Человек не терпит насилия!

ЖКХ — Жизнь как х…

51159

У Кальдерона есть пьеса с поэтическим названием “Жизнь как сон”. У нас этот сон одновременно веселый и мрачный. В ближайшее время, скорее всего это будет сон о ЖКХ. Эта информация была размещена на форуме “Украинской правды”. Нам показалось, что она достойна внимания.


 


“С*ка и м*дак Азаров не умеет мыслить по-иному. Таков менталитет у урода. Когда мы на востоке подыхали от нищеты в середине 90-х эта падаль внушила Кучме, что люди прячут в чулках и под подушками миллиарды денег. Кучма дал добро на построение ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ в стране. Концлагеря, где были экономические зеки и экономическая полиция и даже экономический карцер.

НИЩИЙ=БЕСПРАВНЫЙ. Азаров это знает лучше других.

Этот урод снова заявил, что ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ ВЕРНУЛСЯ!

Теперь его первая задача уничтожить пенсионеров и малоимущих.

Вот платёжки за квартиру и отопление. Луганск.

Сравнивайте и помните ЧТО НАС ВСЕХ ЖДЁТ!!!


 


 жк


 


 жкч


 


жж


Если кто-то хотя бы случайно встречается в реале с этим уё*ищем, передайте ему пожалуйста — КОГДА ПРЕЗИДЕНТУ НАДОЕСТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ СО СТАДОМ РЕГИОНАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ И ОН ЗАТЕЕТ ИХ РАЗГОН, В ЛУГАНСКЕ НАЙДЁТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ В КИЕВ И УДУШИТЬ АЗАРОВА ЕГО СОБСТВЕННЫМИ КИШКАМИ!


 


нифигасе…
> это одна и та же квартира?
> Правильно ли я поняла, что к уплате 398+264,не
> считая эл.эн., телефон и т.д?!


Конечно это одна и та же квартира!

И к уплате ТОЛЬКО ЗА ОТОПЛЕНИЕ и ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ДВА УЧАСТНИКА ВОВ — 398 грн. НЕ считая эл.эн., телефон, водоснабжение, газоснабжение и т.д.


 


 


Вот приходит в голову голодомор. Людей миллионами изничтожали и никто (практически) в партизаны не ушел, продотряд с ружжишком на пороге не встретил, предпочитали тихо и молча умирать от голода.
А вот другая страна, другой менталитет:
>Воевать надо по серьезному.
–––––––––
Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в скотоводческом городоке Гранби, штат Колорадо, несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park’y, свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. Однако все участки вокруг уже принадлежали заводу. Мастерская Марвина оказалась отрезанной от внешнего мира.

Тщетно пытался Химейер восстановить справедливость. Городские власти и чиновники штата, разумеется, находились на стороне фабрикантов. Неудивительно, что судебную тяжбу с Mountain Park Марвин проиграл вчистую. После этого сварщику дали понять, что его активность неуместна: Химейера оштрафовали на 2.500 долларов за то, что в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».

Оплачивая штраф, Химейер приложил к квитанции записку из одного слова: «Трусы».

Четвертого июня 2004 г., в 14:15 pm, на бульдозере, укрепленном стальными листами, Марвин выехал в центр города. Он начал с цементного завода, снося постройку за постройкой. Затем последовала очередь мэрии, городского совета, банка, публичной библиотеки, пожарной охраны, товарного склада, газовой компании «Иксел энерджи», редакции местной газеты и зданий, принадлежавших мэру города. Пытавшаяся остановить Химейера полиция в страхе поняла, что его бульдозер неуязвим. Свыше 200 пуль, выпущенных по бульдозеру, не причинили ему никакого вреда. Тогда полицейские перешли на гранаты. Снова безрезультатно. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, который они поставили на пути бульдозера, также не смог остановить его движение.

Ответный огонь Химейер вел из двух полуавтоматических винтовок двадцать третьего и одной полуавтоматической винтовки пятидесятого калибра сквозь специально проделанные в броне бойницы слева, справа и спереди соответственно. Однако, по мнению экспертов, он сделал все, чтобы никто из людей не пострадал, стреляя более для устрашения и не давая полицейским высунуть носа из-за их машин. Ни один из полицейских не получил ни царапины.

Все, что смогла сделать полиция – эвакуировать 1,5 тыс. местных жителей (население города составляет 2.200 человек) и перекрыть все дороги города, в том числе ведущее в город федеральное шоссе №40.

Война Марвина Химейера закончилась в 16:23 pm.

Бульдозер стал, проутюживая руины универмага «Гэмблс». Во внезапно наставшей мертвенной тишине яростно свистел вырывающийся из пробитого радиатора пар.

Сначала полицейские долго боялись приближаться к бульдозеру Химейера, а потом долго проделывали дыру в броне, пытаясь достать сварщика из его гусеничной крепости. Опасались последней ловушки, которую мог устроить для них Марвин. Когда броню наконец пробили, он был уже мертв. Последний патрон Марвин оставил для себя.

«Город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо», – причитал губернатор штата.

Потом началось следствие. Выяснилось, что «творение Химейера было настолько надежно, что могло выдержать не только взрыв гранат, но и не очень мощный артиллерийский снаряд: оно было сплошь покрыто бронированными пластинами, каждая из которых состояла из двух листов полудюймовой (около 1,3 см) стали, скрепленных между собой цементной подушкой».

Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. Однако предусмотрительный Марвин запасся продовольствием, водой, боеприпасами и противогазом. Для управления бульдозером Химейер использовал три монитора и несколько видеокамер. На случай ослепления видеокамер пылью и мусором к ним были подведены воздушные компрессоры.

Вот потому они и живут как люди, а мы как были в жопе, так в ней и останемся навсегда.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ