ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Удрал мэр Ирпеня

Мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк покинул пределы Украины, у мэра города Буча Киевской области проходят обыски по делу о хищении 900 га леса.

Об этом в четверг сообщает пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, ссылаясь на депутата от БПП Владимира Арьева.

С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у скандально известного мэра Бучи Анатолия Федорука по делу схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще одиознейший мэр Ирпеня Владимир Карплюк — тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов — покинул страну”, — пишет она.

Как известно, 16 июня прокуратура Киевской области проводила обыск в Ирпенском городском совете в связи с земельными махинациями.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.07.2016 12:11 Семен

Выкормыш Петра Мельника сделал ноги. А когда же хряка возьмут за яйца?


21.07.2016 12:12 Киевлянин

Так удрал или только собирается?


21.07.2016 12:30 Палитическия репрессии над "патриотами"

А репрессии, как известно, вызывают вынужденную миграцию населения.

Ничо, при следущей власти вернется и докажет, шо ни учем не виноват и только хотел сделать народу Ирпеня со всей Украиной щастя


21.07.2016 14:52 Я просто так, спросить тока

Кто то может разъянить, что это за дело” “….схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области”?.

Термин “схематозный” впечатляет. Автору решпект за изобретение данного термина

А как можно “похитить” 900 га леса? Что на том месте, где было 900 га леса остается? И куда те “га” делись с земной кули?

И еще один вопрос:” А тех особей, которым незаконно (что тоже под вопросом) раздали 900 га леса, признают соучастниками “схематозного похищения” или карающая длань фемиды мимо прошпиндяе?


Комментировать