Человек не терпит насилия!

Закрывайте этажи, нынче будут грабежи!

Ограблен киевский офис общественной организации «Комитет противодействия коррупции и организованной преступности» (КПК), которая входит в состав Гражданского движения «Народной самообороны», осуществлено незаконное проникновение.

Как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны», неизвестные не забрали из помещения ни оргтехнику, ни другие ценные вещи, которые обычно в подобных ситуациях исчезают. «Из офиса были изъяты только носители информации — два системных блока и ноутбук, на которых хранились все наработки КПК за два года работы организации, а также довольно интересная информация — видео, которое активисты КПК отсняли на видеокамеру в парке возле арки Дружбы народов и на Европейской площади среди тех, кто приехал на митинги Форума национального единства 30 марта. В частности, это было видео не очень трезвых людей с ножами, посошками и другой «прикладным оружием», — сообщил, комментируя инцидент, председатель правления комитета Андрей Осипов.

По его словам, воры искали именно этот материал — ведь, кроме носителей информации, ничего в офисе не взяли. «Об этом видео знало очень небольшое количество людей. В том числе — один милицейский чин из МВД в Киеве, который хотел пересмотреть это видео — он позвонил утром уже после того, как на место кражи прибыла милиция, и поинтересовался этой записью», — указал руководитель комитета, добавив, что это не первая в этом году попытка «навредить» работе КПК. «Полтора месяца назад был взломан сайт КПК», — сказал А.Осипов.


http://2000.net.ua/criminal/vukraine/ograblenofiskomitetaproti.html

КОМИТЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ И ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ
Председатель правления Осипов Андрей Геннадиевич
01042, Киев,
u003ca hrefu003d»http://www.kpk.org.ua» targetu003d»_blank» onclicku003d»return top.js.OpenExtLink(window,event,this)»>www.kpk.org.uau003c/a> u003ca hrefu003d»mailto:corruption.ua@gmail.com» targetu003d»_blank» onclicku003d»return top.js.OpenExtLink(window,event,this)»>corruption.ua@gmail.comu003c/a> u003c/p>n»,0]
);
D([«ce»]);

//—>
ул.Ивана Кудри 35-б, оф. 4
www.kpk.org.ua corruption.ua@gmail.com


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ