Человек не терпит насилия!

Митинг памяти судьи Зубкова

“Уважаемые друзья и товарищи!

Друзья – это слово из прошлого былого мирного времени, а Товарищами мы стали в бесконечной неравной борьбе по восстановлению десятилетиями в судах (Местном, Высшем, Европейском) порушенных государственными чиновниками и “несчастными” инвесторами – строителями наших конституционных прав и законных интересов, связанных с достойными условиями нашей частной жизни, уважением нашей чести и достоинства как граждан Независимого Демократического государства, Государства – которое стремиться присоединиться к Европейскому сообществу. Мы все с Вами боремся с ветряными мельницами, потому что незаконные действия, совершаемые ежедневно, ежечасно, ежесекундно чиновниками, которые действуют якобы от нашего имени и якобы в наших интересах, принимают такие решения, которые нам же потом необходимо опротестовать в судах, а эти суды в нашей с вами стране не являются независимой ветвью власти.

У нас и наших детей отобрали уже почти все: жизненное пространство, уверенность в завтрашнем дне, возможность противостоять злу и насилию, нас называют биомассой и хотят, чтобы мы в это поверили, а наши дети – внуки стали бесправными и бездомными крепостными, которым может быть будет позволено куда то ходить и только по указанию делать.

Из комфортных и зеленых районов красивейшего города мира – Киева, город, который в своё время после посещения Президент Франции Шарль де Голь назвал городом в парке: «Я видел много красивейших парков в разных странах мира, но что бы город был внутри парка, я ещё не видел! Я завидую жителям этого города». И наш любимый, очаровательный город нелюди–некиевляне (в первом слове ударение на первый слог) превратили Киев в некое «кладбище» безликих построек, которые не только уродуют столицу, не только перекрыли прекрасные виды на все исторические ландшафты и Святыни, но и благополучно разрушают их, уничтожая и стирая их постепенно с лица земли и из памяти граждан.

В моей борьбе мне немного повезло, моё дело рассматривал судья Шевченковского суда г. Киева судья Сергей Зубков, который первый раз в своей практике в 2007 году сначала вынес решение по обеспечению иска – и полностью остановил все работы на строительной площадке в сквере по проспекту Правды, 80-82 в Подольском районе г. Киева (Виноградарь) до вынесения окончательного решения судами г. Киева. После меня, ему приходилось останавливать, как мне стало известно, много других строек …
Этому судье приходилось отказывать строительным компаниям в их исковых требованиях в отношении возмещения понесенных затрат, которые они пытались переложить на простых киевлян, КИЕВЛЯН которые отчаянно защищали своё жизненное пространство и не позволяли “толстосумам” забрать незаконно придомовые территории, парки и скверы, ухудшить условия жизни наших детей и старожил.
Строительство нового дома в неположенном месте, нарушает грунты, приводит к ухудшению технического состояния существующего жилого фонда, дома признают непригодными для проживания и никто не несет ответственности за нанесенный ущерб киевлянам. Таким дивным образом после развала СССР в независимой Украине происходит официальная борьба с бедностью. Как сказал Черновецкий – в Киеве могут жить только обеспеченные люди.

Судья Сергей Зубков встал на защиту интересов нас простых киевлян, хотя не был коренным киевлянином, но это ничего не значит, т.к. Киев и киевлян можно либо любить, либо – ненавидеть.
21 марта вечером его зверски убили.
23 марта (в среду) в 12 часов Судью С.А,Зубкова. стремительно быстро похоронили, при этом скрыв от общественности время и место где с ним можно было попрощаться по-человечески, склонив голову перед его мужественными поступками, которые стоили ему жизни. Я так думаю, что большинство судей, просто испугалось, что на панихиде могут быть люди, которые уважали и признавали судью С.Зубкова, а таких как Умнову, Бараненко, Одинца, Васильеву, Цап, и многих других (долго перечислять) презирают и им могут при таком случае высказываться. По этой причине, я так думаю и была тайна для общественности относительно похорон. Но господа судьи давно отдалились от людей и не знают, что прощание у гроба – это не то место, где кого то в чём то упрекают. И нас Киевлян снова попытались лишили права, права попрощаться не только с Судьёй, но и Человеком.

Если бы все судьи были такими отчаянными и справедливыми как С.Зубков, — мы бы с вами жили в правовом государстве. Президент был бы Гарантом наших конституционных прав, депутаты Верховного совета принимали бы законы для людей, а не для защиты своего бизнеса, чиновники – чтили бы Конституцию Украины и соблюдали бы Законы Украины, а судьи не были бы зависимы и не действовали по указке «карманычей» (кто платит тот заказывает музыку), и не рисковали бы жизнью, а выполняли бы свой служебный долг, принимая правосудные решения!
Но нас простых людей нельзя лишить и этого права!
29 марта (вторник), 13:00, возле стен здания Шевченковского районного суда состоится минута молчания, которая продлиться очень долго…. Приходите, …. помолчим в память о Судье Сергее Зубкове. Человек жив пока его помнят!!!

Прошу всех кто знал этого судью прийти к Шевченковскому районному суду г. Киева в 13.00 со свечёй или цветами, и хоть таким образом отдать дань его памяти. Этим поступком мы сможем показать другим судьям, что не всё делают деньги, что совесть и честь всё же важнее. Что простые киевляне шокированы этим актом вандализма и скорбят вместе со всеми его близкими, друзьями и знакомыми, скорбят и горюют о гибели такого ЧЕЛОВЕКА.

Да сейчас найдут любого бомжа и повесят на него это преступление. Ведь Кравченко сам себя несколько раз застрелил, как и случаи, когда кто-то много раз встаёт и падает на нож, а истинные виновники и заказчики будут ходить безнаказанно. Итальянская мафия в подмётки не годится строительной мафии в Киеве. Эта мафия везде в Кабинете Министров, в Верховном совете, в Киевсовете и т.д, они пишут законы, а мы должны их выполнять. Итальянская мафия на таких постах не была.

Самой главной угрозой есть угроза потерять своё жильё: сначала на него налагали арест, и многие киевляне ушли из жизни от сердечных приступов, но теперь заботясь о гражданах Украины принимают более «мудрое» решение (Закон): в пользу застройщиков, которые, строя новые дома внутри существующих кварталов, им совершенно безнаказанно разрешают рушить наши дома, а так как граждане не должны проживать в аварийном жилье. И поэтому всех можно выселить в никуда, так как есть общественная необходимость, а дом разрушить… ведь для таких граждан принят новый Закон «про безпритульных», а для бедных и несчастных строителей Закон «О поддержке строительства», но при этом нигде не сказано, что утратившие своё жильё по вине (вину доказать в суде надо) строителей граждане Киева будут обеспечены новым, безопасным и комфортным жильём. Такой опыт в Киеве уже есть – судья Умнова, за что и получила повышение.

Так что нас всех ждут новые судебные заседания, новые судьи и дай Бог, что бы в Киевских судах нам приходилось бы встречаться исключительно с порядочными и совестливыми судьями с судьями с большой буквы, как Сергей Зубков.

С уважением
Алексеенко Ирина”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Шев.суд — беспредельный ужас, круговая порука со следствием и прокуратурой (судья Макаренко) пора бы вам “справедливые” вы наши задуматься о божьем суде, а ведь от вас только то и требуется — честно и профессионально выполнять свои должностные обязанности. Зная особенности “национального судочинства” наши “блюстители порядка” просто до абсурда доходят. Ну ничего, ничего — когда-нибудь эта “система” и вас в свои жернова затянет, что породили то вас и достанет… ОПОМНИТЕСЬ… не навредите своим детям и внукам — им отвечать за грехи ваши…

  2. Любого, уходящего в мир иной человека жаль. О судье Зубкове ничего сказать не могу. Но факт, что судьи Шевченквского райсуда и его председатель — прохиндеи продажные. Такие же тупоголовые и забюрократизированные все работники суда, всех канцелярий, архивов и т.д. Добиться здесь правды и справедливости невозможно. Недаром СБУ устроило недавно такой здесь переполох. Только ли доведут они свое расследование до конца. Ведь председаетль суда Куровский из донецких…

  3. Іван твої слова більшість людей у світі, підтримує. Та гроші і влада у пархатих, а Тарасов, та Адольфів раз, два та й годі.

  4. Я в 1997 году познакомился в США с Демьянюком. Никой он не изверг и не Иван Грозный. Человек, который стал мишенью международного сионизма, без надлежащих доказательств лишен гражданстьва США и пенсии и выдан Израилю. В Израиле несколько лет пробыл в заключении, но так и не было предоставлено каких либо доказательств. Сейчас очередная страна, где фактически правит еврейский капитал, опять возбудила дело, которое не имея надлежащих доказателств буксует. Человеку просто не хотят дать умереть спокойно, поскольку евреи низкие и мстительные существа, поскольку палачами в концлагерях и ГУЛАГе были именно они.

  5. В процессе расследования убийства Зубкова были задействованы средства оперативного сбора информации, в том числе и в Шевченковском суде. То что было собрано за несколько дней и привело туда сегодня СБУ. Это говорит о том, что накрой любой суд, судью оперативным колпаком и уголовное дело готово. А тут рассказ о добром Зубкове. О мертвых либо хорошо, либо ничего… Поэтому очень хорошее предложение о нем помолчать. А о живых много можно рассказать, но конечно не согласен с автором судьи. Суд сегодня это коммерческий аукцион, где всегда в любом случае выигрывает судья. Да, некоторые дела не несут оплаты, но этим и судьи очень недовольны.

    И кстати, можно где то собраться и также помолчать о похороненном правосудии, давно пора. Его как то тоже захоронили не предупредив нас…

  6. Олександр: Коли його ласкаві, добрі очі дивилися на вас з-під напівопущених вій, його гарні ланіти не заливалися червоної фарбою як у Альхена з 12 стільців?

  7. Да Вы просто мало жили если не встречали порядочных судей.
    Я, например таких знаю, и принимають они решения по справедливаости и закону.
    КОнечно их мало. Сергея Зубкова я лично не знал, в процессе с ним не учавствовал, но
    в Шевченковском суде часто приходится бывать.
    Прсто когда впервые увидел Зубкова то он мне запомнился открытым лицом и ясным добрым взглядом. Я с ним просто здоровался и он также отвечал мне приветствием.
    Я помню его добрые глаза и располагающее выражение лица.
    Мне думаетс , что он был чесным и порядочным человеком как пишет автор.
    Просто скажу, что люди с таким взглядом и глазами не могут быть подлыми.
    Он в коридоре суда не прятал глаза от посетителей , а это о многом говорит.
    ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !

  8. На 100% согласен со Спецом. К сожалению в своей жизни ни разу не довелось встретиться, не только с “исключительно порядочными, совестливыми судьями, судьями с большой буквы”, но просто с порядочным профессионалом из этой среды.

  9. Ирина! Уж простите меня, но на Украине слово “судья” прочно ассоциируется с понятием “беспредел”, “не правосудные решения”, “коррупционность”, “вседозволенность”, “игнорирование ради себя родного всех законом, прикрываясь недоторканностью”. Чего-то не вериться (даже на 1%), что судья З. один из всех, кто всегда был на страже Закона. Право слово смешно. Чисто по человечески его жаль. А с точки зрения гражданина Украины, который знает, что справедливости в судах нет — не верится. В стае шакалов нельзя быть белым и пушистым — загрызут свои же. Ирина! Да откройте же себе глаза на то, что судья, столь горячо любимый Вами, человек системы, поддерживающий беззаконие. Вы хоть знаете где он летом отдыхал? А на каких машинах ездил? А какие коммерческие структуры крышевал? А %% откатов за незаконные (законные) решения? А его и семьи земельные участки? Сколь еще таких вопросов Вам задать. Сейчас в Германии судят изверга Демьянюка, который был надсмотрщиков в концлагере и которого прозывали иван-Грозный. Так вот он на суде тоже рассказывает, что в концлагере среди надзирателей были все белыми и пушистыми и никого они не мордовали. Про Демьянюка верите? Тогда чего же несете черт знает что про судью и пытаетесь убедить страну и народ, что судья был за справедливость? И что убили его найманные киллеры за запрет строительства где-то там в Киеве? Убивали то его простые граждане (без опыта киллерской работы и понятия следов на месте преступления) — т.е. именно те люди, которых он защитил запретив строительство. Еще раз скажу, что как человека мне его жаль. А вот как представителя судейского корпуса — извините, нет. Беззаконие плохо. Вот только судейсике и их прихлебатели считают, что понятие беззаконности — это когда они делают что хотят, а в отношении их закон действует на все 100%. Скажу страшные слова:”Если судьи при вынесении беззаконного решения будут помнить про убитых судей, то процент беззаконных решений будет меньше”. Не призываю к уничтожению судей, но пусть хоть боятся в перспективе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

У Венедиктовой просят арестовать Рудьковского

Офис генерального прокурора инициирует вопрос изменения меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому, подозреваемому в организации похищения и пытках…

От суда сбежал экс-командир роты "Беркута"

Подольский суд Киева объявил в розыск экс-командира роты батальона милиции особого назначения «Беркут» Виктора Шаповалова. Его обвиняют в превышении власти…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…
НОВОСТИ