ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве открыли стрельбу в кафе: один раненый

В четверг днем в Киеве неизвестные устроили стрельбу в кафе “Шашлычный рай” на улице Курнатовского.

Как сообщает LB.ua, один из свидетелей рассказывает, что услышал выстрелы и увидел, как из помещения кафе выбежало несколько мужчин с оружием в руках. У одного из них руки были испачканы в крови. Мужчины сели в припаркованный неподалеку легковой автомобиль и уехали.

На место происшествия выехал патруль полиции и следственная группа. До приезда патрульных одного пострадавшего с огнестрельным ранением увезли в больницу на попутной машине.

При осмотре помещения кафе были обнаружены отстрелянные гильзы. Оружие, из которого были произведены выстрелы, устанавливается.

Приметы подозреваемых переданы патрулям полиции, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию данных лиц.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2016 19:49 рагуль

после слов уважаемого и высокопрофессионального генерального прокуратора о недорканности тех кто отирался в АТО,теперь можно делать в стране все что захочу и все что нравится. Все равно ничего за это не будет,раз сам “оттуда”взял под защиту.Теперь не только вечером а утром страшно мусор из квартиры выносить,домайданились.


7.07.2016 19:57 Однозначно - титушки

А может активисты.


7.07.2016 20:11 Люминива кружка

Ты Юри Виталича праффессианнализьмам не попрекай.

Он юридические университеты на шконке проходил. Изнутри, тык скзать, украинскую систему правосуддя изучал. А такая наука многих дипломов бакалаврав стоит.


8.07.2016 10:25 изюбр

Толи еще будет ой-ой-ёй. Начало конца двухгодичного беспредела в стране.Теперь познание того.что заслужили,того чего добивались американцы,то что дала власть майдана народу.


8.07.2016 11:14 Крищенко

А я говорил. В Киеве много шашлычных. Не все обратились за крыше… помошью к реформированной полиции. Поэтому и стреляют.


8.07.2016 13:19 Коля

ЮРЦА ЕНАКИЕВСКОГО ШЕЛУПЕНЬ БАТУРА и ко !!!! Пока эти ублюдки спокойно живут в Киеве стрельба будет всегда!!!


Комментировать