Человек не терпит насилия!

Игорь Плохой: тупой, еще тупее …

plllohhhoj

Раздражение — пожалуй, самое верное определение того, что испытывают мои знакомые и незнакомые, практически постоянно. Реформы, проводимые властью, стремительно растущие цены, потоки лжи, льющиеся, словно помои, с экрана телевизора – все это страшно раздражает. Раздражают приближающиеся выборы, раздражают депутаты, которые отчаянно хотят продолжить своё служение на благо народа, и оттого врущие больше, чем обычно.

Народ испытывает раздражение, а должен был бы испытывать гнев. Но на гнев наш народ отчего-то не способен, так, пошуметь на кухне – это максимум. И опровергнуть сию нелестную точку зрения может разве что сам народ, перейдя от всенародного обсуждения к всенародному осуждению. Вспомнив о том, что, по Конституции, он все еще является единственным источником власти. И может эту власть кому-то делегировать, а кому-то дать пинка под зад. После чего лишившийся мандата чмордяй тут же стал простым смертным, свалившись с небес на уровень обычного обывателя.

Естественно, заветного мандата и депутатского значка лишаться не хотят практически все поголовно. Соответственно те, которые считают себя самыми хитрыми – начали свою избирательную кампанию уже вчера, и креативят — что есть мочи.

Так вот, например, «креативит» пока еще народный депутат от Партии регионов Игорь Плохой. Этот комичныйдепутат персонаж, благодаря своему неуемному желанию быть в центре внимания, и умению создавать вокруг себя ажиотаж, привлек к «раскручиванию» себя любимого двух великолепных «специалистов» в своих сферах. Адвоката Андрея Цыганкова и некоего неизвестного «журналиста» . И благодаря этим «специалистам», таки оказался в поле зрения СМИ. Другой вопрос, в каком качестве и как ему этот «пиар» аукнется. За сравнительно небольшой промежуток времени, благодаря этим «специалистам», Игорь Плохой, как выяснилось, профинансировал «акции протеста», потребовавшие отставки «диктатора Януковича».

Понятное дело, как на это прореагировала Банковая. К сожалению для общественности, и к счастью для Плохого акции эти были столь смехотворны и ничтожны, что всерьез их в Администрации Президента не восприняли. Так, разве что, взяли на карандаш, и припомнят при случае.

Ну, а благодаря Андрею Цыганкову, «засветилась» роль Игоря Плохого в педофильском скандале. И, как выяснилось, роль эта была отнюдь не второго плана. Можно даже говорить о «первой скрипке» нардепа в раздувании этого «скандала», в результате которого целый ряд репутаций оказался подмоченным, а Юлия Тимошенко получила замечательный по размерам минус к рейтингу своей команды в глазах избирателей.

Что ж, эти ошибки ничему не научили Игоря Плохого, и он продолжает с маниакальным упорством разбивать свою тупую голову об одни и те же грабли. Тенденция, однако.

Продолжая свои потуги хоть как-то засветиться на фоне скандалов (даже несчастного Шкиля не пожалел ради этого), он параллельно пытается «зарисоваться» перед руководством избирательных структур ПР в белом цвете, генерируя новые и новые слащавые материалы о себе прекрасном. Слоны плачут от зависти. Так топорно «танцевать» не могут даже они.

Вот и сейчас, Плохой отличился, изготовив конгениальный сюжет «Выборы в Одессе, готовность номер один», опубликованном на ряде сайтов. Что и говорить — материал сам по себе знаковый. Пиетет в адрес Игоря Плохого остро конфликтует с негативом, льющимся на других вероятных кандидатов в народные депутаты от Партии регионов по одесским мажоритарным округам. Цель его, показать на фоне «негодяев», «белого и пушистого» Игоря Плохого.

В статье под раздачу попали и Виталий Барвиненко, и Владимир Боделан, и Антон Киссе. Не беремся судить, насколько точной является информация относительно согласованности этих кандидатур по мажоритарным округам Одесской области, но вот готовы спорить, что Игоря Плохого в этом самом предварительном «региональном» списке точно нет. Иначе не стал бы он так беспокойно ерзать в преддверии согласования кандидатур.

Почему его там нет, вопрос отнюдь не риторический. Все дело — в его одиозной политической биографии. А «регионалы», неся репутационные потери, в последнее время стали обращать внимание на подобного рода«мелочи». Им и так придется несладко, когда они будут пытаться в ходе избирательной кампании переломить негатив, плотно закрепившийся в общественном сознании. Рейтинг ведь падает! И это вполне объективная картина. Ну не может партия власти, в условиях социально-экономических потрясений чувствовать себя хорошо. А уж набрав в свои ряды одиозных личностей – так и подавно.

Соответственно, если недальновидно отнестись к подбору своих полпредов в округах, то можно вообще нарваться на серьезные неприятности. И это прекрасно понимает руководство ПР и, в частности, шеф (как совершенно справедливо указано в статье) избирательного штаба ПР Андрей Клюев.Ну, если быть совсем уж точными, будущий шеф, будущего избирательного штаба. Но сути это не меняет. Игорь Плохой и его самомнение – идеальные кандидаты для акции «Очистка ПР от неблагонадежного и экстремистского элемента». Еще можно и борьбу с коррупцией привлечь сюда же. Ничто не веселит так народ, как расправа с «бывшими членами властной команды».

А у руководства страны, как раз кризис жанра в этом направлении. И тут на тебе – Отец, да еще и всея Бессарабии. Кстати, если кто-то не понимает о чем речь, крайне рекомендую к прочтению восторженный материал: «Пасхальное богослужение в Болграде было с фейерверком».

Исходя из данной публикации, на всю Одесскую область из знаковых фигур только Игорь Плохой и остался, остальные – так, мелочь пузатая. А следуя логике уже упомянутой статьи о выборах в Одесском регионе, 141-й округ просто падает к ногам Плохого и просит, нет, умоляет Игоря Ивановича баллотироваться по нему.

И Андрей Клюев просит, поскольку очень уважает Игоря Ивановича. Но сам Игорь Иванович пока размышляет, стоит ли идти по мажоритарному округу, все ж таки место в первой пятерки ПР попрестижнее будет.

А если немножко серьезнее, то дела у Плохого совсем нехорошие. В списке кандидатов в кандидаты по одесским мажоритарным округам его действительно нет. Он одиозен и «прославился» участием в скандалах. И если на коррупцию еще можно закрыть глаза, ну кто не без греха, то открытое участие в «педофилгейте» ему не простят.

Нужно также учитывать и отношение к самому Плохому в Болграде. Несмотря на восторженные реляции Гладчука, мнение в данном городе о народном депутате, скажем так, не самое лестное. И подтвердилось оно в полном объеме, когда Игорь Иванович, вопреки воле Партии регионов пытался протащить своего кандидата в мэры Болгарада Качанова на выборах в 2010 году. Кандидат в мэры, так и остался кандидатом. Не подействовали даже открытые угрозы Плохого в адрес председателя Одесского Апелляционного административного суда Виктора Алексеева.

Рассказ о Плохом можно было бы продолжить, да вот нужно ли?

В принципе, с его будущим и так все понятно. Ведь политик-тушка (меняющий раз за разом свою партийную принадлежность) отвратителен так же, как и политик-клоун. А уж политик, успешно совмещающий эти две ипостаси – отвратителен вдвойне.

Не думаю, что это известие кого-то особо расстроит, но все же позволю заметить, что на будущих выборах люди не будут голосовать ни за шулеров, ни за паркетных клоунов.

Сергей Алексеев, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Правильно сказал академик И.Дзюба: две партии на Украине — КОММУНИСТЫ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Как прост выбор и какие мы глупые.

  2. Очень интересная позиция у автора, скорее всего переживает, что его хозяевам и заказчикам уже и пиар не поможет получить заветный значок, хотя можно наверное этот вопрос и через суд решить, получить решение у подконтрольного судьи — что вместо Иванова на смом деле народ голосовал за Петрова, если у Петрова есть дерюжка и выход на Кивалова, главного приватизатора судебной системы Украины, вот Тимошенко уже это поняла, кто следующий? Нужно у Сергея Васильевича Кивалова спросить — кого планируете через суды принять в депутаты? Сделать премьер-министром? Определить как Президента Украины? С нетерпением ждем шоу 2012 — ” Новые герои, старые расценки ”.

  3. А, кто по этому округу пойдет от коммунистов? Давайте обсудим альтернативу ПЛОХИМ депутатам. Думаю, что настала пора избирать исключительно коммунистов. При всех их недостатках, люди жили во сто крат лучше, была стабильность и уверенность, что завтра будет лучше. Была работа и зарплата. И ПЛОХИХ поганять в состоянии, считаю, только коммунисти. Если будем выбирать других — ничего не изменится. Ограбление и обман людей не прекратится никогда.

  4. Плохой конкретная Гнида! Ну зарабатывает Сергей Васильевич большие деньги на продажных судьях и родителях студентов, ну полюбляет молоденьких несовершеннолетних девчат, так что из-за этого надо открыто вопить. Зато сколько Кивалов внес законопроектов в ВР и равных ему в решалове нет. И пусть дальше дурит руководство Партии

  5. если не выберется в нардепы,примкнет к Родине Маркова Игоря.Вместе они точно замстят пидрахую!

  6. Как говорится, “предав единожды, будешь предавать всю жизнь”… Плохой поставил на себе клеймо “тушка” еще давно, поэтому его действительно никто всерьез не вопринимает как политика. А за то, что он натворил у себя в Болграде и (тем более) в Килие — он рано или поздно ответит. Значок нардепа ведь не вечен…

  7. “Сподвижнику РУ”: В “дамках” Игорь Плохой может оказаться даже быстрее, чем он сам себе думает. Только не в шашках, а в местах не столь отдаленных ))

  8. Ну и ряха у этого Плохого… Наверное от голода опух. С таким хлебальником ему в ГАИшники надо идти — там таких мордатых много )

  9. Сам по себе Плохой ничего из себя не представляет. Ноль без палочки. Бывший таможенник, которого выгнали из таможни за попытку растаможить груз с оружием, бывший зампредседателя Болградской райадминистрации (Одесская область) — на этой должности он и начал зарабатывать капитал путем захвата государственных предприятий Болградского и Килийского района. Потом, благодаря тому, что обслуживал интересы болграского криминалитета, в него вложили деньги на “раскрутку” перед выборами, и он пролез в парламент. Ну, а там начал “кидать” одну партию за другой. Поэтому его никто всерьез не воспринимает. Обычный коммерс с депутатским значком (пока что). Как правило, такие “недалекие” провинциалы как быстро взлетают, также быстро и падают, причем больно. Так что время покажет правоту моих слов

  10. ХА! Все тайное становится явным. Это истина! )) А сколько “скелетов в шкафу” у Игоря Плохого (в прямом и переносном смысле) — информации ни на одну статью… Автору — респект! Ждем продолжения

  11. Да все понятно об этой тушке… По слухам, он один из первых в Одессе купил Мазератти и приезжал в Болград на нем. На фоне нищего Болграда он чувствовал себя князьком… А сейчас, опять же по слухам, рассматривает вариант побега из страны, так как у Генеральной прокуратуры накопилось много вопросов к нему

  12. То, что Плохой — предатель со стажем известно не многим. Да и никакой он не политик — так, срубил бабла (продав десятки гос.предприятий, которых сам же и довел до банкротства), и купил себе место в “проходном” списке в ВР. Где он только не был — и в СДПУ, и в НДП, и в БЮТ, а потом переметнулся в ПР… Вобщеи Иуда еще та.
    Но самое омерзительное то, что собсвтенно в парламенте он ни черта не делает. В прямом смысле этого слова. Ради интереса зашел на сайт Верховной рады и посмотрел, какие законы были приняты по его инициативе. Оказалось… НИ ОДНОГО. За три с половиной года! А зарплату эта мразь получает не маленькую — около 10 тысяч гривен…!
    Так что мораль такова: если его опять включат в список Регионов, то я ни в жисть голосовать за них не буду. Хотя считаю, что лучше уж регионы, чем БЮТ.

  13. То, что написали в статье — лишь “вершина айсберга” делишек этого урода Плохого. Кому интересно (надеюсь, это будет интересно сотрудникам ГПУ и СБУ), может почерпнуть информацию об этом дейятеле…
    Сам Плохой, будучи родом из Одесской области, всегда старался проворачивать большинство своих сомнительных делишек на территории «малой» родины. Общеизвестно, с чего начинали сколачивать свои капиталы власть имущие — это «черная приватизация» и иже с ней рейдерство.
    Уточнил у одесситов – можно выбрать с десяток различных предприятий, захваченных Плохим совместно со своими подельниками. При том, что не обходилось и без человеческих жертв. Были и уголовные дела, вот только довести их до логического финала правоохранителям не удалось, фигурант вовремя скрылся за депутатской неприкосновенностью, а сейчас он и вовсе в партии власти.
    Основной же свой капитал заработал не на отъеме чужой собственности, а на таможенных аферах. Сразу после победы идеалов Помаранчевой Революции, Плохой, прямо в государственной таможенной службе Украины создал преступную группу, весьма продуктивно работающую. К счастью для Украины, не очень долго. По официальным данным многочисленных проверок и уголовных дел, в этот период времени в Главной таможенной службе Украины, фактически, действовала организованная преступная группа в составе первого заместителя председателя ГТСУ Иванова, председателя Центральной энергетической таможни (позднее Энергетической региональной таможни) Вечера, заместителя председателя Центральной энергетической таможни Приходько, начальника (позднее заместителя начальника) таможенного поста «Одесса-нефтегавань», Шубного и, осуществлявшего координацию всех действий и получавшего максимальное бабло — народного депутата Игоря Плохого.

  14. То, что написали в статье — лишь “вершина айсберга” делишек этого урода Плохого. Кому интересно (надеюсь, это будет интересно сотрудникам ГПУ и СБУ), может почерпнуть информацию об этом дейятеле…
    Сам Плохой, будучи родом из Одесской области, всегда старался проворачивать большинство своих сомнительных делишек на территории «малой» родины. Общеизвестно, с чего начинали сколачивать свои капиталы власть имущие — это «черная приватизация» и иже с ней рейдерство.
    Уточнил у одесситов – можно выбрать с десяток различных предприятий, захваченных Плохим совместно со своими подельниками. При том, что не обходилось и без человеческих жертв. Были и уголовные дела, вот только довести их до логического финала правоохранителям не удалось, фигурант вовремя скрылся за депутатской неприкосновенностью, а сейчас он и вовсе в партии власти.
    Основной же свой капитал заработал не на отъеме чужой собственности, а на таможенных аферах. Сразу после победы идеалов Помаранчевой Революции, Плохой, прямо в государственной таможенной службе Украины создал преступную группу, весьма продуктивно работающую. К счастью для Украины, не очень долго. По официальным данным многочисленных проверок и уголовных дел, в этот период времени в Главной таможенной службе Украины, фактически, действовала организованная преступная группа в составе первого заместителя председателя ГТСУ Иванова, председателя Центральной энергетической таможни (позднее Энергетической региональной таможни) Вечера, заместителя председателя Центральной энергетической таможни Приходько, начальника (позднее заместителя начальника) таможенного поста «Одесса-нефтегавань», Шубного и, осуществлявшего координацию всех действий и получавшего максимальное бабло — народного депутата Игоря Плохого.

  15. Плохой — редкая гнида. И кстати, в перспективе Игорь Плохой — это Лозинский №2. Пока что его видимо спасает принадлежность к ПР, но по слухам, скрыть ему это будет невозможно.
    Речь идет о “неожиданном” “самоубийстве” директора Килийского винзавода. Угадайте, кто стал новым хозяином этого завода..? “Герой” этой статьи! И он очень боится, что эту тему опять поднимут — а там и эксгумацию погибшего директора можно сделать, и доказать, что вовсе это было не самоУБИЙСТВО

  16. Не думал что Орд будет публиковать заказухи от Пидрахуя.
    Или уже Кивалов стал членом БЮТ и пресс-служба белого братства педофилов отрабатыват наказ КрысЮли?

  17. Обычный “решалово”, ничего из себя не представляет. Типичный представитель ПР, тупорылый, жадный, безпринципный, знаю не по наслышке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ