Человек не терпит насилия!

Вoкзал для двоих

46914

Прочитав статью от 10.02.06 р. Семена Кузьмина  “Бабай в милицейских погонах”, мы очень благодарны этому мужественному человеку., который не побоялся этих выродков и затронул больную тему.

Убийца генерал Пукач, по отношению дел Корбута, мальчишка.

Но Корбут на киевском узле не один. Этой сложной системой они руководят вдвоем.

Второй человек  в Киеве известный. Это заместитель начальника вагонного участка Супруненко Иван Петрович,  курирующий Киевский резерв проводников, в который входят и международные перевозки.

Их группа поддержки — это бывший генеральный директор “Укрзалізниці” Слободян А.В. и  небезизвестный также бывший гендиректор Железняк Л.Л., друг Еханурова Ю., который урвал с Украины больше, чем предостаточно и вынужден был бежать в Россию, где работает на должности представителя “Укрзалізниці” в России — заместителя председателя стран СНГ.

Он же и является духовным наставником выстроенной им когда-то пирамиды.

Об их деятельности давно известно в соответствующих органах. Но жизнь показала, что в нашей стране все допускается.

За то, что полковник Корбут В.Б. анонимно позвонил в РОВД т Вышгорода с угрозами взрыва дамбы, если не выпустят Колесникова.

Его вычислили и арестовали. Через несколько дней он был выкуплен, Супруненко и продолжает как ни в чем не бывало носить погоны.

В публикации указано, что Валерий Брониславович проживает на Отрадном. Мы хотим дать маленькую справку.

Хатынку на Отрадном Корбут сдает арендаторам за 5000 евро в месяц.

А сам с женой “мучается” в царском местечке над озером  с.   Клепче Васильковского района. Эту хатку в 3 этажа видно с Одесской трассы.

У Валерия Брониславовича “все идет как по маслу”. В прошлом году установлено, что на автостоянке вокзала есть неучтенные места, а также скрыты от учета камера хранения и стеллажи, где работают родственники Корбута.

По подсчетам выяснилось, что только от этого каждую смену его прибыль составляет 15000 грн. За бесконтрольность начальника вокзала Березовского перевели еще на более прибыльное место и вопрос закрыли.

Валерий Брониславович надрывается на работе. У него только под носом два крупных предприятия, проводники, кассиры, носильщики, перронные билетчики, таксисты, кидалы наперсточники.

Он бедный даже, будучи на больничном ночами контролирует в парке отстоя поездов какой вагон сколько контрабандных сигарет загрузил. И чтобы сигареты были куплены проводниками только в его фирме, обеспечивая ему тем самым немалый доход. А после рейса каждый проводник обязан сдать ему дополнительно  по $1 с блока, обеспечивая ему ежедневную дополнительную прибыль от 3 до 4 тысяч  евро. Люди, которые пытались противостоять такому процессу исчезают бесследно.

В данное время исчез проводник пассажирских вагонов Шевченко Р.В. (его разыскивает семья), который отказывался брать контрабандные  сигареты от  людей Корбута.

Надеемся, что эта информация будет способствовать наведению порядка на станции Киев-пассажирский.

Спасибо вам за ваше мужество.

Бывшие подчиненные Корбута, которые его не поддержали и вынуждены были уволиться

Скрипник,

Петренко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ