Человек не терпит насилия!

«НУ и НУ»

51188
 
    Правду говорят: «Все гениальное рядом». Пришел Нестор (Шуфрич) на должность министра МЧС и сразу решил проблему Новобогдановки! Вот только не успел он видимо ознакомиться с законом Украины «Про зону надзвичайної екологічної ситуації» от 13.07.2000года №1908-I I I. Иначе как понять его технологию уничтожения боеприпасов по принципу: ничего не видно, ничего не слышно, а как это влияет на людей, на окружающую среду и что будет потом нас не интересует! А надо бы! Да и законы писаны для исполнения! НОВОБОГДАНОВКА НЕ ПОЛИГОН!!! И эксперименты там проводить небезопасно! Жвания сжигал  в яме открытым способом пороха (баллиститные)  и СМИ его восхваляли, за то что он травит людей, а специалисты молчали? Кстати, зря военные не передали ему все склады с боеприпасами, по крайней мере  баллиститные пороха уже давно бы все сожгли и голова бы не болела об этой проблеме. Правда, голова и не только болела бы у населения от отравления газами!  
 Все в жизни повторяется! Пришел Нестор! Оделись с Червоненко в ряженых, т. е. в бронежилеты и решили мировую проблему с утилизации боеприпасов методом «полукамуфлета»,  правда, я так понимаю, без учета последствий! Быстро, дешево и, что гланое: эффектно! Теперь главное, чтобы военные  устояли и не отдали на откуп таким «спецам» все склады с боеприпасами, ведь до беды то от таких мероприятий недалеко!
 Интересно, а где наши  настоящие специалисты? Куда делись наши экологи? Почему молчит господин В.В. Банишевский? Почему молчат военные? Ведь склад-то (Новобогдановка) Ваш! Эксперименты проводят министры МЧС, а спросят с министра обороны за последствия! А куда смотрят международные организации? Берите пример, раз и проблема решена, без всяких финансовых затрат! А Вы: за шесть миллионов евро не можете решить проблему утилизации противопехотных мин!
                               НУ иНУ!!!
         

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ