Человек не терпит насилия!

Экономика по-азаровски — это мертвая экономика

Предприниматели Львова массово сворачивают свой бизнес, сообщили в управлении государственной регистрации Львовского горсовета. Причина — новый Налоговый кодекс. Более полугода предприниматели протестовали против него и предупреждали, что работать в новых условиях не смогут, и в конце концов начали закрываться.

С начала года собственное дело свернули уже 60 предпринимателей — юридических лиц, а с физическими вообще катастрофа — более 400 — прекратили бизнес, отметили в горсовете. Резко уменьшилось и количество желающих начать собственное дело.

“Если раньше мы регистрировали 5 с половиной тысяч в год, то сейчас не зарегистрируем … Я даже боюсь прогнозировать что-либо”, — рассказывает главный государственный регистратор Львова Владимир Дуда. Ярким примером того, как повлиял Налоговый кодекс на бизнес, является львовский рынок “Торпедо”: уже почти 30% киосков там закрылись, говорит регистратор.

“Базар едва теплился и так из-за экономического кризиса. А теперь еще эти налоги увеличились, эти неописуемые очереди в налоговой, каждый месяц отдавать такие деньги — за что? Люди массово закрылись, а все остальные вынуждены поднимать цены”, — говорит бизнесмен рынка Оксана Козлова.

[news.finance.ua]

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Год назад, я с женой могли себе купить более именее сносную одежку, покушать мяса и в кино сходить на выходные… Сейчас начал задумываться о походе в Секонд Хэнд…, а о том что-бы переехать от тещи в новую (или вторичку)квартиру даже и не мечтаю (((

  2. Депутат Регионал Плотников,когда у него спросили почему
    частные предприниматели сдают в налоговой свои документы
    и стоят очереди желающих аннулировать свое предпринимательство,
    он заявил что они закрывают одно предприятие и открывают
    новые,он знал что люди повально уходят,но ему было стыдно.
    Хотя у регионалов у всех никогда не было ни стыда ни совести
    особенно у Олийныка. Азаров полностью все разорил развалил,
    а потом сказал берите лопаты и валите на огороды чтоб себя
    прокормить,и чтоб не было голода. Все что он обещает,- делает
    с точностью наоборот!

  3. азаров и тыгибко это враги украинского народа, сами наворовали миллиарды не заплатив ни гривны налога, а нас заставляют платить бешеные деньги, эта власть преступна и с не нужно бороться,я полагаю что народ не сможет выносить такие поборы и рано или поздно произойдет вариант румынии или не доведи господи ливии. но так просто власть имущие с властью не растанутся. нельзя жить на украине только одному клану это приведет к необратимым последствиям, народ уже на грани не хватает только маленькой искорки для того что бы вспыхнуло народное пламя, я знаю очень многих людей которые до прихода к власти банды жили в среднем достатке, а сейчас им ели хватает на еду и комуналку, не говоря о том что нужно еще и из одежды кое что купить. зато власть имущие покупают в лондоне квартиры по 300 миллионов долларов, с такой политикой власти далеко не уедим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ