ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Глава Высшего совета правосудия открыл стрельбу на даче

Столичная полиция открыла два уголовных производства по факту инцидента, случившегося между председателем Высшего совета правосудия Игорем Бенедисюком и активистами.
 
Как информирует Отдел коммуникации полиции Киева, «событие произошло вчера вечером на улице Садовой в Дарницком районе Киева. Предварительно установлено, что судья автомобилем подъехал к своему дачному дому, где увидел группу активистов со скрытыми лицами, которые выкрикивали лозунги, делали надписи на заборе и обклеивали его плакатами. Когда он пытался проехать мимо, молодые люди стали блокировать транспортное средство, но через некоторое время все же удалось уехать с места происшествия».
 
«Впоследствии владелец жилья вернулся к дому, где вместе с женой пытался стереть надписи на заборе. На место вновь прибыли активисты, возник конфликт. Чтобы унять группу лиц, которые отказывались представляться и угрожали хозяину и его жене, судья сделал выстрел из наградного оружия», – добавили в полиции.
 
На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые получили сообщение как от владельца дома, так и от одного из активистов, сообщает УНИАН.
 
12 участников конфликта доставили в Дарницкое управление полиции, где установили их личности. Сюда же прибыл их адвокат. Часть из доставленных отказались давать какие-либо объяснения, ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины, другие отметили, что никаких хулиганских действий не совершали, а проводили мирную акцию. Также они заявили, что не знают, кто разрисовал забор и расклеивал плакаты.
 
В данное время по факту полиция начала уголовные производства по ст. 296 (Хулиганство) и ст. 346 (Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие, чтобы установить все обстоятельства совершения этих правонарушений и дать правовую оценку действиям участников.
 
В Высшем совете правосудия заявили, что 17 марта поздно вечером группа одетых в балаклавы людей совершили нападение на председателя ВСП Игоря Бенедисюка и его жену возле их частного дома. С целью самозащиты судья был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух из личного оружия.

В свою очередь участник праворадикальной группировки С14 (входит в Правый сектор) Евгений Карась сообщил в Facebook, что вечером 17 марта в Киеве произошел конфликт между председателем Высшего совета правосудия Игорем Бенедисюком и активистами движения.
 
«Активисты пришли к судье пообщаться и расклеить листовки, что Бенедисюк претендует на высокую должность на госслужбе, занимаясь коррупцией. Об этом активисты сегодня подали заявление в НАБУ перед визитом к чиновнику», – написал Карась.
 
По его словам, судья Бенедисюк на Осокорках пытался задавить машиной, а позже открыл огонь из пистолета по участникам движения. В результате этого у активистов разбит фотоаппарат, планшет и есть мелкие повреждения от тарана бампером.
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

18.03.2017 11:58 фантастичекая Украина

Если есть куда сбежать бегите из этой доведенной до ручки американцами,немцами и евреями Украины.Для вооруженных,озлобленных и жаждущих неограниченной власти рагулей,радикалов,националистов и в общем фашистов в этой стране в ближайшие года порядка не будет.Им насрать по большому счету на президента,премьера,спикера и силовых министров, начали какать на представителей судов,а теперь обкакали и главу украинского правосудия.Как хорошо, что Крым навечно отвалился от этой страны вовремя,жаль что Донбасс затянул на долгие 3 года такой же процесс отделения от бесперспективной Украины.И надо бы такие же отделения решать на референдумах остальным южно-восточным областям не когда нормальной Украины.Скоро название “Украина” останется в исторических воспоминаниях как и название украинский Крым которое навечно кануло в лета.Но надо нормальных украинцев которые не желают жить в таких остатках страны приглашать давать работу, жильё,давать просто жить во имя себя, семей и детей.


18.03.2017 12:04 досудились твари

Ну что провластные ублюдки—это первый звоночек этой продажной виницко-жидовской власти:вся судейско-прокурваторская падаль ведёт себя так,как позволяете вы мрази у власти;но мы уже не собираемся терпеть этот беспредел—Украина очень долго терпела:мусорской беспредел,расстрелы,войну:и за всё это ни одна падаль не ответила,через то—если нет закона-решает суд линча и кольт….


18.03.2017 12:08 Комментарий для Фактической Украины

Прочитал первые фразы Вашего комментария и дальше читать не стал. Во всём виноваты американцы, немцы (???) и евреи. Если в кране нет воды, значит выпили россияне! Кравчук и Кучма тоже евреи? Или немцы? Янукович, Ющенко? Поймите, во всём виноваты жлобы, а не евреи! Настоящие украинские жлобы! Хотя на уровня жлобов с этим согласиться трудно.


18.03.2017 12:10 Комментарий для Фактической Украины

Прочитал первые фразы Вашего комментария и дальше читать не стал. Во всём виноваты американцы, немцы (???) и евреи. Если в кране нет воды, значит выпили россияне! Кравчук и Кучма тоже евреи? Или немцы? Янукович, Ющенко? Поймите, во всём виноваты жлобы, а не евреи! Настоящие украинские жлобы! Хотя на уровня жлобов с этим согласиться трудно.


18.03.2017 12:12 ?

Какой мудак придумал определение “активисты”? Взбунтовавшееся быдло — вот правильное определение этой ***братии. Резать их без жалости надо.


18.03.2017 12:27 Для "?"

Согласен на 100%.!!! Не активисты, а грязное чмошное быдло! Ещё про них говорят побратимы! Главное, это носить камуфляж и кричать “Слава Украине!” Ничего, скоро и с этими разберутся. Начинать с “Автомайдана” (сынок Гриценко там в общественном совете НАБУ сидит, а вокруг него всякая ШВАЛЬ крутится и пытается денег снять) .


18.03.2017 13:06 Владимир

А за какие заслуги этому козлу наградное оружие дали, он наверно кровь мешками проливал когда Цюрих защищал!!!!!


18.03.2017 14:10 Дауненку Владимиру

А кто про наградное говорил?)))))) Может это травмат или газовый. Ты его видел, изымал, отстреливал,? пиздишш тут


18.03.2017 14:19 Владимир

Дебилушка ты внимательно статью прочитай, где ясно написано стрелял из наградного оружия или ты козлина судейская гавкаешь из солидарности)))))


18.03.2017 15:59 Знаю

А мусорок все же дебил.


18.03.2017 16:06 Ветеран МВС

Почему судья не применил оружие на поражения для этого были все основания.Награждают оружием а практического применения не учат.


18.03.2017 16:07 Понеслась "звизда" по кочкам

“Правые” титушки проверяют воровскую власть на вшивость. То на блокадах, та на митингах, то такими вот выпендрежами.

Бездари обосрались и реагировать не будут, потому как “Рафики не учьйом не вынувати”.

Рафики так сказали, а им можно верить, а главе Высшего совета - нет

Одно хорошо, может судьи вспомнят, что такое НЕОБХОДИМАЯ ОБОРОНА, когда приговора выносят.


18.03.2017 16:17 Справедливость

Если толпа “активистов” прпятствует мне пройти домой и портит мою собственнсть, то я ОБЯЗАН их мочить иначе они замочат меня.

ТОЧКА.

Если ты “активист” (а по сути престуник), то иди и тренируйся на своем дедушке, бабушке, тяте (который не предохранялся и родил козла), дяде и прочей родне. Можешь им в рыло ногой задвинуть “с носка”, хату гавном облить, написать матюки и все что в твою тупую башку придет. Твоя родня пусть с тобой и разбирается

Если ты пришел ко мне, то я ДОЛЖЕН СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МНЕ СПОСОБАМИ. А потому не обессудьте

Не хуй к людям доёбываться.


18.03.2017 16:31 жид

ще пащінський гуляє а вже єще педро від педро-ось так порхата влада показує свій оскал на українців і повірте таку гидоту треба страчувати інакше це опг вальцмана не зупинити бо на яничар ашкеназа авакова марно сподіватися


18.03.2017 16:41 будда

https://www.youtube.com/watch?v=uOHCQe_FRUw-не будь дурнєм або господар на своїй землі або раб


18.03.2017 17:53 Для мусорка

Мусорок с своем репертуаре, от боярышника память отбивает, вот и лепит одно и тоже. А ведь ху..ло конкретные задачи ставит, боярышник или стекломой выделяет, а их отрабатывать надо, а не дерьмо нести. Кстати, а правда, что вы Москву в ху..лоград переименовывать собираетесь?


18.03.2017 18:11 ?

А мне пох ПТН-ПНХ или …ло. Главное сегодня ровно три года как Крым не ваш и никогда уже больше не будет. Хороший повод накатить.


18.03.2017 18:51 зачем

хорошо,на улице +19 градусов,купил пару бутылочек чешского пивца и вяленого омуля,читаю глупости выданные недоразвитыми представителями области откуда бувший начальник ГУВД Крыма Москаль,и диву даюсь,перед кем и зачем орать:”мы вернем Крым,крым-наш”? Каким образом украинские власти это хотят сделать? И самое интересное что нам не надо будет ждать мобилизации,собираться в самооборону,какие-то батальоны,только потому что ни кто со стороны Украины не захочет самостоятельно выдвинуться вооруженным хотя бы метров на 100 в сторону Крыма.Смотрел вчера как губернатор Херсонщины Воробьёв прыгал с микрофоном перед “серой зоной” на границе,а когда со стороны Крыма увидел, что движется похожая на военную одна автомашина его с рупором как корова языком слизала с места где он орал.Вот такие защитники Украины,там же стоят т.н. защитники от татарвы,за 3 года ведения АТО ни один татарин не был даже поцарапан в АТО,да и не было их там,они только в СМИ из себя что-то строят.А когда небольшая группа ВСУ зашла на их территорию все эти татарские защитники сами рылом в грязь воткнулись и лапки к верху подняли.Да так что Чубаров с Джемелёвым лично на коленях Порошенко просил пощады.Для чего эта украинская и татарская показуха?


18.03.2017 21:04 мусорок

17.53, 15.59 и “мусорок” — ОДИН И ТОТ ЖЕ П И Д О Р, вернее ОБЕЗЪЯНА ЕБУЩАЯ СВОЕГО ПУТИНА В ЖЕПУ. ЗАЛОГИНЬСЯ для начала АЛЕНЬ. САСИ ХУЙ У ФРАДКОВА, КАК ПУТИН У ЯРОША.


18.03.2017 21:06 ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ САСЕТ ХУЙ У ЯРОША!

рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______рагули привет. СЛАВА НОВОРОССИИ!!!!!__________СБУ__СОСИТЕ__ХУЙ!!!!!!!СЛАВА___НОВОРОССИИ_______


Комментировать