Человек не терпит насилия!

«Репрессированный по политическим

51293
 
 
        Премьер-Министру Украины
        Януковичу В.Ф.
 
 
Уважаемый Виктор Федорович!
 
 
 Мы надеемся на взаимопонимание, так как Вам не в чем упрекнуть Луганскую милицию. Во-первых, мы умеем работать и занимаем ведущее место по результатам работы в Украине и мы поддерживаем все Ваши инициативы по наведению порядка в стране. Вся милиция в Луганской области голосовала за Вас, это не секрет. Вы можете это узнать начиная от сержанта и заканчивая репрессированным полковниками — пенсионерами.
 Мы понимаем, как Вы уже устали от подобных Интернет-обращений, но это пока единственный способ информировать Вас о возможных негативных процессах в УМВД в Луганской области.
 Два года мы не видели в Управлении бывшего заместителя начальника УВБ в Луганской области подполковника милиции Кормильченко Евгения Евгеньевича. Но теперь город и работники милиции просто «гудят» от возмущения, так как Кормильченко вторую неделю оббивает пороги руководства УМВД вымаливая себе руководящую должность и рассказывает коммерсантам о его втором пришествии.
 В январе 2005 года Кормильченко Е.Е., будучи заместителем начальника УВБ в Луганской области, якобы по коллективному обращению сотрудников УВБ был изгнан из службы внутренней безопасности за «крыши» и взятки, поборы с бизнесменов и коммерсантов. Он курировал всех валютчиков в городе, ломбарды, «ломку денег» лицами кавказской национальности на рынках, участвовал в возвратах за вознаграждения угнанного автотранспорта, ему платила сеть аптек, а также занимался незаконной добычей недр – камень, песок, лес и т.д.
 С указанного периода Кормильченко находился на больничном, приобретая их за деньги в разных больницах города. При этом, в поликлинику УМВД, как это предусмотрено ведомственными указаниями, он не обращался. Все таки за 2 с лишним года пора и выздороветь! За все это время сотрудники Луганского гарнизона милиции его регулярно видели в злачных местах нашего города.
    
 За период работы в УВБ Кормильченко Е.Е. успел построить себе прекрасный домик по ул. Комбайной г. Луганска (оформлен на жену), поменял ряд автомобилей престижных моделей (также все были оформлены на его жену). На сегодняшний день Кормильченко Е.Е. перемещается на прекрасной новенькой Тойоте-Лендкруизер, легализованной через кредит на свою супругу, которая последние 3 года нигде не работает. Одет прекрасно, дорого – сотрудники ему завидуют. За отбирание у бывших бандитов джипов (в свою бытность работы в УБОП в Луганской области) в 2000 году привлекался к уголовной ответственности. Уголовное дело возбуждалось заместителем начальника отдела прокуратуры Луганской области Колесниковым Н.З., Но ему быстро отбили руки и сфальсифицированное прекращенное дело пылится в архиве. За период своего «царского правления» Кормильченко Е.Е. сотни раз вмешивался в работу УГСБЭП при проверках его курируемых объектов, нам не давал заниматься мошенниками и угонщиками.
 И вот теперь, отдохнув два года, выставляя себя политически репрессированным, Кормильченко Е.Е. рвется к нам на руководящую должностьв Управление уголовного розыска, а мы очень стесняемся его крутизны и богатства, ведь мы скромные, плохо одетые и в общем то бедные сотрудники, которых интересует только борьба с преступностью.
 Уверяем Вас, что любая, даже не принципиальная проверка сведений, о которых мы Вам сообщили, проведенная на рынках города, среди валютчиков и ломбардистов, сотрудников ОГСБЭП, УБОП и УУР подтвердит каждое наше слово.
 Данное обращение это не способ облить человека грязью. Два года в отношении него не было ни единой жалобы, как гражданский человек он никого не интересует, а вот как сотрудник – это просто беда и позор милиции.
 Уважаемый Виктор Федорович! Если такие люди как подполковник милиции Кормильченко Е.Е. будут работать в милиции, то тогда что делать нам, брать с него пример и входить в его группировку, или бороться с такими как он жалобами и обращениями. Мы устали от оборотней, предателей, они не дают нам защищать свой народ.
 И мы очень просим Вас поднять сотрудникам уголовного розыска заработную плату, стыдно перед детьми и женами, и вернуть нам льготы по коммунальным платежам.
 
 С глубоким уважением, коллектив Управления уголовного розыска УМВД Украины в Луганской области.  
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ