ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Луценко пристроил в ГПУ сына “мутной” бухгалтерши

Кирилл Волков назначен заместителем начальника организационно-методического отдела Главного следственного управления Генпрокуратуры, сообщается на сайте ГПУ.

Как сообщают СМИ, ранее 26-летний Кирилл Волков уже успел поработать в должности прокурора Печерского района Киева. Это сын Людмилы Ерховой, которая более 20 лет работает бухгалтером Генпрокуратуры.

Дочь Людмилы Ерховой — Инна Милевская — известна как заместитель прокурора Оболонского района, а зять Андрей Милевский — прокурор Голосеевского района Киева.

После Евромайдана Ерхова не была люстрирована и получила статус участника АТО. В декабре 2014 г. Окружной админсуд Киева признал, что полномочия Ерховой как бухгалтера не подпадают под закон об очищении власти как действия по содействию узурпации власти президентом Януковичем, нарушения прав и свобод человека.

Стоит отметить, что в 2013 году Генпрокуратура перечислила 68 млн грн фиктивному ООО «Телси» под предлогом ремонта офисов. Тендер на эти работы публиковался в так называемых секретных выпусках «Вестника госзакупок». Подозреваемыми в хищении 68 млн грн является экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын. Сейчас следователи добились в производстве нескольких приговоров по подставным лицам, на которых регистрировались компании, для отмывания средств. Эти приговоры закончились соглашениями о признании виновности и штрафами.

По данным СМИ, в том же 2013 году мать и сын Ерховы приобрели две квартиры по ул. Заднипровского (Щорса) 44а на Печерске.

Новый регион

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.07.2016 16:24 Семен

Только полностью майдонутые другое ожидали от этой пьяни. А тётка видимо бабки занесла, иначе и на должности не осталась бы и деток бы на хер с поля. Кроме того, будет молча долю носить отмытого финансирования. Такие как Юга, ничем не брезгуют — килограмм масла со столовой, сотня литров бензина, стирка постельного за счёт конторы … Привычка тырить ещё с Комсомола осталась. Да и жена ейная тоже того поля ягода.


6.07.2016 17:04 ШП

та правда твоя , СЕМЕН,тока откель ты все знаешь? масло килограммами и сотню литров бенза ты принимал , или сам заносил?про стирку и спросить неудобно


6.07.2016 17:05 Миша

Луценко займись ПАЛАЧЕМ Майдана Юрай ЕНАКИЕВСКИМ !!!!!


6.07.2016 17:41 зануда

В этом и заключается борьба с коррупцией.Договорились,деньги поделили и из остатка уплатили штраф. О неразборчивости в работе с кадрами президентской команды речь идет давно,но воз и ныне там.Это и есть преемственность власти.Какой жизненный и профессиональный опыт.


6.07.2016 18:25 ВАСЯ

А це те про що я уже писав, у нього немає 5 років стажу,щоб в Генпрокуратурі працювати, а він призначений заст.нач. управління.

ВАСЯ Шановний Юрій Віталійович! Не навчило Вас ніщо на жаль,якщо йшли у ВР вносити подання на злодія -народного депутата,то не треба було брати ці часи,які Вас погублять тепер. Зі слів вашого прессекретаря жінка Вам подарувала їх до тюрми, а посадили Вас за розтрату 600 тис. грн. за святкування дня міліції, то було би по мужському продати ці часи та відшкодувати збитки, а не пенсіонери міліції збирали вам відшкодувати ці збитки. А да ви вини не визнавали,тому не мали відшкодовувати. З такими часами вже приходив Піскун, і показува їх Юлії Тимошенко, а вона підскакувала і не могла достати — все закінчилося плачевно. Вчора Ви коментували 10-к часів заст. прокурора Рівненщини. що живе він кучеряво.а самі вляпалися в такуж халепу. Треба себе вести скромніше! Та призначили сомпляка сина гл.бухгалтера у якого стажу 2 роки зам.нач управління -при умові що потрібно мати 5 років мінімум.


6.07.2016 19:00 Игорь прокурор

Уже у всех асоциация с прокурором только быдло, пида…, взяточник и т.д. Хотя в других сферах деятельности ещё похлеще работают “товарищи” но что то никто не обращает внимание на них: министерства администрация и т.д. По поводу бухгалтерши то на неё все пизд…хотя кто её знает совсем другого мнения, а то что журналисты пишут то народ и хавает и никому не интересно правду знать, она не будет иметь такого значения, страна такая Для тех кто не знает бухгалтер занимается тем что ей дали документы она деньги перечислила и контролирует соблюдение бюджетного кодекса и никак не входит в обязанности ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА ПРИНЯТИЕ РАБОТЫ И Т Д. И у неё нет статуса учась ка Ато совесть не позволила бы…


6.07.2016 20:07 просто ПУ

Краткий немецко-украинский разговорник для поездок в Германию генпрокурора Украины Луценко:”Ich melde gehorsam, Herr Polizei, ich bin besoffen.”


6.07.2016 20:20 dw

То что Югины слова очень расходятся с поступками, было ясно ещё в его бытность министром ВД. Сегодня эта крыса очкастая уволила Бондаренко и поставила на его место Чибисова. Бондаренко, ИМХО, крысой и пидаром не был, а вот по его приемнику вопросы присутствуют. Не говоря о том, что Югик ещё и феерический д…б.


6.07.2016 21:25 Гидность друже гидка

Собирайте и вы по пару Лямов вечно зелёных и бегом к юге или Арсику


6.07.2016 22:35 Петя

Эта хорошая бухгалтерша спиздила в генпрокуратуре вмсете с пшонкой по двум эпизодам только 156 млн грн. и купила две картиры на Щорса.

Тюрма ее дом! и сына и зятя тоже.


6.07.2016 23:47 Для Пети

Петя тебе навернено обделили из 158 млн…


7.07.2016 2:41 Сведующий

Ерхова и её зятёк Милевский Андрюша с женой редкие мрази! На работе в прокуратуре остались исходя из договоренностей ВАЛЬЦМАНА и Ахметова! По личной команде Пшонки Ерхова дала полный расклад по Всем деньгам украденным из Генпрокуратуры Яреме. Милевский Андрюша начинал воровать на Оболони,потом грабил вместе с Нечипоренко в Шевченковской прокуратуре,потом были Святошино и теперь Голосеево…С каждым днём дела семейства идут все лучше и лучше. Они все больше и больше людей из бывшей власти подтягивают к себе… Все они-и Ерхова мама и дочка и Милевский постоянно общаются с Пшонками,и особо не скрывают этого!!! Помимо этого,Все они регулярно встречаются с кумом Артемия Пшонки неким Лупеко Димой(бывший 1-зам Прокурора Киева). ЛУПЕКО СПОКОЙНЕНЬКО КОНТРОЛИРУЕТ ВЕСЬ КИЕВСКИЙ БИЗНЕС ПШОНКИ,И ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ РОДИЧЕЙ ДОМОЙ В КИЕВ!!! И НЕ ЗАБЫВАЕТ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАТЬ 5 ЭЛЕМЕНТ ПОРОШЕНКО,ВМЕСТЕ СО СВОИМ ТЕСТЕМ-МЕДВЕДЬКО А.И-БЫВШИЙ ГЕНПРОКУРОР!!! Вот так вот бывшие Рыги готовят плацдармы для возвращения!


8.07.2016 1:44 Сведущему

А ещё ты забыл написать,что отоваривается Милевский Андрюша в элитном “Космосе”,тот что в Дрим Тауне. Особенно часто его можно увидеть в отделе спиртного,покупающего коньяки от тысячи долларов…) А отдыхает он в основном на Сейшелах…) Учитесь жить…) Становитесь и вы бандитами,ибо прокурор априори бандит,и тоже живите хорошо!


8.07.2016 13:43 Сведущему

Андрюшка нормальный мужик, все это знают, и коньяк не пьёт))) А ты Санек перестань на него травить, если ты ушёл из системы , то не повод песочить, тем более он для тебя и других много добра сделал! А то что зять, так что теперь клеймо на всю жизнь!


Комментировать