Человек не терпит насилия!

Луганский УБОП

51321

Закулисная борьба в Луганске или претенденты на «трон»


 


Казалось бы не в средние века  живем и отрыжка советской эпохи угасает, да видно интриганство с использованием подковерных методов у некоторых личностей есть сутью и смыслом существования, а вернее средством «честной» конкуренции и карьерного роста.


Так уже повелось, что смена руководителя предполагает определенную ротацию кадров в вверенном ему подразделении.  Главное чтобы эта ротация была продуманной и обоснованной и не превращалась в тотальное изгнание чужих, с целью трудоустройства своих,  вне зависимости от их профессиональных качеств и нравственного облика послед­них.


По счастью в УМВДУ в Луганской области придя, генерал Науменко А.В. не стал бездумно делать перестановки, а решил сам во все вникнуть, разобраться, а уж потом де­лать выводы. Но это все время, а не у всех  есть терпение, а у некоторых есть еще и жела­ние воспользоваться ситуацией в свое благо и как это не печально не во благо государ­ства. Далее речь пойдет об одном из таких любителей ловли рыбки в мутной воде.


Внимание!  Скубак Александр Анатольевич, да Вы правы, уже имел неосторож­ность попадать на страницы этого издания, хотя это не повод делать плохие выводы, тем более что неплохо трудится он начальником одного из отделов УБОП УМВДУ в Луган­ской области. Однако при всем при этом имеет он одну странность постоянно попадать в неприятные истории.


Возьмем  лихие 90-е прошлого столетия, когда бандитские разборки сотрясали всю страну и каждая область имела более десятка активных ОПГ. Не был исключением в этом отношении и Луганск. До сих пор помнится в профессиональных кругах и не только ОПГ Доброславского, самая мощная в городе и имеющая влияние по всему Луганскому ре­гиону. Так вот впервые вляпался Скубак А.А.(в то время скромный работник УГСБЭП), когда был обнаружен удивленными работниками УБОПа в компании гостей на праздно­вании дня рождения лидера ОПГ Доброславского В.Ю. Но как говорят отбрехался, то ли отмазали.


Далее была история с кулачными боями. Это когда Александр Анатольевич выпив не в меру горячительных напитков на рабочем месте начал шалить, бывший зам. началь­ника УБОП Слатвинский Н.П. попытался урезонить его, призвав к сознанию и совести за что и получил по лицу пару тумаков, поскольку душа Скубака требовала продолжения праздника, но никак уж не нравоучений.


Потом было почти годичное отсутствие Скубака А.А. на работе(в Германии нахо­дился), при этом ничто не мешало ему числится в штате УБОПа, без всякого надлежащего правового оформления данного противоречия.


Правда, когда данные факты получили слишком большую огласку, слегка пони­зили его в должности, но совсем немного и на очень малый срок, при этом как-то нехотя и извиняющее это было сделано.


Ну а история с УБОПовскими отказниками Омельченко О.И. и Очеретным А.Л. Здесь Скубак А.А. показал себя во всей красе, выжигал скверну всеми методами не жалея своих сил. Защитил своих покровителей, справился, заткнул надежно рты отщепенцам, посягнувшим на его криминально-коррупционную империю.


И сейчас очевидно решив, что готов для более масштабных дел очень целеустрем­ленно Скубак А.А. ведет кулуарную борьбу, включая при этом всевозможные тяги(говорят в депутатском корпусе давние знакомцы имеются, которые и прикрывают и лоббируют, наверно при обоюдном интересе), а цель занять должность еще выше, полу­чить еще большее поле деятельности для своей вседозволенности и безнаказанности.


Да не перевелись интриганы на земле нашей, вовремя не остановим, потом не дос­танем!


 


Всегда Ваш, Ильич.


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ