ORD
16.07.2016 г.
Отец нового прокурора Николаевщины убил человека в ДТП - СМИ

Новоназначенный прокурор Николаевской области Тарас Дунас заминает дело об убийстве человека 29 июня 2016 года, совершённом его отцом Емельяном Дунасом в городе Городке Львовской области.

Как пишет Ukrpress.info, 29 июня 2016 года (накануне назначения) около 20:10 в городе Городок Львовской области на автотрассе М-40 Львов — Шегини отец новоназначенного прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, Емельян Дунас, находясь за рулем своего Volkswagen Caddy со своим сватом В. Баховским, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль ВАЗ.

В результате аварии погиб водитель ВАЗа, а его дочь доставлена в реанимацию с повреждением позвоночника. Тяжело пострадал и сват Емельяна Дунаса, который во время аварии находился рядом, он оказался в реанимации с тяжелыми и многочисленными травмами и переломами.

Это уже не первая авария Емельяна Дунаса, отмечает издание. В 2013 году он уже сбил женщину у ж-д переезда в городе Городке Львовской области. Пострадавщая лечилась в больнице после многочисленных травм, но дело замяли.

Напомним, что Генпрокурор Юрий Луценко 1 июля представил нового прокурора Николаевской области — Тараса Дунаса.

 


Fix address: http://ord-ua.com/2016/07/16/otec-novogo-prokurora-nikolaevshiny-ubil-cheloveka-v-dtp-smi/