ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Харькове горел апелляционный суд

Пожар в здании областного апелляционного суда в Харькове ликвидировали, устанавливается сумма причиненного огнем ущерба и его причина возникновения. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

В 13:30 пожар был локализован, в 15:38 полностью ликвидирован. Пострадавших людей нет”, — отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что в настоящее время ответственные службы устанавливают сумму нанесенного огнем ущерба и причину возникновения пожара. “Одной из главных версий является короткое замыкание электропроводки под навесным потолком в помещении на первом этаже”, — уточнили в ГосЧС.

Как сообщалось, сегодня после обеда в Харькове в здании областного апелляционного суда, который расположен на площади Героев Небесной Сотни, возник пожар. На место происшествия прибыло 7 пожарных машин, огонь тушили полсотни пожарных.

112

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.07.2016 23:42 О.Ч.

Немало предзнаменований, которые мы все с вами наблюдаем говорят о том, что осень будет для Украины во многом решающей. Это и появление новой политсилы курируемой бывшим спонсором Коммунистической партии Григоришиным — “Демальянс”, и неожиданное разоблачение “медведчуковской дудки” — Савченко, и визги адептов Тимошенко, о грядущем военном перевороте, который возглавят радикально настроенные националисты, это и недавнее убийство Шеремета.

Активизировались все, все враги Украины, и это я вам скажу, не свидетельство того, что они стали чувствовать лучше, а как раз наоборот — это свидетельство того — что их начали “щимить” по всем фронтам, и этой гидре приходится изворачиваться, для того чтобы выжить.

Именно поэтому, когда я слушаю одного из главных врагов Украины — регионала, человека который откровенно ненавидит нашу страну, народного депутата от фракции “Оппозиционный блок”, основного бенефициара “Смарт-Холдинга” Вадима Новинского.

Понимаю, что его заявления о том, что проводимые представителями Службы безопасности Украины обыски на предприятиях, входящих в сферу его интересов незаконны — это форменная чушь!

“Сегодня на ряде предприятий, входящих в сферу интересов компании Смарт-Холдинг, в очередной раз проходят незаконные обыски. Представители СБУ, прикрываясь сомнительными решениями судов, зашли в офисы предприятий, заявляя, что их цель — изучение вопроса о якобы “причастности предприятий холдинга к финансированию терроризма”, — заявил Новинский.

“Причина одна — моя непримиримая политическая и гражданская позиция, а также моя деятельность как оппозиционного политика и мецената Украинской Православной Церкви”, — считает нардеп.

“Власть развязала войну с политическими оппонентами, а также против свободы совести и вероисповедания, свободы слова и собраний, и других прав и свобод, гарантированных гражданам страны Конституцией. Заявляю — уже осенью мы приложим все силы для роспуска этого парламента войны, и отставки этого правительства социального геноцида. Больше того, если Президент, гарант Конституции Петр Порошенко не предпримет экстренных шагов по коренному изменению ситуации в стране, мы будем инициировать процедуру импичмента и, уверен, в этом нас поддержат другие политические силы, а главное — народ Украины”, — добавил Новинский.

Все его взывания к морали, попытки спрятать свою подлую предательскую натуру за Конституцией страны, которую он так ненавидит — это чистой воды фарс и комедия!

Он прекрасно понимает, что на него ведется атака не как на оппозиционного политика, а как на старого матерого врага, предателя интересов страны и одного из самых главных спонсоров терроризма!

О какой свободе слова и вероисповедания он говорит, если за его деньги убивают наших солдат, и нам же насаждают религию страны оккупанта?

О какой непримиримой политической позиции он утверждает, если он выкупил всех фигурантов дел по делам Майдана, одна только Лукаш чего стоит?

Народ Украины, господин спонсор разгона Майдана, с большим удовольствием поддержит, вашу отправку на солнечные нары, где вам давно место!

И если Петр Порошенко посадит с десяток таких как Новинский, народ Украины и правда выйдет на улицы, поддержать своего президента! Порох все правильно делает!!!

Наконец-то украинские “карательные” органы (хунту) используют по назначению.

Потому что собственно карать эти органы никогда не умели. И посадок нет ровно поэтому. Но создавать проблемы разного рода бизнесу — это органы умеют делать очень хорошо и знают как.

Поэтому так занервничал “сука православная”, поэтому забеспокоилась Йуля. Политиканов лишают самого главного – бьют по кошелькам. Посади любую из говорящих голов и завтра на их месте вырастет десять. А на месте пустого кошелька – не вырастет. Поэтому Онищенко, поэтому Новинский.

Операционные потери все растут, а результата нет. И цель уже не оправдывает средства.

И джентльмены потихоньку начинают прозревать с кем и за чей стол они сели играть.

И что за этим столом им уже не выиграть.


27.07.2016 9:06 Хто за цим стоить?

Этого демона надо не только импичмитнуть, но и отправить домой в Кремль. А то, что горел апеляционный суд,- это закономерность. Электроплитку забыли выключить или попадание молнии, а лучше фокусировка солнечного луча в оконном стекле повлекшее нагрев горючих материалов до критической точки. И самое главное,- суд сгорел, документы остались.


Комментировать