ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Отец нового прокурора Николаевщины убил человека в ДТП - СМИ

Новоназначенный прокурор Николаевской области Тарас Дунас заминает дело об убийстве человека 29 июня 2016 года, совершённом его отцом Емельяном Дунасом в городе Городке Львовской области.

Как пишет Ukrpress.info, 29 июня 2016 года (накануне назначения) около 20:10 в городе Городок Львовской области на автотрассе М-40 Львов — Шегини отец новоназначенного прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, Емельян Дунас, находясь за рулем своего Volkswagen Caddy со своим сватом В. Баховским, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль ВАЗ.

В результате аварии погиб водитель ВАЗа, а его дочь доставлена в реанимацию с повреждением позвоночника. Тяжело пострадал и сват Емельяна Дунаса, который во время аварии находился рядом, он оказался в реанимации с тяжелыми и многочисленными травмами и переломами.

Это уже не первая авария Емельяна Дунаса, отмечает издание. В 2013 году он уже сбил женщину у ж-д переезда в городе Городке Львовской области. Пострадавщая лечилась в больнице после многочисленных травм, но дело замяли.

Напомним, что Генпрокурор Юрий Луценко 1 июля представил нового прокурора Николаевской области — Тараса Дунаса.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.07.2016 22:18 Валентин

Неужели прокурорам всё позволена? А как же проверка на порядочность?


17.07.2016 7:22 иванко

а он же около АТО терся.потому что в этой стране без участия в АТО нельзя сделать карьеру. те ребята которые действительно были там хотели чтобы норма пребывания в АТО была не пустым звуком, а майданутые которые даже не замазались на майдане все перевернули и сделали так как им выгодно.Даже сыновья гаранта и прокуратора-кума числились за 300 км от т.н. АТО.Так и здесь,купят семье новую машину.поставят памятник,дадут денег и дело замнут.А как замнут,если есть факт ДТП,есть последствие ДТП-смерть.Юристы что дело можно прекратить по согласованию сторон?Слпава обновленной майданом стране!!!


17.07.2016 9:34 Ох

и странный народ! А что вы ожидали от пьянчужки Луцика? Может кто-то вспомнит его добрые дела? Так ведь кроме картавого вранья ничего за последние 15 лет не было. А сколько дерьма это чмо наложило и в Украине и за бугром? И вы хотели что бы это комсомольское быдло правильные кадры расставляло? Вы ожидаете наведения порядка в стране? Тогда бегите сразу к психиатру. У вас проблемы с головой. У нашего народа колоссальные проблемы с головой. Мы на подсознательном уровне быдло, вечное и неизлечимое. Поскольку даже последняя скотина не позволяет так над собой издеваться. К тому же мы ещё и садомазохисты. Ещё с Шевченковских времён песни о своих страданиях слагаем и гордимся ими.


17.07.2016 11:25 ядренная смесь

ты знаешь посмотрел две передачи-шоу.Первое, итальянца шустериса,где он с ненавистью говорил о русских,об депутатах опозиционного блока, и осторожно об остальных представителях партий и с любовью к депутатам БПП и НФ. Второе, посмотрел в инете российскую передачу “право голоса”,где все наоборот,даже такие политики как карасев,яхно,ораза говорят тихо и как-то обътекаемо.Знаете у каждого своя правда,и самое страшное что журналистов превратили в информационное орудие,и там и тут должны говорить о власти с любовью и о других с ненавистью.И от этого словесного поноса мы получаем то что нам впихивают в головы.Поэтому у переписки между блогерами такие грязные,не объективные и даже как-то заказные.А самое главное здесь и там ни кто не видит истинной картины,не знает настроения людей,и получается от общения каша-малаша.


18.07.2016 8:08 100

Это только один из многочисленных случаев того, что организовала бандитская власть Украины. Все. Народ быдло. Порошенковская банда уничтожает людей всеми известными способами гестаповцев и личными наработками. Фашисты одним словом. Хайль Петя!


18.07.2016 13:08 шелудивай пес

почитайте закон об амнистии в 2014 году и узбагойтесь


19.07.2016 12:53 Марек

Блеать! И тут ватники поспели! На “недореспублику” “ДНР” ситуацию с ДТП не пробовали экстраполировать? Уж там-то торговец курятиной воистину народную власть установил. Или на Роиссю — Шавенкову вспомните, сына министра Иванова.


Комментировать