Человек не терпит насилия!

Милицейская «радость»

51241

 


 


 


 


 


Здравствуйте, хочу обратится к вам с просьбой о помощи, так как обращаться в различные силовые структуры нашего государства, как будет видно из моего дальнейшего рассказа, бессмысленно. Вышеуказанные силовые структуры наврядли смогут защитить  простого человека от бандитского произвола, а что касается беспредела, чинимого в отношении простых людей их коллегами, так в этом случае вам не только не стоит надеяться на помощь, а наоборот необходимо опасаться, так как гласит народная мудрость : “Ворон ворону глаз не выклюет” и эту мудрость очень хорошо усвоили работники Лисичанского отдела милиции в Луганской области.
Хочу рассказать Вам о наглости и безнаказанности работника Лисичанского отдела милиции Галенко Александра Николаевича. В 2005 году я, преуспевающий на тот момент предприниматель, имел несчастье познакомится с этим негодяем, назвать которого работником милиции у меня неповорачивается язык, и с того времени дела мои стали ухудшатся по нескольким причинам. Первая из которых —  это непомерные аппетиты Галенко А.Н., вторая его наглость, а третья заключается в том, что я как и множество других подобных мне людей являются законопослушным гражданином и немного побаиваюсь “правоохранительных” органов. Знакомство моё с Галенко А.Н. началось в 2005 году с звонка на мой мобильный телефон. Звонивший сообщил мне, что он является представителем фирмы “Радость”, и сказал мне что ему необходимо со мной встретиться. Я согласился, и сказал, что буду ждать его в своём офисе. Через несколько часов после этого ко мне в кабинет вошёл улыбающийся мужчина,  показал мне удостоверение работника милиции, и сказал: “Фирма «Радость», нас не зовут, мы сами приходим и приносим радость”, добавив, что он является полковником милиции и зовут его Галенко Александр Николаевич. С тех пор моя жизнь стала совсем безрадостной, а в настоящий момент дело дошло до того, что мне от этой “радости” хоть в петлю лезь. Началось наше знакомство с того, что Галенко А.Г. сообщил мне, что я являюсь злостным нарушителем законодательства, я пытался выяснить у него в чем заключаются совершенные мной преступления на что Галенко А.Н. сказал, что если я буду такой несговорчивый, то работать в Луганской области мне недадут. После этого Галенко А.Н.сказал мне что для того чтобы спокойно жить, я должен передать Галенко А.Н. принадлежащий мне экскаватор, а со мной за это позже рассчитаются. Я решил не искушать судьбу и не спорить с представителем власти. В дальнейшем Галенко А.Н. сказал мне, на кого я должен оформить доверенность на право распоряжаться экскаватором, пояснив, что это племянник высокопоставленного работника милиции. Хочу сразу предупредить, что в своём рассказе я не буду называть имен людей на которых ссылался Галенко А.Н., как на своих руководителей, так как, не желаю порочить их, возможно, и честные имена. Я выполнил требования Галенко А.Н., после чего до ноября 2006 года не видел ни экскаватора, ни денег за него. На мои вопросы о судьбе экскаватора  Галенко А.Н. неизменно отвечал, что это не моё дело. В ноябре 2006 года Галенко А.Н. сказал мне, чтобы я поехал на меловой карьер и забрал там свой экскаватор, при этом добавив, чтобы я впредь помнил его доброту. Я поначалу удивился такой “щедрости”  со стороны Галенко, однако когда увидел свой экскаватор всё понял, экскаватор просто находился в таком состоянии, что его дальнейшая эксплуатация была невозможна.
Летом 2005 года Галенко А.Н. пришёл ко мне в офис и сказал, что через него ко мне обращается председатель суда города Лисичанска с тем, чтобы приобрести  для суда современный компьютер. Я решил оказать данную спонсорскую помощь суду г. Лисичанска и купил компьютер  и все его комплектующие на сумму превышающую 5500 гривен, которые передал Галенко А.Н. Однако, через несколько месяцев, я придя  домой к Галенко А.Н., увидел, приобретенный мною для суда компьютер, у него дома.
В августе 2006 года у моего сына сгорел автомобиль, на следующий день ко мне в офис пришел Галенко А.Н., и сообщил мне, что я заказан конкурентами по бизнесу, и мне и членам моей семьи угрожает смертельная опасность. Я, как и всякий нормальный человек в подобной ситуации испугался и спросил у Галенко А.Н., что мне делать. Галенко в ответ сказал, что наймет для меня надёжную охрану, после чего сказал мне, что мне необходимо дать ему наличными 5000 гривен, и ещё 5000 гривен перевести на указанный им счет. Я, не задумываясь, учитывая ситуацию, выполнил требования Галенко А.Н. и передал ему требуемую сумму. На следующий день Галенко А.Н. привез ко мне домой неизвестного мне молодого человека, сказав, что это работник милиции который будет меня охранять. Этот незнакомец прожил у меня один месяц, за всё это время так и не ответив в каком подразделении служит. Примерно через месяц Галенко А.Н. сказал мне, что мои проблемы он уладил и больше бояться нечего, после чего увёз нашего охранника, которого мы так и не увидели в форменной одежде или с оружием.
Через некоторое время после этого Галенко А.Н. сообщил мне, что за мной ведется скрытое наблюдение, которое ведет седьмой отдел милиции. Я спросил у него, чем это может быть вызвано, на что он ответил, что меня будут “разрывать”. После этого Галенко взял у меня 600 гривен, и сказал, что эти деньги ему необходимы для решения моего вопроса. На следующий день Галенко вновь пришёл ко мне и сказал, что когда он решал вопрос наблюдения за мной, ему стало известно, что мои телефоны прослушиваются, после чего взял у меня еще 500 гривен и сказал, что чего бы это ему не стоило, но он разобьется, но обеспечит мою спокойную жизнь. После чего я в течении   нескольких месяцев оплачивал счета Галенко А.Н. на автозаправке г. Лисичанска “ОСТ”, а сжигал бензина Галенко, якобы решая мои вопросы и на 2500 гривен и на 3000 гривен в месяц. Зато с тех пор я “забыл” и о “слежке” и о “прослушивании”.
Еще один интересный эпизод из жизни. В 2005 году Галенко А.Н. попросил меня принять к себе на работу его брата, сказав что он хороший специалист, а его по той причине, что он сидел в тюрьме, не хотят нигде брать на работу.  Я согласился,  и принял брата Галенко к себе на работу. С того дня я плачу за брата Галенко алименты, налоги, плачу ему заработную плату, а самого своего работника не видел в своей жизни еще ни разу. На мои вопросы Галенко А.Н. неизменно отвечает, что его брат выполняет его поручения, а как справится, сразу выйдет на работу.
Так вот и живем мы все — моя семья и работник милиции Галенко А.Н., который судя по моим расходам на его содержание, является для меня самым наиближайшим родственником. А буквально несколько дней назад Галенко А.Н. сказал мне, что за всё то добро которое он для меня сделал, я должен ему 35 тысяч, да да вы не ошиблись 35000  гривен. Так хочу спросить у всех кто прочтет моё повествование, платить или не платить?

С уважением предприниматель г. Лисичанска Ефименко Александр Николаевич.


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ