киевской области выполнили приказ Лубяного А.С., написали рапорта на увольнение без указания даты и сдали в Следственный отдел налоговой милиции ГНА в Киевской области.

Возникает вопрос – как вы считаете исполнят ли подчиненные Лубяного его приказы, даже если они противозаконные, для того, чтобы остаться на работе?

Со стороны это напоминает этакий рабовладельческий строй, в котором Лубяной хозяин, а следователи Киевской области РАБЫ, и если РАБ пойдет против хозяина, будет тотчас уволен и смею заметить по собственному желанию.

Результаты такого подхода к организации работы Лубяного А.С. не заставили себя ждать. Так, в недавнем времени ушел с должности начальник следственного отдела налоговой милиции Вышгородской ГНИ Кучерук, а два самых квалифицированных следователя этого же отдела — Мищенко и Концедайло перевелись в следственный отдел налоговой милиции в Голосеевском районе г.Киева. На данный момент времени следственный отдел налоговой милиции Вышгородской ГНИ практически не существует и это при том, что в этом году он имел самые лучшие показатели в работе.

Таким образом, указанные противозаконные действия начальника СО НМ ГНА в Киевской области Лубяного А.С. по моему мнению повлекут за собой:

  • незаконное увольнение государственных служащих всего следственного аппарата Киевской области, в том числе следственных отделов Бориспольской, Обуховской, Броварской, Вышгородской и Белоцерковской государственных налоговых инспекций;

  • использования специалистов с целью собственного видения законов Украины начальником СО НМ ГНА в Киевской области Лубяным А.С., на основе зависимости людей от указанных заявлений и их недоверия в будущем;

  • подачу многочисленных исков в суды, незаконно уволенными государственными служащими. В случае удовлетворения судами исков последних, денежные средства будут выплачиваться из государственного бюджета Украины;

  • подрыв авторитета налоговой службы Украины, действующего законодательства Украины и умышленного подрыва авторитета действующей власти Президента Украины.

«Источник» для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Сразу видно что это или заказуха или личная обида. Тот кто проработал в органах хотя бы полтора года прекрасно понимают для чего это делается. Не статья а фигня какая-то!

  2. Налоговая милиция Луганской области такие рапорта написала давно, только пошли еще дальше: заставили в файл с рапортом без даты вложить и ручку, которой он написан.
    Выводы делайте сами.

  3. в київській обласній дпа багато хто страх загубив так внутрішня безпека дпа в київській області в тупу забрали слжбовий автомобіль у начальника броварської дпі .

  4. Налоговая милиция, как собственно и вся в ГНА это стадо трусливых баранов и овец, у которых полностью парализовано чуство собственного достоинства. Вся система выстроена на тотальном страхе перед начальником (это еще со времен Азарыча). Кадровая политика привела к тому, что практически в любом отделе НМ (кроме может городов миллионников) доходит до 50 процентов должностей оперов ВАКАНТНЫ!!! А подавляющее большинство тех, кто работает это выпускники Ирпенской академии, которые при полном отсутствии знаний и навыков (там их никто не дает, там дают диплом об окончании естественно за деньги), путающие УПК с АПК, приходят с единственной целью рубить бабки! И сильно удивляются когда понимают, что даже для того чтобы получить взятку нужно таки работать и не только языком. И у этих правохранителей (заметьте с высшим юр. образованием типа) даже мысли не возникает, что когда ему говорят пиши рапорт “по собственному без даты”, что его воспринимают как хохлобыдло, которое создано таким и предназначено исключительно для государственных утех власть имущих. Им говорят а не напишешь, тебе же хуже будет! И оно это чмо в погонах, тут же самопроизвольно испражняется в штаны и на полусогнутых бежит писать рапорт на увольнение. Таких налоговиков мне не жалко. Они сами себя унизили тем, что написали рапорта. Поделом им. Их место в поле на прополке картошки.

  5. В Киевской области написали зявы не только налоговая милиция но и все начальники налоговой. Вопрос почему про это мы не пишем?

  6. Господа, эта история началась сразу же после прихода донецких к власти. Все руководство налоговых (по крайней мере в Одессе) заставляли писать заявления с открытыми датами и потом на отказы выполнять комманды из центра следовала соответствующая реакция.

  7. Срри друзья! Лубяной уважаемый человек… не буду говорить много слов…
    а рапорта писали не только в Киевской области но и в Главко, и в г. Киеве будут писать!
    Я так понимаю тот кто эту статью написал просто ну очень важный сотрудник! и ему просто неимётся… шутник!

  8. Милиция Киева прошла это уже полтора года назад))))) разогнали всех понимающих в работе а теперь радуются))) зато теперь те кто на гражданке работает могут спокойно издеваться над дилетантами которые остались работать….

  9. подрыв авторитета налоговой службы Украины, действующего законодательства Украины и умышленного подрыва авторитета действующей власти Президента Украины.

    Ви справді так думаєте? Як на мене не можна підірвати то, чого немає взагалі. В однієї фразі Ви перерахували три інституції України, які вже давно ніхто не поважає. Більше того, є немало гарячих голов, які будут дуже щасливі розвішати вашого брата податківця на гілляках. Тепер я розумію чому — ви не здатні боротися даже за самих себе. Тому ви звертаєтесь до резидента, який зокрема, винний у вашому стані. Мені вас не жаль. Я із задоволенням приду плюнути на ваші могили.

  10. подрыв авторитета налоговой службы Украины, действующего законодательства Украины и умышленного подрыва авторитета действующей власти Президента Украины.

    Ви справді так думаєте? Як на мене не можна підірвати то, чого немає взагалі. В однієї фразі Ви перерахували три інституції України, які вже давно ніхто не поважає. Більше того, є немало гарячих голов, які будут дуже щасливі розвішати вашого брата податківця на гілляках. Тепер я розумію чому — ви не здатні боротися даже за самих себе. Тому ви звертаєтесь до резидента, який зокрема, винний у вашому стані. Мені вас не жаль. Я із задоволенням приду плюнути на ваші могили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ