Человек не терпит насилия!

В Киеве убит судья Шевченковского района: у него два огнестрельных ранения и три ножевых

Сегодня  вечером на одном из межпролетных балконов подъезда элитного 25-этажного дома по ул. Голосеевской, 13, нашли убитым судью Шевченковского райсуда Киева 42-летнего Сергея Зубкова. На его теле обнаружено два огнестрельных ранения, в том числе в голову, и три ножевых. Убитого заметили соседи. При нем были только ключи от квартиры. Портфеля, денег, других ценностей не оказалось. Киллер пока не задержан, нет подозреваемых и свидетелей происшествия. Жильцы дома говорят, что никого из незнакомых до ЧП не видели.

По факту возбуждено уголовное дело. Среди основных версий — заказное убийство, связанное с исполнением профессиональных обязанностей, из личной неприязни и бытовая. Рассматриваются также версии нападения с целью ограбления и случайного убийства (Зубкова могли перепутать с кем-то другим).

Коллеги судьи в шоке. Об убитом отзываются исключительно положительно, отмечая, что это был порядочный, уравновешенный человек, и не крохобором. По словам одного из работников суда, Зубков дорабатывал последние дни, готовясь перейти в Апелляционный хозсуд Киева. «Знал его как опытного судью, который вел преимущественно гражданские дела, — сказал «Сегодня» один из руководителей Шевченковского райуправления милиции. — Кто и за что с ним так жестоко расправился? Возможно, все-таки месть кого-то из обиженных?». Судя по всему, недоброжелатели у Зубкова были. На причастность к преступлению уже проверяется киевлянин, разместивший в интернете гневное письмо в адрес судьи, который якобы незаконно выселил его из квартиры, разрешив спор в пользу коммерческой структуры… Зубков вел также дела по скандальному строительству на Гончара и ряд других.
<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14234108.html”>Источник</a>

Сегодня

<a href=”http://www.segodnya.ua/news/14234094.html”>Источник</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. А вот если бы завалили депутата верховной зрады,то радостных комментов было бы больше.(Почему в самолет со Скочинским не пригласили делегацию ВР.)

  2. некто из одесы, думающий так:”Страшно читать, скоты, ведь вы не знали этого человека…”

    А, что сегодня “кухаркины дети”, как говорит Коммунист, без торбы денег, могут стать судьями?

    “…как можно так ненавидеть людей, только лишь за то, что он избрал профессию судьи”.

    Ненавидить даже очень нужно, однако, Вы правы в одном — не за профессию судьи, а за то как он, судья при достойной зарплате, использует эту профессию в интересах Фемиды — правды и справедливости, торжества законности или в своих шкурных интересах.

    “Как откровенно видны за вашими комментариями “Шариковы” и ”Швондеры”.

    Но, к счастью, так рассуждают не“Шариковы” и ”Швондеры”, а здравомыслящие люди. Это Вы почему-то “тетя слезы льете” по жуликам в мантиях. За самый суровый, но справедливый, основанный на законе приговор — осужденные никогда не мстят. За свою долгую и весьма активную службы в правохранительных органах такого не помню и от коллег не слыхал.

  3. откуда столько злости и жажда крови, ведь каждый кто так рьяно брызгает слюной давно в свою душонку не заглядывал, есть доля истины в том что большая половина судей подонки продажные, но в даном случае кто то из Вас лично знал покойного — плох он или хорош? Украина центр европы говорите?????? мда!!! опережая “пено-ротых” я не самый умный, такой же как и многие,просто достала НАВЯЗАННАЯ озлобленность, мы не готовы по человечески любить друг друга, но хотелось бы хотя бы что бы уважали друг друга, и не радиация так страшна как человек/уважаю любое мнение но не шизу

  4. Некто из Одессы, ты наверное Некто из Марса. Это в лучшем случае, так как не исключено, чт ты просто не представляешь себе, что такое человек из системы процветающей на откупах убийц, взятках казнокрадов, насильников, киллеров, бандитов, рекетиров и т.п. Это деньги омытые кровью, слезами и , как правило, обозначенные человеческим горем тех кого ты называешь шариковыми-швондерами. Поєтому так ненавидит это сословие народ. Не к мнению коллег убиенного надо прислушиваться, а к мнению тех , в отношении кого он принимал решения. Раззуй глаза блаженный.

  5. Страшно читать, скоты, ведь вы не знали этого человека, как можно так ненавидеть людей, только лишь за то, что он избрал профессию судьи. Как откровенно видны за вашими комментариями “Шариковы” и ”Швондеры”

  6. Дом-ерунда.Вот общеизвестный и неполный перечень имущества простого районного судьи г.Донецка Князькова:4 авто на общую сумму 1млн.долларов.2квартиры в городе на такую же сумму и один недострой в пригороде на сумму 140тыс.долларов.так то

  7. Судья — это крыса,это мразь в человеческрм облике.К сожалению здесь и сейчас это аксиома — т.е. исключений нет и быть не может.

  8. Вчера в новостях показали место преступления… Напрашивается вопрос где взял бабки судья, чтоб жить в крутом доме…а если кто-то скажет что государство даёт такие квартиры бесплатно судьям и тому подобным, то простой люд в этой стране, будет всегда нищим.

  9. Конечно,это не случайная жертва бандитских разборок.эту меру надо сделать обязательной в каждой области.и не забывайте прокуроров!

  10. На одного негодяя стало меньше, но это ничего не решает. На его место придет новый, молодой и более наглый негодяй. Систему нужно менять. СИСТЕМУ. Они не отвечают за незаконные решения. Их никто не контролирует, кроме тех, кто назначает. Кто был в судах — тот мне поверит, что судьи превратились в бизесссуддей.

  11. Радует одно то,что эти пидоры таки признают,что у них в рядах есть-КРОХОБОРЫ,это уже успех,хоть и вертуальный.Пару тройку завалят вот таких вот честных и не подкупных зварычей и будут думать они прежде чем выселять людей с малолетними детьми из квартир(от независящих от людей причин:кризис,курс доллара и т.д.) и удовлетворять банкиров и комерсантов.И еще,грабеж с двумя огнестрельными итремя ножевыми мне кажетса это круто,хватило бы дать ломиком по башке,а вот у отчаявшегося человека обиженного незаконно такое вполне могло получитса,кто возразит?

  12. Он страдалец, за нас с вами…Пусть на его примере, люди вершащие судьбы, знают, что за несправедливость можно ответить и здесь, на земле.

  13. Нет жалости к судьям. Разве это люди? Это ведьмы, помешанные на деньгах, жополизании прокуратуре за свои должностя. Им чуждо само понятие — оправдательный приговор! Оправдательный — это “ЧП” для всего ведьмосудия Украины! И только таким образом можно избавить мир от этого зла! Молодцы ребята, отомстившие этому ублюдку за невинно убитые жизни его ведьмосудием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

У Венедиктовой просят арестовать Рудьковского

Офис генерального прокурора инициирует вопрос изменения меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому, подозреваемому в организации похищения и пытках…

От суда сбежал экс-командир роты "Беркута"

Подольский суд Киева объявил в розыск экс-командира роты батальона милиции особого назначения «Беркут» Виктора Шаповалова. Его обвиняют в превышении власти…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…
НОВОСТИ