Человек не терпит насилия!

Как генерал Павел Гуцол ВБ МВД «напрягает»

О коррупции генерала МВД Украины Павла Гуцола на ОРД писалось дважды — http://ord-ua.com/2009/04/06/kak-general-mvd-pavel-gutsol-nikolaevskogo-biznesme na-rejderstvu-uchil-2/ и http://www.ord-ua.com/categ_1/article_52927.html

Проверка, проведённая ВБ МВД Украины по моему первому заявлению, была мягко сказать «лояльной» по отношению к генералу. ВБ МВД так и не ответило:
• Каким образом проект на строительство 4-х этажного спального корпуса на территории базы отдыха «Винница» (Николаевская обл.) , который заказала и оплатила наша фирма, попал в руки к генералу?
• На каком основании СМУ-8 вело строительство на нашей территории, без каких либо согласований и разрешений?
• Почему на проведение незаконных строительных работ (при отсутствии разрешительной документации) вовремя не отреагировали органы местной власти?
• На какие средства генерал смог построить дорогующую базу отдыха, ведь зарплата чиновника не так велика?
• Каким образом генерал купил корпус, ранее взятый им в аренду, по цене гораздо меньшей, чем себестоимость самого строения?
Ответы на эти вопросы очевидны как мне, так и простым обывателям: использование служебного положения Павлом Гуцолом в собственных корыстных целях. И для того, что бы это понять – совсем не обязательно быть дипломированным следователем ВБ МВД, которые по результатам проведённой проверки дали ответ:
Шановний Ігорю Васильовичу!
Згідно зі ст. 19 Закону України “Про звернення громадян”, 15 — м ВВБ (у Миколаївській області) СВБ ГУБОЗ МВС України Ваше звернення щодо неправомірних дій з боку колишнього начальника УМВС України в Миколаївській області Гуцола П.І. розглянуто.
Під час проведення перевірки між Вашими свідченнями, свідченнями Гуцола П.І. та іншими свідками вказаної події виникли суттєві протиріччя, у зв’язку з чим матеріали перевірки для прийняття остаточного рішення направлено до прокуратури Миколаївської області.
У разі незгоди з прийнятим прокуратурою рішенням, Ви маєте право оскаржити його до вищих органів прокуратури та суду.

Просто, по моему мнению, в ВБ МВД сидят люди, которые не в состоянии реализовать информацию даже если ее им “приподнесут на блюдечке”. Неужели профессионалов в этой структуре совсем не осталось?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

33 ответа

  1. Интересно было бы узнать,а какие это ветра давеча занесли Павла Гуцола на мероприятие организованное Винницким БЮТ во главе с паном Стретовичем,называемом собрание ИНТЕЛЕГЕНЦИИ Винничины,в ресторане “Подолье”? И как поживает его дружбан кидала и разводняк Коля Беженар? Винницкий мэр Гросман дал ему просратьса за один объект в центре города,говорят у Коли кум серьезный имеетьса то ли в Облгосадминистрации то ли в Облраде…Ответишь INKOGNITO?

  2. все вы хорошие и пушистые, ставайте на его место и вперет за родину,все что умеете то органеть и завидовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ