ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Мент-ветеран”, устроивший пьяное ДТП, оказалася начальником из ”Укрзализныци”

В машину журналиста Макса Левина и его семьи въехал на Audi Q7 пьяный начальник отдела грузоперевозок “Укразалізниці” Иван Федорко.

Как сообщает депутат Антон Геращенко в Facebook, ДТП произошло 3 июля по дороге на Боярку (Киевская область).

По его словам, по факту происшествия начато криминальное производство.

Ивана Федорко разыскивают сотрудники уголовного розыска Нацполиции.

Геращенко сообщает, что в машине Макса Левина на момент аварии находились жена и двое малолетних детей журналиста. Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами.

“Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что “ксивы” больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь”, – отмечает депутат.

Однако водитель оказался начальником отдела грузоперевозок “Укрзализныци” Иваном Федорко. Он – “друг и соратник уволенного год назад скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина”, отметил Геращенко.

Депутат допустил, что Федорко зарабатывает на курировании вопросов подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий Донбасса.

“Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции ни к милиции. Просто обыкновенное чмо, живущее до сих пор по понятиям 90-х годов”, – написал Геращенко.

Депутат сообщил, что потребовал от министра инфраструктуры Владимира Омельяна и директора “Укрзализницы” Войцеха Бальчуна уволить Федорко “за действия препятствующие следствию” и провести служебную проверку результатов его работы.

Украинская правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.07.2016 10:30 щвиденько за своїх вписались

А якби постраждалий був не Макс Левін, а якийсь Василь не з левітів, то теж би стільки воні здійняли?


4.07.2016 10:55 процивный

Антуан! А почему ты замалчиваешь темку что незаконные бандформирования 2 суток удерживали представителей власти в Печерском суде и отбили негодяя из банды “Айдар”? Почему ты молчишь, что сын твоего “патрона” купил за копейки и перепродал для АТО за огромные деньги рюкзаки?Почему ты стесняешься говорить что бывшая зам министра МВД Згуладзе сперла 4 млн долларов США данные на реформы полиции и была с ними задержана в аэропорту “Борисполь” и министр её лично с вооруженной до зубов охраной провел к трапу самолета летящего на Париж? Почему замалчиваешь тему о том что Луцик дал команду своим прокурорам не трогать тех кто был в АТО,а там был народ,но тысячи прокуроров.ммилиционеров,СБУ-ов и других госслужащих там отсиделись для карьеры и при этом получили статус участника АТО и теперь будут заниматься беспределом и им за это ни чего не будет?Кругом же демократия?Но нельзя так Антошка-картошщка.


4.07.2016 12:44 Зуй

Працивный ну нельзя-же так!!! Со всех методичек в один висер.. Денег не выплатят..


4.07.2016 15:24 ШП

особенно круть про 4 млн . 40 кг денег через аэропорт. рискуя нарваться на упоротого таможенника-лягушатника в ОРЛИ и потерять все? в век пластика, оффшоров и интернет-банкинга таскать такой наличман, ну-ну. а нужен наличман и только? оч просто. всегда есть люди, ты летишь пустой туда- тут отдаем кому скажут, там отдают тебе, все нал . схем много и придуманы давно.


4.07.2016 16:58 ну вы и лохи!

То, что грузинская шлюшка бабло сперла, никого не удивляет и не возмущает, всем интересно как она его из страны вывезла…


4.07.2016 17:18 Зуй

Как Как..? У виолончели…


4.07.2016 21:45 оракул

сперла Экка по заданию американской ЦРУ,потому что не давно в СМИ зам.госсекретаря США В.Нуланд сказала,что они выделили 5 млрд долларов США на майдан и реформы во власти. Скоммуниздили сразу с лёту самозванцы сначала на майдане типа картавый и шепелявый,потом боксер.кролик и фашист приложились к кучке денег,а остальное что осталось стали забирать шпиёны из США.Вот и судьба этих денег.


4.07.2016 21:55 Не херовый "вантажник"

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, виновника резонансного ДТП директора по грузоперевозкам “Укрзализныци” Ивана Федорко, тщательно скрывают от прессы в родной железнодорожной больнице. Некоторое время назад в здание больницы вошли около шести человек: следователь, сопровождающие лица. Прессу не пустили. Ранее в LB.ua сообщили, что у сотрудника “Укрзализныци” Ивана Федорко, который въехал в автомобиль журналиста Максима Левина, до сих пор не удалось взять кровь на анализ для определения уровня алкоголя. Этому препятствуют и сами медики, пишет издание. Согласно сообщению, в частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от медиков ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко – “подагра, гипертонический криз и забой мягких тканей левой кисти”. Диагнозы конечно серьезные, особенно подагра которой страдают минимум 80% населения и забой мягких тканей кисти главное левой. Гипертонический криз в пьяном состоянии — это конкретная туфта. Не хватает главного диагноза — отсутствие элементарной совести и ПОНОС. Сцит за “хлебную” должность и свою жопу.


5.07.2016 9:04 Сабат

Он в больничке этой постоянный кликент. В “генеральской” палате откачивается после пьянки. Все врачи хорошо прикормленны.


Комментировать