ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Взятку чиновнику “Укрзализныци” дали люди Кононенко-Порошенко

Взятку чиновнику "Укрзализныци" дали люди Кононенко-Порошенко

Как Генпрокурор Луценко в очередной раз вышел по ходу следствия на своих ”однополчан”.

 

Утром в своем ФБ Юрий Луценко уже по привычке пропиарился (или попытался), лично сообщив о задержании очередных мздоимцев.

Юрій Луценко

Знову Укрзалізниця. 
За вимагання хабара в 150 тис доларів затримано начальника Департаменту майнових та земельних ресурсів А. Тимошенка та заступника начальника юридичного Департаменту О. Ященка. 
Йдуть обшуки.

Самое интересное, что в истории про взятку в 150 тысяч долларов для железнодорожников, ни сам генпрокурор, ни киевская прокуратура не рассказали главного: а кто, собственно, попытался коррумпировать топ-чиновников?

Вказані посадовці прийняли пропозицію директора одного з підприємств Київської області щодо одержання грошових коштів в сумі майже 4 млн гривень за вжиття ними особисто заходів щодо укладення договору оренди 9 га землі на території смт Пісківка Бородянського району на Київщині.

Что за предприятие из села Песковка пыталось арендовать землю УЗ? 

По информации инсайдеров нашего сайта, это Песковский завод стекольных изделий. Который принадлежит инвестфондам «ВІК» и «Прайм ессетс кепитал».

Ну, вы уже поняли? Нет? Что ж – внимание! – конечные бенефициарные владельцы завода: Петр Порошенко и его друг и бизнес-партнер Игорь Кононенко.

Так что, с одной стороны, железнодорожникам не позавидуешь – своих патронов (и их бизнес) Юрий Витальевич будет защищать до последнего.

С другой стороны, по данным инсайдера, речь в этой сделке шла не про аренду, как почему-то твердят прокуроры, а про договор сервитута (право использования чужой земли). Мелочь – а в суде пригодится. Как и многие другие факты про коррупцию и смотрящих от власти в УЗ, о которых мы расскажем в следующий раз.

 

Ваш А.Д.

Аватар пользователя alex
Александр Дубинский
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.07.2017 18:51 Миклуха

Главная цель Петрухи-воровать и обогащаться! Что непонятно???


6.07.2017 23:22 Терпилы, сколько можно терпеть

Вот это невинное ебАло давно кирпич в морделльник не получало, пора перевоспитать дауна


7.07.2017 17:58 Антипорох

Хотят неконтролированно с Петей воровать и типа демократы. Страшные скоты и мерзавцы. Все равно жизнь накажет судьбой убиенных…


8.07.2017 10:19 Клещ на теле страны. Ненасытный и кровожадный.

К ордену их Порошенко представит! За выполнение важного задания по борьбе с коррупцией. Это была секретная операция! Типо как у Насырова!


13.07.2017 15:00 Леня

Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Енакиевский холуй Януковича и делает все что бы был реванш ПР! Где работа НАБУ?!


Комментировать