Человек не терпит насилия!

Червонца не любят

51322 

Президенту Украины Ющенко Виктору Андреевичу


Премьер-Министру Украины Януковичу Виктору Фёдоровичу


Председателю Верховного Совета Украины


Морозу Александру Александровичу


Председателям депутатских фракций Верховного Совета Украины.


Совет Безопасности Европы.


Генеральному секретарю Совета Европы.


В посольства стран, имеющих с Украиной дипломатические отношения.


Во все средства массовой информации (в электронном варианте)


От жителей города Энергодар Запорожской


области, ядерной столицы государства Украина


Принято на общегородском собрании


18 февраля 2007 года.


Обращение.


Господин Президент!    Во время избирательной кампании Вы обещали нам, своим избирателям, что будете защищать Конституцию и законы Украины.


Прошло два года и мы убедились, что Ваши слова-это ложь, придуманная для нас избирателей, для того чтобы стать Президентом Украины, а дальше, изменив присяге, отказаться от выполнения возложенных на Вас согласно Конституции обязанностей её гаранта.


При Вашем руководстве страной коррупция и преступность стали политикой государства. Своим указом Вы назначили губернатором Запорожской области г-на Е.Червоненка, который открыто сотрудничает с уголовными элементами, выполняя, мы не поверим, что бескорыстно, их заказы.   Выполняя заказ мафии, Е.Червоненко упразднил действия Конституции и законов Украины в нашем городе. По требованию уголовных элементов отдал приказ провести досрочное переизбрание законноизбранного городского голову И.Морщавку, полномочия которого согласно Конституции Украины ст. 141 ч.2 действительны до июня 2009года. Отменил ст.14П2 Закона о выборах, согласно которой выборы городских голов производятся  в тех городах, где срок полномочий согласно Конституции заканчивается  в марте 2006 г. Отменил закон о местном самоуправлении, ст.49, регламентирующую полномочия городского головы. Городская избирательная комиссия действовала как в Кировограде: не по законам, а по указаниям Е.Червоненка, имея мощное прикрытие со стороны СБУ в лице начальника СБУ С.Береста, прокуратуры в лице зам прокурора области В.Занфирова: и председателя апелляционного суда Запорожской области В.Городовенка.


Была организована не только фальсификация выборов для вручения власти уголовным элементам, которые никакого отношения к партиям не имели, а имели деньги, пожертвованные партиям, которые внесли их в списки.   Участие в выборах принимали даже несуществующие партии по поддельным, виртуальным документам: в частности партия „Центр”, но когда и это не помогло преодолеть волеизъявление энергодарцев, организовано было и хищение бюллетеней. Губернатор Е.Червоненко запретил расследование хищения избирательной документации. Сейчас наш город оказался полностью в когтях мафии, в состав которой входят представители ядерной   мафии: директор АЭС В.Тищенко, его заместитель А.Кривцов, местный криминал, работники прокуратуры, суда, милиции и СБУ. Назначенный губернатором   мэром гр.-н А.Кулибов, причастный к хищению 11 млн.грн. средств на Запорожской АЭС в составе организованной преступной группы, вместе с сообщниками, разворовывает и разбазаривает наше общественное добро. Директора коммунальных предприятий в городе назначены из числа преступных элементов председателем городского суда И.Ткаченком,  одним из организаторов  мощнейшего мафиозного объединения,  являющимся вором, укравшим автомобиль, принадлежащий городской громаде и находящийся на балансе КЖЭПа-коммунального предприятия.    С Запорожской АЭС под прикрытием прокуратуры, СБУ и УБОЗа расхищено сотни миллионов  грн. и продолжают безнаказанно расхищаться!!!! Зам. директора по кадрам АЭС А.Кривцов   комплектует руководящий состав АЭС не по профессиональным критериям, а по принципу личной преданности и покрывательству  хищений. С внутренней (ведомтственной)!! милиции АЭС уволены работники, раскрывшие хищения зам. директора АЭС Власюком на сто миллионов грн. Прокуратура организовала!! Надуманное Уголовное дело против этих работников милиции, а уголовное дело по хищению ста миллионов спрятано и не передано в суд. За последние годы с АЭС украдено денежных и материальных ресурсов на  сумму, превышающую миллиард грн.   Всё украденнное неизменно вносится в стоимость квт-часа, которая  непрерывно возрастает, приводя к росту цен на коммунальные услуги (в стоимости цен на тепловодоснабжение энергозатраты стоят на первом месте) для всех жителей Украины. Это базовая составляющая роста цен  на коммунальные услуги.


Действия руководства АЭС, прикрываемые СБУ и прокуратурой  являются подрывом экономической безопасности страны, но также как и в случае с систематическими нарушениями правил ядерной безопасности АЭС, именно СБУ и прокуратурой они покрываются


За хищения в Энергодаре расплачивается вся страна. Каждый её житель, выплачивает  дань ядерной мафии и группе прикрытия, состоящей из работников СБУ и прокуратуры.


За содействия и при участии суда, прокуратуры и СБУ, в нашем городе вся торговая инфраструктура и объекты соцкультбыта, стоимостью около ста миллионов грн, которые согласно закону о передаче в коммунальную собственность должны были перейти в коммунальную собственность жителей города, присвоена криминальными дельцами. Дошло до того, сто судьи аннулировали право собственности городской громады на торговую сеть, которая была построена за счёт госкапвложений, находилась на балансе, но не входила в  уставной фонд акционерного общества  “Днепроэнерго “, а подлежала согласно закону передаче в коммунальную собственность и  была принята в  коммунальную собственность решением сессии депутатов предыдущего созыва.


Несмотря на все хищения, стараниями прокуратуры и СБУ  ни один преступник не осуждён, не  снят с занимаемой должности  и ни одна копейка народных средств собственникам- городской  громаде  и государству не возвращены.


Зам директора АЭС А.Кривцов нагло хвастается: ..”У нас хватит денег заплатить и оранжевым и голубым и серо-буро-малиновым проходимцам.  Все эти твари  любят деньги, которые мы им даём”.    Так это  же деньги, нагло украденные из кармана всех жителей страны.   Не интересуясь фактическими  затратами на производство квт-часа, НКРЕ, имеющее тоже свою долю, неуклонно повышает стоимость  квт-часа, с учётом украденного, увеличивая стоимость товаров, произведённых в Украине, инфляцию и  снижая уровень благосостояния народа.


Обращаясь к лидерам политических партий, мы заявляем, что дело не в партийной принадлежности воров, спрятавшихся под флаги различных партий. Эти только  дискредитирует те партии, под юбки которых они спрятались.


Все обращения  жителей города к Вам,  г-н Президент,  в генеральную прокуратуру, Вашей канцелярией, ген прокуратурой отправляются для организации ответов авторам злодеяний: губернатору Е.Червоненко, в  областные   управления   милиции и областную прокуратуру, которая организовывает обычные отписки, не проводя какого-либо расследования, прикрывая любые   преступления мафии.


В прошлом году наши коммунальные предприятия  стали рентабельними, коммунальные услуги не повышались. В этом же году тарифы на коммунальные услуги без всяких оснований возросли больше чем в два с половиной раза.. Жители нашего города обратились в суд, но судьи энергодарского суда, нарушая  все  законы,  под всякими предлогами, отказываются рассматривать дело по существу. Безосновательно, судья О.Федоренко отказался присоединять к делу материалы и документы, свидетельствующие о   хищении 23 млн.грн. средств  граждан, которые они уплатили за коммунальные услуги, зафиксированные в акте КРУ, отказался удовлетворить ходатайство о предоставлении в суд справки о движении средств через банки на счетах коммунальных предприятий, сделав  таким образом невозможность анализа расходования народных средств,   не приостановил действие решения исполкома о повышении тарифов.


Пользуясь полным контролем и  участием в хищениях работников силовых структур,  хищение народных средств продолжается. Незаконный мэр города установил себе и своим заместителям заработную плату в 10тисяч гривен, допустив  хищение средств бюджета   за 2006год на сумму 252 тысячи гривен, но прокурор города В.Габрилевич отказался возбуждать уголовное дело и отстранять вора от занимаемой должности. Каменско-днепровский районный суд признал А.Кулибова виновным в корупции и приговорил к… штрафу: 255 грн!   Но апелляционный суд Запорожской области под руководством председателя В.Городовенко отменил это решение и узаконил наш грабёж!!!  Назначенный  мафией   псевдомэр  и его  заместители  продолжают получать зарплату из


 нашего кармана по 10тысяч грн.  Сколько же в нашей стране может продолжаться этот судейский бандитизм, когда судьи, нарушая присягу,  не несут ответственности перед народом за  наглейшие преступления против правосудия? Расхищение средств городского бюджета и на АЭС продолжается.


Нам, как жителям города известно о нарушениях ядерной безопасности, известно, что средства, выделяемые на её обеспечение беспощадно, под прикрытием СБУ и прокуратуры расхищаются.


Атомная станция в руках, пьяных от безнаказанности за любые действия преступников.   Мы обязаны и считаем своим долгом обратиться к мировой общественности с сообщением,  что в


связи с захватом города Энергодар и АЭС преступниками, рано или поздно тяжелейшие последствия в связи с нарушениями правил ядерной безопасности, неминуемы.   Как  бывшее, так  и нынешнее  руководство НАЭКа “Энергоатом”, получая свою “законную долю” от   многомиллионных хищений, доказательством служит то, что  после  прихода  нового руководства НАЭКа, организаторы  хищений директор  Запорожской  АЭС В.Тищенко и его  “команда”  остались  на  своих местах, продолжая  воровство, главный  инженер А.Лавренчук, также  организовывавший  хищения, назаначен  новым  руководством  НАЭКа  на повышение- одним  из руководителей  “Энергоатома”, начальник  химцеха откомандирован  на   должность мэра города.


    На Чернобыльской  АЭС  была  несоиизмеримо   высокая  техническая  дисциплина, но аварии   избежать  не  удалось, на  Запорожской  же  АЭС  в  нынешнее  время и при нынешнем  руководстве,  главная цель которого-личная  нажива, авария,  от которой  содрогнётся  весь мир, неизбежна!!!


6-го января  на городском стадионе состоялось общегородское собрание по проведению референдума о отмене незаконного и безосновательного решения исполкома о повышении стоимости коммунальных услуг и доверии  местной, незаконной власти, на котором, несмотря на холодную погоду присутствовало свыше 1300 жителей города (для референдума достаточно 201)   но незаконный городской голова А.Кулибов отказался выдавать подписные листы по сбору подписей, пользуясь поддержкой председателя суда И.Ткаченка и прокурора города В.Габрилевича, написав в ответе, что он не понимает почему ему прислали протокол собрания и что от него хотят.


Сегодня проведено новое собрание по проведению референдума, но мы убеждены, что А.Кулибов совместно с коллегами-преступниками: председателем суда И.Ткаченком и прокурором города В.Габрилевичем не обеспечат нам получение подписных листов и проведение референдума, который нам гарантирован Конституцией, поэтому протокол собрания и документы по референдуму отсылаем в ЦВК для получения подписных листов.


Мы обращаемся К Президенту и Премьер-министру, к Голове Верховной рады Украины А.Морозу, руководителям фракций в парламенте, мировой  общественности и требуем    


1. От Президента В.Ющенка, как от гаранта Конституции: Создания  комиссии  по восстановлению действий Законов и Конституции Украины в ядерной столице государства Энергодаре, прекращения  полномочий  власти криминальных элементов, добытой преступным путём, снятие с занимаемой должности председателя СБУ в Запорожской области С. Береста, крышующего над ядерной мафией, отзыв подписи о назначении председателем апелляционного суда Запорожской области В.Городовенка.


2. От Премьер-министра В.Януковича: немедленного решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности организатора захвата власти в Энергодаре -губернатора области Е.Червоненка и его сподвижников: зам прокурора области В.Занфирова, прокурора г.Энергодар В.Габрилевича, начальника СБУ в Запорожской области С.Береста, председателя апелляционного суда Запорожской области В.Городовенка, председателя городского суда г.Энергодар И.Ткаченка., начальника горотдела милиции г.Энергодар С.Маслова, принявших непосредственное участие в государственном перевороте.


З.От головы Верховного Совета Украины А.Мороза, председателей депутатских фракций, премьер-министра Украины, Президента требуем создания независимой   комиссии по расследовании злоупотреблений на АЭС, выяснение  реальной стоимости квт-часа эл. энергии, вырабатываемой на АЭС, расследования нарушений ядерной безопасности, в которую включить жителей Энергодара. Нам лучше всех известно, где искать нарушения, так как любая комиссия, скомплектованная односторонне, получит свой миллионный пай от ядерной мафии и скроет вопиющие преступления против человечества.. Верить некому. Все комиссии, в том числе и от МАГАТЭ, якобы проверяющие ядерную безопасность, ограничиваются поддельными документами, копии которых мы имеем. Требуем вынести вопрос о состоянии ядерной энергетики на рассмотрение Верховного Совета.


К слову, директор Запорожской АЭС В.Тищенко заявил, что В.Гайдук является его личной крышей, поэтому В.Гайдука просим  в состав комиссии не включать. !!!


Мы отказываемся содержать бандитов на своих шеях, мы  прекращаем оплату коммунальных услуг до возвращения в город действий Конституции и законов Украины, до возврата похищенных средств  со счетов коммунальных предприятий в сумме 23 миллиона, и всей торговой  сети и инфраструктуры города,  которые  похищены за прикрытия прокуратуры. Сколько бы мы не платили, всё равно нынешнее руководство города и коммунальных предприятий вместе с прокурором, судьями  и милицией  будет деньги разворовывать. По понятиям  Е.Червоненка мы жить не желаем! Мафия будет жесточайше сопротивляться нашим законным действиям,  используя губернатора и вышеназванных чиновников, поэтому требуем постоянного представителя Президента в городе для обеспечения наших законных прав по проведению референдума и обеспечению действия Конституции и законов в городе.


При уклонении  Президента и государственных органов власти от создания комиссии в срок до 28-го февраля, с 5 марта в городе  начнётся массовая голодовка пенсионеров-граждан города для  привлечения  и вмешательства мировой  общественности для  предотвращения  неизбежной  ядерной катастрофы, нависшей над миром.


       Понимая, что  в дело   по «разрядке» обстановки  в городе снова  будут запущены  украденные  ядерной  мафией  у народа миллионы,  не  надеясь особо  на  дееспособность  гаранта  Конституции, Президента В.Ющенка,  и  честность  подчинённых премьер-министра, обращаемся  к  голове ЦВК  Я.Давыдовичу  с просьбой  оказать содействие  в проведении референдума, чтобы  жители  нашего города  остановили преступников путём избрания  законной  власти  в Городе  и отсылаем  в ЦВК протокол собрания  для получения подписных листов.


    Принято на  общегородском собрании жителей города  18-го февраля.  Голосовали за принятие  обращения  единогласно.


 


Председатель собрания                       И.Моршавка, пр.Строителей 22 кв.82,  т.8-098-404-95-75,


секретарь собрания                            С.Песоцкий, пр. Строителей 44 кв.42


 


Следующее собрание  по итогам   реакции  органов государственной власти Украины    на наше обращение   состоится  на городском стадионе „СТАРТ” 4-го марта  в 14 часов




 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ