Человек не терпит насилия!

«К»ошки вне всяких сомнений умнее собак

50939

 


 


 


            Коллеги, друзья, сослуживцы на днях посетил пенаты своего родного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы Безопасности Украины. Уволиться мне пришлось в середине 90-х, за плечами чуть более 20-ти календарей, из них четверть спецназ ВДВ, две четверти оперативная работа в КГБ СССР и четверть (6 лет) в «ОП» — «К» СНБ-СБ Украины. Время было замечательное: красавец  десантник,  интеллигент чекист,  сотрудник элитного подразделения СБУ. Всю мою службу я гордился тем, что у меня  были принципиальные руководители, сослуживцы здоровые, умные парни, подчиненные настоящие мужчины на которых всегда можно было положиться и решить любую поставленную задачу. Жили бедненько, но чистенько. В нашей жизни было все, и радость  и беда, и громкие победы и шумные поражения,  и просто будни. Мы наслаждались общением друг с другом,  прямо и честно смотрели в глаза начальникам и подчиненным, смотрели в лицо противнику и знали, что мы лучшие — мы сотрудники Управления «К». Наши руководители  Радченко, Кожемякин, Беляев были для нас ориентиром по жизни и примером в работе. Позже были Вандин, Косьяненко о которых ничего, кроме положительного не скажу сам, да и от других не слышал. Это были «К»ашники. Это люди-легенды! Причем, каждый из них приносил в наш коллектив, что-то свое положительное, становился частью этого коллектива, пользовался доверием и уважением. Люди им платили тем же.  Сергиенко и  Кожемякин-младший возглавляя «К» тоже оставили хоть и не столь яркий, но тем не менее след честности, порядочности, целеустремленности.  Все перечисленные генералы это наша история, наша биография, гордость службы безопасности. Они несли с честью знамя Главного управления «К», берегли традиции, преумножали наши успехи, растили и воспитывали  оперов с чекистким характером, здоровым и сильным духом. На протяжении 14-ти лет сохранялась преемственность поколений.  Будет не правильно если не отдать должное всем их заместителям начиная от Шереметы, Рыбалко, Суховатого, Рацюка, Тимошенко, Колоды, Мирошника продолжая Скулышем, Бурмичем, Андриенко, Рокитским. и заканчивая Грещуком с Бухаревым.  Все эти генералы и офицеры любили и я уверен продолжают любить родное подразделение не меньше чем я, но почему-то отдали его на растязание вандалам.


 


             То,  что я сегодня увидел и услышал это ужас!!! Кошмар!!!  Эти люди, эти «горцы» как их называют оперативники, кто они? От какой электрички отстали? Куда ехали эти Похуйльки,  Херасимовичи со своим четвероногим другом Питбулем? На охоту? Сажать в тюрьму своих сослуживцев-подчиненных и этим отчитываться перед Председателем и Президентом? Когда такое было, чтобы за полгода в отношении сотрудников «К» было возбуждено 5 (!) уголовных дел, среди которых торговля наркотиками,  контрабанда, разглашение государственной тайны и другие уму не постижимые преступления?!  Почему вы до сих пор не в отставке? Кто Вам  горным козлам позволил насиловать наш Главк? Кто позволил издеваться над людьми, которые верой и правдой служат Отчизне? Кого вы воспитываете?


        -Урода Федорчука, которого от увольнения с позором спас ваш земляк- Степа Качур?


        -Туловище с обрезанным гипофизом – Тройчука, который отпускное удостоверение заполнить не в состоянии?! Которого трижды спасали от увольнения за пьянку? И это помощник по работе с личным составом? Ну не смешите меня люди добрые!


        -Василишина, который засыпает на совещании, которое сам же и проводит.


        -Ушанова!? Так этот уродец «ВБ»ешный стукач. С него требуют результаты и он подставляет своих оперов!


Этот список пришельцев из виноградной области можно продолжать и продолжать, да только рыба господа гниет с Головы!


          При Питбуле  оперработников, настоящих «К»ашников уволилось более 30-ти человек, причем их воинские звания преимущественно капитан, майор.  Чей заказ выполняет выживший из ума, жадный к деньгам, алчный и умопомраченный пес? Что вы творите вместе со своими заместителями? Возомнили себя безсмертными-Дункан Маклаудами? А может быть «К» ашниками не дай-то бог?! Так это иллюзия. И отвечать придется за то, что легендарное подразделение «К» превратили в помойку, сборище бомжей и никчемных личностей как вы. Прекратите издеваться над Главком. Вы не состоялись как руководители элиты офицеров СБУ. У вас не получилось.  Будьте  честными, езжайте по домам. Скоро замечательная дата, праздник дня рождения «К». Нам будет – 15 !!! Будет и 30 и 50, и 150!!! Но это все без вас Питбули, Херасимовичи, Похульки.


И запомните:  «К»ошки умнее собак! Потому что еще никто не видел  мчащуюся по тайге упряжку котов.


 


Член «ОРД» БОБЕР-ЕНОТ-КОТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ