Человек не терпит насилия!

Путь Султана 3. Крыша.

51096

 


 


 


В продолжении нашей предыдущей темы хотелось бы заметить, что наши правоохранительные органы изучив материалы нашего журналистского расследования не преминули воспользоваться случаем и провели свое криминальное расследование. Результаты этого расследования нам конечно же никто не сообщил, однако источники близкие к описываемому объекту сообщили нам, что Султана официально взяли в разработку и обнаружилось, что он использует свою любовницу по имени Люда (фамилию которой мы сообщать не будем из моральных соображений) в качестве наркогонца, сплавляя через нее своим дилерам наркоту, боясь лично участвовать в комбинациях и предпочитая все делать чужими руками. В ходе работы оперативники обнаружили, где и когда Люда должна передавать метадон некому дилеру по кличке «Изя» (в среде метадона — известнейшая личность) и тогда было принято решение задерживать их с поличным.


Находясь в одном из районов г. Киева Людмила ожидала дилера и неожиданно почувствовала неладное, после чего немедленно скинула весь «товар». Она попыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана оперативниками и доставлена в отделение милиции, где у нее были сняты отпечатки пальцев с целью установить сохранились ли они на целлофановых пакетиках с веществом химического происхождения (метадоном). В ходе опроса выяснилось, что Люда не имеет места жительства, проживает в квартире, которая мошенническим путем не сегодня, завтра должна быть отобрана у настоящей хозяйки и реализована, сама же хозяйка квартиры уже давно исчезла из Киева и быть может покоится на дне Киевского моря. Появилась реальная ниточка, которая должна была вывести на главное действующее лицо, однако неожиданно проявились люди, которые до сих пор оставались в тени.


В тот же день на территорию отделения милиции прибыл некий гражданин Лазутко Василий Иванович (Для справки: в прошлом начальник Киево-Святошинского райотдела милиции, после этого работал одним из первых лиц в департаменте по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. После ухода из милиции работал начальником службы безопасности Киевстара, а на данный момент замначальник службы безопасности «Укртатнефть») и предложил оперативникам крупную сумму денег, однако последние от денег отказались, но и «принимать» Лазутко на провокации взятки не стали, из уважения к бывшему сотруднику. Однако бывший «сотрудник», своих жалеть не стал и на следующее утро в отделение милиции прибыли сотрудники внутренней безопасности, после появления которых все вещдоки и показания Люды и «Изи» исчезли, а вместо этого появилась история о «правовом беспределе» милиции, которая незаконно задержала милую девушку шутки ради. Люда была немедленно выпущена на свободу, а всех сотрудников отдела милиции привлекли к ответственности за «халатность» в работе.


Вот так и приучают тех немногих милиционеров стремящихся работать, к тому, что легче взять, чем разбираться до конца, в результате чего еще и получить в лучшем случае выговор, а в худшем…


Кому выгодно, чтобы лицо ведущее явно преступный образ жизни оставалось на свободе? Кто заинтересован в том, чтобы сотрудники милиции не занимались выполнением своих прямых функциональных обязанностей?


Еще слишком много вопросов следует задать, но неизвестно кому и непонятно зачем, ведь система остается непоколебима, а в «оборотней в погонах» превращают именно тех людей, которые не угодны этой системе.


 


Сергей Васильев, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ