ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Экс-начальник столичного СБУ утаил в декларации стоматологическую клинику

Бывший руководитель Главного управления Службы безопасности в Киеве и Киевской области Степан Грещук не указывал в декларациях стоматологическую клинику жены, а также подавал недостоверные сведения об автомобиле.
 
Как сообщают Наші гроші, єектронные декларации работников СБУ сейчас засекречены. В декларации Грищука 2015 года сведения о вкладе жены в уставный капитал отсутствуют. Зато его жена — Елена Рындина, последние годы является основательницей и руководителем ООО «Дентера-Плюс», которое занимается стоматологической практикой. Согласно информации с сайта компании, клиника находится по адресу Драгомирова, 3 — в жилом комплексе бизнес-класса «Новопечерские Липки».
 
Согласно выписке из реестра МВД, в июне 2014 года Степан Грещук приобрел новый автомобиль Mercedes-Benz E 350 CDI. Однако в декларациях он указал старую модель — Е 320. Покупка обошлась ему более чем в миллион гривен, что по тогдашнему курсу составляло около $ 90 тыс. За год до этого Елена Рындина также стала обладательницей нового BMW 328I. Сейчас авто такой модели стоит около $ 25 тыс.
 
Недавно стало известно, что Грещук живет в элитном доме на Крещатике 27-Б. Квартира записана на его сестру Галину, а в своих декларациях Гращук замолчал свое проживание в этом доме.
 
Грищук был освобожден от должности указом президента в мае 2017 года. Информация о его новом назначении пока отсутствует. На должность руководителя СБУ Киева и области назначен Сергей Семочко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.07.2017 13:10 Юрій Патріот

Представники нової влади”чудять” покраще попередньої !!!! Чи саме з такими гаслами виступали майбутні можновладці на Майдані ????


14.07.2017 17:03 Америка понад усе

Маленький свечной заводик отца Фёдора.


14.07.2017 18:48 Near Beards

По-моему, ему до одного места все эти “расследования”. Плевать они все на вас хотели с высокой печерской горки.


14.07.2017 23:05 СБУ печальные лохи. Разведка вааще СЫКУНЫ

Уважаемый Петр Алексеевич есть ли в Украине настоящие спецслужбы? Есть ли у нас Разведка? Есть ли СБУ? Почему за все годы АТО в Крыму не проведена ни одна спецоперация? Почему свободно в Крыму работает Безлер (Бес) который причастен к убийству горловского Героя Рыбака?Почему в Крыму в комунальном предприятии работает Сергей Здрилюк (Абвер)? Почему они не найдены и не уничтожены? Проявите инициативу и дайте команду спецслужбам. Это же ПОЗОР. Украина опустила руки и ничего не делает. Убивают полковников СБУ, уничтожают журналистов и разведчиков, а мы сидим и ждем чего то. Чего мы ждем? Почему не арестованы активы Юрия Иванющенка и Армена Саркисяна? В Киевской квартире Армена живут его дальние родственники и докладывают ему обо всем а детям с Горловки и Авдеевки негде жить так как их дома разбиты. Пипец. Порошенко или ты начинаешь заботиться о своем Народе или пошел в ЖОПУ.


16.07.2017 7:05 жид

ні в Україні є жидомасони гріцак полторак муженко гєлєтей і далі по списку які разом з пейсато порхатими хозарами ашкеназами та монголами грабують руйнують зраджують та знищують Україну-паскуд до чаушеску


Комментировать