Человек не терпит насилия!

Я НЕ ЛЮБЛЮ

51448

 


 


 


 


Наши читатели спрашивают, почему в последнее время «ОРД» так неприязненно относится к руководству украинской милиции? По одной простой причине, в свете некоторых открывшихся фактов этому руководству не то что охрану народа доверять нельзя, но я бы не советовал доверять им даже, например, козу. Ведь неизвестно, что они с ней сделают. У Владимира Семеновича Высоцкого есть мудрая песня, которую мы позволим себе процитировать.


 


 


Я НЕ ЛЮБЛЮ

             Я не люблю фатального исхода,            От жизни никогда не устаю.            Я не люблю любое время года,            Когда веселых песен не пою.             Я не люблю холодного цинизма,            В восторженность не верю, и еще —            Когда чужой мои читает письма,            Заглядывая мне через плечо.             Я не люблю, когда наполовину            Или когда прервали разговор.            Я не люблю, когда стреляют в спину,            Я также против выстрелов в упор.             Я ненавижу сплетни в виде версий,            Червей сомненья, почестей иглу,            Или — когда все время против шерсти,            Или — когда железом по стеклу.             Я не люблю уверенности сытой,            Уж лучше пусть откажут тормоза!            Досадно мне, что слово «честь» забыто,            И что в чести наветы за глаза.             Когда я вижу сломанные крылья —            Нет жалости во мне и неспроста.            Я не люблю насилье и бессилье,            Вот только жаль распятого Христа.             Я не люблю себя, когда я трушу,            Обидно мне, когда невинных бьют,            Я не люблю, когда мне лезут в душу,          Тем более, когда в нее плюют.             Я не люблю манежи и арены,            На них мильон меняют по рублю,            Пусть впереди большие перемены,            Я это никогда не полюблю.

 


Короче говоря, автору стало известно, что руководство нынешнего МВД активно «слушает» украинских политиков и журналистов, не имея на то законных оснований. Мало того, оказывается, «прослушки» этих разговоров являются любимым развлекательным чтивом милицейского генералитета. На работе, а особенно в бане. Причем, вуайеристы в погонах этого отнюдь не стесняются, видимо ощущая свою полную безнаказанность. Действительно, юридически этих моральных уродов наказать сложно. Но всегда можно дать по морде в людном месте и можно рассказывать об этих подлостях, чтобы хотя бы детям этих уродов было стыдно.


Мне приходилось уже слышать оригинальные отмазки, что дескать, Цушко в бани не ходит, и не в курсе того, как его извращенцы-подчиненные развлекаются. Но с министра это отвественности не снимает. Значит, он плохой министр, раз не знает, чем занимаются его подчиненные. В том числе и в банях. Есть еще более изощренная отмазка, дескать в МВД сейчас много пришлых из СБУ, они «распечатки» и приносят, а мы, менты не причем. Очень интересное для милиционера оправдание. По аналогии это значит, что если в присутствии генерала кто-нибудь будет совершать преступление (убивать или нарушать тайну частной жизни), то генерал вмешиваться не будет и окажется перед законом чист. Бред. Честный человек, даже если он генерал, должен был бы типчика, принесшего ему «распечатки», для начала повозить лицом по письменному столу, а затем заставить написать явку с повинной, в которой бы объяснялось происхождение «распечаток» и их дальнейшее распространение. Однако, ни один из высокопоставленных подчиненных Цушко этого сделать не соизволил, а соотвественно приравнял себя к подонкам, распространяющим «прослушки». И соответственно, точно также заслуживает публичного оскорбления и пощечины. Странно, что этого не понимает нынешнее милицейское руководство. Увы, это следствие глубокой профессиональной деформации или того, что мамы их в детстве не научили самому главному.


Впрочем, вряд ли эти вещи будут понятны нынешнему милицейскому руководству. Даже сейчас движет ими не стыд, а банальный страх. И даже не страх позора, а страх потерять свое кресло. Мы же намерены доказать документально, что нынешнее руководство МВД не только бесчестно, но и опасно для государства, так как опять активно лезет в политику, занимаясь несанкционированной «прослушкой.»


 


Станислав Речинский, «ОРД»


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ