Человек не терпит насилия!

Правильная бабушка

В Черниговской области 70-летняя женщина, спасая свое имущество, открыла стрельбу по милиционерам. По словам старушки, несколько лет назад, ей у нотариуса подменили договор кредита договором купли-продажи квартиры. И, пока дело пенсионерки рассматривается в судах, новые хозяева заявили свое право на недвижимость.

В двухкомнатную квартиру старушки новые владельцы жилья пришли вместе с милицией, судебными исполнителями и «Беркутом».

Женщина отказалась впускать в свой дом эту делегацию и открыла по милиции огонь из пистолета, принадлежавшему покойному мужу. Всего было сделано три выстрела. После этого милиционеры начали ломать дверь.

«Войдя в помещение, бойцы спецподразделения увидели, что на пороге стоит бабушка с пистолетом в руках. Она пыталась сделать выстрел, но произошла осечка, и работники милиции мгновенно среагировали», — заявил Сергей Бриль, руководитель центра связей с общественностью УМВД Украины в Черниговской области. После встречи с правоохранителями пенсионерка лежит в больнице. Врачи выясняют, не причинили ли ей вреда бойцы «Беркута». В то же время инспекция по личному составу проверяет правомерность действий правоохранителей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Для Фикции — Обращаю Ваше внимание, что Госисполнителя там НЕБЫЛО.

    Милицию вызвала сама старушка, когда услышала ковыряние в замке наружных дверей своего жилища. Взломщик привел с собой “своих” (т.е. скорее всего мотивированных самим взломщиком, сотрудников). Бабкин пистолет оказался газовой пукалкой, а не оружием. Мотивированные Беркуты оказались явно оперативней службы “102”.

    Взломщик реализовывал схему завладения квартирой при посредстве своих связей в банке, который наплел паутину непонятных кредитов, доёмщиком по которым был уже покойный бабкин муж.

    Эрго — в этом деле довольно много неясностей только потому, что кому-то очень хотелось, чтобы неясности были погуще, а бабка побеззащитней. Я бы ниточку потянул от банка…

  2. И как всегда накажут придурков — исполнителей, которых бабушка могла и пострелять. Но кто их туда послал? ОН то, ответит? Без сомнения — нет. Вот вам и ваша дермократия и конституцийные права. Фикция.

  3. Нет, Психиатр, меня возбуждает нападение на жилище старушки. Очень возбуждает, до применения любых подручных средств обороны.

  4. Серый ты больной человек, если тебе жаль что бабуля ни кого не пристрелила. Значит чужая смерть тебя восбуждает. Но ты конечно, себя считаешь нормальным.

  5. Бабуля действовала в пределах необходимой самообороны, защищаясь от незаконного вторжения в своё жилище — читайте УК:

    ч.5 ст.36 “Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.”

    Жаль, что она не подстрелила кого-либо из врывающихся ублюдков. Очень жаль! Действия лиц, оформленных “беркутами”, “огисами”, “соколами”, “мусорами” и прочими маскировками незаконны, поскольку ДЕЛО О ФАЛЬСИФИКАЦИИ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ находится в суде. Должностное (служебное) лицо, действующее вне строго обозначенных законом оснований и пределов — совершает преступление, тяжесть которого должен определить суд.

    Торопливость “вселяющихся” вполне понятна, если допустить, что они воспользовались противозаконным методом завладения квартирой. Даже если это были добросовестные покупатели, то исполнительная служба не имела права “подпирать” их своим авторитетом. Возможно, ОГИС действовал во исполнение какого-то “слипованного” (а это несложно) решения суда, но скорее всего — по исполнительной надписи нотариуса. Того самого, законность деяния которого оспаривается судом.

    В Украине давно прижился удобный для правящего в центре и на местах БЫДЛА принцип “явочного права”. Заняв квартиру и повыкидав бабкины вещи — весьма комфортно можно тянуть судебную тяжбу до упора в … преждевременный уход их этого пошлого мира выбранного ублюдками объекта на кидалово.

    Очень жаль, что бабуля никого не пристрелила. Кто исправит ошибку?

  6. Великий респект бабусі!
    І нехай буде соромно тим здоровим бугаям, котрі покірно йдуть на убій.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ