ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Фашизм в России

Православный фашизм в России. Реальное видео с русскими фашистами. Какие ешё нужны доказательства, что Россия сегодня вскармливает настоящих фашистов, не гнушаясь ни чем, не боясь ни гнева, ни кары Божьей. И этот сатанизм преподносится, как “православный фашизм” Кто то может себе представить “православный фашизм”!? Такое чувство, что Путин не просто хуйло, а очень больной психически человек, он, как тяжёлый груз, на теле у полуживого, который тянет на дно всех остальных. И , что интересно, этих убогих,- не жалко. Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.!

https://www.youtube.com/channel/UCZauf_2eS_kIu0BQ-aOAlaA

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.05.2017 18:52 українець

Ану путінофіли, роскажіть, що фашисти в Україні. Росія-країна, де повністю сформувався фашизм. Так що казли, любітєлі всього цього фашизма-пішли всі ви в СРАКУ. Ви для нас чужі і немає чого лізти в Україну.

Смерть путінським фашистам!


19.05.2017 20:54 :+)

Я когда слышу венгро-румынскую рагульскую блевоту я тоже становлюсь фашистом. На время.


19.05.2017 21:27 дочь американского офицера

блевотина и подпендосский высер госдепа


19.05.2017 21:49 Батюшка

Хайль Путлер! Слава Гейроссии!!!


19.05.2017 21:52 психогипопо

Фашизм в России имеет место быть и не только православный. Фашизм в Австрии имеет место быть (неонацизм), во Франции, в Италии, в Скандинавских странах (очень моден), в Германии (как ни странно весьма в умеренных размерах), в США (особенно южных штатах), в Африке (представьте себе), никто не отменял понятие исламского фашизма.

Это является оправданием для украинских фашей? В конце фильма прозвучало, что быдло поддерживается Путиным. Как бы так, между делом. Может да, может нет. Х.з.

В Украине поддерживается властями однозначно! Не скрывая, и не скрываясь. Аваков, тот ваще кричал, что “Азов” это его гвардия.

После резонанса в Европах и Штатах стали в Украше чуть поскромнее. Даже нашлись разъяснители, что вы типа не по курсам и путаете святой национализм с нацизмом. Правда эти разъяснители походу рамсы попутали.


19.05.2017 21:53 слава пендостану

индейцы, коренной народ, загананные в резервации ощущают свою дерьмократическую ценность


19.05.2017 21:58 Батюшка

психобегемоту

Придурок, фашиков в Украине придумали кремлевские бесы, дабы зажучить газоносные земли Украины.


19.05.2017 22:00 русский украинец

Больные люди,увы! И таких идиотов,похоже, немало,раз прутся в Украину убивать и насаждать свой руцки мир.Расея-жуткая страна!


19.05.2017 22:14 дерьмократическоценностный из самых дерьмократических дерьмократов

больные шведы, вон один отличился из батальёна азов — грит мне надоело в контрстрайк играть и по ботах стрелять, поехал в донбас пострелять безоружных домохояек я ж такой крутой. Следовательно, ежели дали безвиз, нужно в Швецию ехать и стрелять по безоружных шведских фройлен, а я б поехал и не 10 убил бы их, а милион, это же дерьмократия, ценности, шведы 300 лет не знали войн, я бы их сука пачками резал, скушно ему, понимаеш, в контрстрайк надоело ожиревшему шведскому гавну.


19.05.2017 22:43 одессит

Я много читал, стараясь понять, почему немцы пошли за Гитлером…. Понял я это несколько месяцев назад… Увидев, как россияне пошли за Путиным..


19.05.2017 22:53 гавнодесит из израиля

Таки Фашингтон в 1775 году тоже победил вопреки ангичанам? Днепрогес построена вопреки Украине, сша сушествуют вопреки всему миру, да? В финляндии президент правит 25 лет вопреки дерьмократи — 5 лет максимум, а в британии абсолютная монархия вопреки гавнократии и нет конституции вопреки здравому смыслу? Шож ты сука свои либеральные мантры всё срёш дерьмояблоковский-анальный-гавноельцынист. Бюджеты в пендостане оскудли? Идите вы все нах и в3,14зду, усритесь в своем пендостане, засеритесь гавном, здохнине от гмо магдональдса


19.05.2017 23:10 а шоб вы знали

Российские советские фашисты (а социализм-коммунизм СССР, вне всякого сомнения, является фашизмом), чтобы отгородится от факта, что они построили настоящее фашистское общество, к основным чертам фашизма добавляют антикоммунизм. Однако и национальный социалист Гитлер, и фашист Муссолини были антикоммунистами только потому, что понимали – их “национальный” фашизм слаб в сравнении со зверским “интернациональным” фашизмом коммунистов, который в конечном итоге отрицает государства и народы, столь дорогие и Гитлеру, и Муссолини. Любое зло (фашизм) – враг еще большего зла (коммунизма).

Фашизм – это власть “элит”, ведущих “благодарный” народ за “лучшим” представителем “элиты” – фюрером.

Коммунизм – это власть неприметного сообщества, серых крыс, шныряющих везде, бледной моли, следящей за каждым гражданином из шкафа. На начальном этапе коммунизм, вырастающий из фашизма, выдвигает фюрера, который может на время узурпировать власть. Однако конечная цель коммунистического союза (фашио, фашо) серых – вся планета под властью неприметной стаи, шайки, кооператива. И новый народ, живущий в виртуальной реальности, специально созданной для него кооперативом бледной моли. Реальности, где реально то, что скажет начальство. Брежневщина с ее серыми кардиналами и карательной психиатрией, и последующая “гонка на лафетах” непрерывно мрущих коммуняк (фюрер может быть любой, хоть три раза в день) – свидетельство движения к цели.

Фашизм особенно мрачен, если он строится выходцами из недоделанного коммунизма.

Как видим, основные черты фашизма дают нам почти полное описание современной, путинской России.


19.05.2017 23:33 иди в 3,14зду высерёныш гарварда

лучше потрать свою стипендию на гомиков, американский толерантный дэбил


19.05.2017 23:37 А.С.

Не зря люди, чья голова свободна от дурмана путинской “матрицы”, называют политику этой системы “рашизмом”, Путина – “Путлером”, а саму Россию – “ПутлерРейхом” или “Рашистской Рейхспедерацией”.

А Гитлер и его дружки, как мы видим, нервно курят в сторонке. Причем веники, а не табак.

P.S.Янукович начал было строить в Украине свой маленький приблатненный фашизмик. Был за это изгнан. Любой правитель, при определенных условиях, может построить фашизм в своей стране. Вот повернется мозгами, да и построит. При попустительстве жителей этой страны. Обама, Меркель, Янукович или Порошенко. Любой. А вот задача граждан – не допустить такого сценария.


19.05.2017 23:39 комунизма давно нет, а британия есть, ты можеш это осознать высер гарварда?

ты б ещё верхнюю палату лордов английского парламента по списку зачитал.:( там 100% шизики, дэбилы, дегенераты, гомики сидят, потому, что в эту их дерьмократическую палату лордов попадают только по наследованию, и так с 1645 года, а раз они там все сами себя перетрахали, переебали, и в рот и очко за 300 лет, там только выродки остались и дегенераты, и тем не менее голосуют, и на мировую политику влияют


19.05.2017 23:52 это поди у детей еблиты, которые учатся забугром такие курсовые работы?

В Лохсворде, Еблинже, или в Гавнорде, Гавбонне? Чем больше на Россию гавна в гавнонэте выльеш, хоть там твои предки и живут, тем больше балов заработаеш? Такая учёба


19.05.2017 23:58 антифа

Самая главная черта путинской России – ЛОЖЬ. Ложь тотальная, наглая, беспринципная. Это не просто ложь, это целая система виртуальной реальности, где все поставлено с ног на голову, где белое называется черным, где свои преступления система мгновенно приписывает оппонентам. Система, приучающая население верить не просто в ложь, а в ложь даже непоследовательную. “Правдой” является то, что сегодня говорит начальство, даже если сказанное сегодня противоречит сказанному вчера. А по-другому режим и не сможет править. Ведь население, прозрев и превратившись в граждан, сметет его. Джордж Оруэлл нервно курит в сторонке. Йозеф Геббельс восторженно рукоплещет и завистливо покуривает в своей сторонке. Фашисты прошлого – дети наивные в сравнении с фашистами путинской России.


20.05.2017 9:16 vova

О запрете киевского режима украинцам пользоваться социальными сетями В чем не откажешь киевскому режиму, так это в последовательности действий по превращению Украины в тоталитарное нацистское государство, а для этого необходимо искоренить инакомыслие. Вначале стали убивать и преследовать журналистов – народ молчал. Затем стали запрещать книги, фильмы, телеканалы, радиопередачи – народ молчал. Потом запретили въезд людям и составили списки людей, которым закрыт въезд в Украину – народ и это стерпел. Стали физически истреблять, сажать в тюрьмы реальную оппозицию – опять молчание. Ну раз так, то можно продолжать дальше – запретили общение украинцам в социальных сетях, в интернете – и опять молчание. Порошенко нагло врет всему миру, что в Украине свобода и демократия, но может быть все то, что я пишу – неправда? Но если все это правда – то какая же это свобода? Украинцам оставили свободу только смотреть и слушать абсолютно брехливые киевские СМИ, где невозможно узнать и услышать достоверную информацию о стране, о мире. Сплошная ложь. Может быть жизнь становится от всего этого лучше, благополучней? Нет, такая обстановка только способствует воровству, коррупции, разложению страны и общества, и самое главное – в ней нет основы для перспективы. Страна без будущего.


20.05.2017 9:21 bobin

Есть такой отморозок Ю. Береза, нацист, по недоразумению находящийся не на зоне, а в Верховной Раде. Приведу его прямую речь, когда он обращается к «Оппоблоку»: «Собирайте вещи, езжайте в Москву, соберите все ленты георгиевские, засуньте себе в ж..пу, подожгите и выпрыгните с девятого этажа. У Вас коллеги уже так делали». Прочитали? Чувствуете себя нормально, что у Вас есть такой «парламентарий»? Тогда говорить не о чем. Каждый, кто прочитав такие «откровения», не почувствовал отвращения к киевскому режиму, который представляют такие «депутаты», является пособником этого режима. Такую страну не ждет ничего хорошего.


20.05.2017 9:57 мусорок

Фашизм и порошенковская Украина — слова синонимы. Ну ничего, Россия гитлеровскую Германию выправила, и нашу ущербную страну вернет в историческое стойло!


Комментировать