ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Президенты приходят и уходят. Ковальчук и Тоцкий остаются. Сколько они отстегивают «новой» власти?

Тот случай, когда невозможно не перепостить Шария. Речь в видео пойдет о двух уникальных по своему кадрах, Всеволоде Ковальчуке и Сергее Тоцком. Первый – рулил «Укрэнерго» при Януковиче, Порошенко и при Зеленском в разных статусах. Но всегда с большим профитом для себя и окружения меняющихся президентов. Второй – его «шестерка», по совместительству сын предателя, генерала СБУ Владимира Тоцкого, участвовавшего в разгоне Майдана и оставшегося в Крыму. Сергей Тоцкий тоже послужил в СБУ, однако, в 2017 году уволился, чтобы полностью отдаться служению бизнесу братьев Клюевых сначала в «Укрэнерго», а затем в частных предприятиях «Актив Солар».

Схема у парочки простая до безобразия. Воруем деньги у государства – вкладываем в собственные ( с Клюевыми) предприятия. Дальше работаем с ними, при этом продолжая воровать у государства налоги. При помощи весьма мощных коррупционных связей. И, естественно, молчал об этом и Луценко (потому что заносили), молчит и Рябошапка. Надо полагать, по той же причине. Так говорите, власть поменялась? Эпоха жадности прошла? Ну-ну.

 

В тему:

 

В «Укрэнерго» сын беглого генерала СБУ строит электростанции с помощью жены-стоматолога

 

28.01.2019 Андрей Вышинский  7 858  2

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.11.2019 12:38 Ваш край

Торгуєте замовними статтями,де ранкова інтригуюча стаття про Вітика та варламова,костюка вдалось зберегти і відправити в Держдеп США.


12.11.2019 15:49 Мимино

Ребята, всё просто до безобразия. Ковальчук и Тоцкий голубые. Шпилят друг друга в жопу. Жёны для прикрытия. Оба любители Казантипа, особенно его гей-части. Поэтому пидары рулят.


12.11.2019 16:14 Человек

Безнаказанность родила вседозволенность. Эффективность беспощадных рождает закон. Иного пути больше нет.


12.11.2019 16:26 Патриот

А говорили Янукович зло


13.11.2019 8:00 Юрий

В УКРАИНЕ НЕТ БУДУЩЕГО. ПОЗОР ВЛАСТИ В УКРАИНЕ!!! НУЖНА ПОЛНЕЙШАЯ 100 % ЛЮСТРАЦИЯ В УКРАИНЕ И ПОСАДКИ ВОРОВ ВСЕХ В ТЮРЬМЫ.


Комментировать