Человек не терпит насилия!

Целовальник — насильник

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник запер журналистку телеканала 1+1 в подсобке зала заседаний, в среду, 2 февраля, перед заседанием Градостроительного совета.

Новость передает корреспондент Lb.ua.

Перед заседанием журналистка сделала замечание главному архитектору о том, что он должен был прийти на заседание совета заранее, чтоб ответить на вопросы журналистов. На что Целовальник сказал, что даст комментарий девушке отдельно, и потащил ее в подсобку зала заседаний.

Они пробыли там не больше минуты, при этом слышались звуки перепалки, журналистка кричала, чтоб архитектор не приставал к ней.

После этого Сергей Целовальник вышел из комнаты и толкнув журналистку, следовавшую за ним, и запер дверь.

Пока девушка пыталась открыть дверь, архитектор объявил, что выгонит из зала всех журналистов. Правда, никаких действий за этим заявлением не последовало.

“Я еще ничего не сделал, чтоб вы мне микрофоны совали!”, — огрызнулся он.

d4951cb30b6c

Все фото: Макс Левин

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ