ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Айдар” собрался в гости к Порошенко

Народный депутат от “Самопомощи” Егор Соболев анонсировал автопоездку к дому президента Украины Петра Порошенко в 17:00 с требованием освободить арестованного “айдаровца” Валентина Лихолита.

В 17:00 на углу Крещатика и Хмельницкого стартует автопоездка к Петру Порошенко с требованием немедленного освобождения айдаровца Валентина Лихолита”, – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, Печерский суд в отношении Лихолита избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей (до 28 августа). Народные депутаты и активисты заблокировали зал Печерского суда.

Как сообщалось, двух “айдаровцев” Валентина Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Лихолита арестовали на полигоне в Днепре. После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти Лихолита в СИЗО.

Сегодня

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.07.2016 14:47 Горловчанин

Господа, пусть освобождение Бати будет поводом спросить с шоколадного главкома за тарифы поднятые в 5 раз, за коррупцию, за винницко-рошеновских однокласников при власти, за торговлю с сепарами,за бездарные поражения при Иловайске-Дебальцево,за панамские счета депутатов.Можь пора уже бисквитному царьку понюхать запах горелых шин и нах… в Липецк.


2.07.2016 14:54 Краматорск.

Айдар,Вы же воюете на Донбассе,и собираетесь к РОшенычу? Так узнайте у шоколадного главкома,почему сепары в ОРДЛО спустя 2 года ато уже живут лучше и богаче чем граждане Украины?


2.07.2016 15:18

А походу визита, могут спросить с кем встречались высокопоставленные представители российских спецслужб на следующий день после расстрела на майдане. Тут два варианта. Или они менее чем за сутки выяснили, что во власти никакой не “Правый Сектор”, получили санкцию на визит к новому руководству у Хуилуши, разработали политическую позицию для координационной встречи, обеспечили вопросы пребывания и личной безопасности, понимая кто в Киеве главный на 100%. Менее чем за сутки… Или они заранее знали, кто придет к власти и в результате каких именно событий (хотя бы ориентировочно).

И если Вальцман ответит правду (аж самому смешно:), то станет совершенно ясной целая куча странностей во время расстрела майдана. Почему имея приказ на оставление позиций, беркута открыли огонь на поражение (автобусы дислоцировали, заправляли, отрабатывали маршрут — приказ был); почему они стреляли на Институтской, а не на Грушевского (ни победа ни поражение со стороны Грушевского, где Правый Сектор, им было просто неинтересно — это ничего не решало); почему и кто дал им уйти, если в течении этих суток (от расстрела майдана до приезда российских спецслужбистов) в Украине кто-то мог гарантировать личную безопасность явным противникам Майдана из Москвы, видимо располагая силовым ресурсом.

А уж после можно строить и другие “дикие” версии. Ну например, что во время выборов, российская разведка засветила данные с сервера ЦИК … (до их обработки, теперь уже орденоносным Охендовским и слила информацию в телеэфир новостей в РФ, мимо высшего руководства государства РФ). При чем работа спецслужб РФ, на сервере ЦВК, теперь факт. Была ли засветка проникновения в сервер и ЦВК, только ради демонстрации тупости и наглости РФ на всего 1 (один) день, до опровержения перед всем миром? Просто этот слив, в виде побеждающего Яроша, для РФ был невыгоден, вообще никак. Тут они засветили силу Майдана, но и до этого и после — Майдан только говном мазали (фашиствующие молодчики, неонацисты, жидобандэровцы и т.д. и т.п. - а тут “ВЫБОР НАРОДА”) Так шо может так статься, что у Охендовского орден за Яроша:)


2.07.2016 15:26 Миша

В ГОСТИ К ПАЛАЧУ МАЙДАНА СПОНСАРУ ДНР ЛНР ЮРЕ ЕНАКИЕВСКОМУ КОГДА АЙДАР???!!!!! ЕНАКИЕВСКОЕ ЧМО СПОКОЙНО ЖИВЁТ В МОНАКО А ЕГО ШЕЛУПЕНЬ В КИЕВЕ!!!!


2.07.2016 16:16 ооо

куда этот лысый член соболев лезет- выкидыш из самопомощи


2.07.2016 16:49 Третий Майдан

К Януковичу тоже приходили.Помнится резво Витек по пенькам скакал и про 2,5 км брассом в бассейне пел.Это ему при бегстве в рашку помогло.Интересно, бисквитная жопа тоже плаванием занимается.Ведь до Панамской границы не иначе как вплавь добираться нужно.Киевляне, присоединяйтесь.Пора благодарить Рошеныча за (достижения) Майдана.Или Вы как стадо в стороне переждать хотите????????


2.07.2016 17:43 ындык

страна теряет свою государственность после многих факторов одним является то что власть перестает контролировать криминогенную ситуацию в стране и силовые структуры.” года в стране эту ситуацию контролируют как раз незаконно созданные бандформирования, не которых прибил к себя министр полиции Авакян,других содержит олигарх Коломойский,третьих собрал вокруг себя американский шпиён Ярош,и теперь сила у того у кого больше “оловянных солдатиков.”Я даже в страшном сне не могу представить себе как незаконное вооруженное образование в купе с бандитами-депутатами Рады окружили суд и ни кого вторые сутки не выпускают.Это что события типа как в море с пиратами?А как же спокойно спят гарант с премьером и спикером?


2.07.2016 19:28 Не прыгавший

Это просто праздник какой-то! Одни ублюдки с другими скотами сцепились! Браво! Давайте до полного уничтожения


2.07.2016 21:45 Енакиевский чмо

К БРАТЬЯМ СУРКЕСАМ АДВОКАТАМ ЮРЫ ЕНАКИЕВСКОГО СОБЕРИТЕСЬ!!! ЭТИ УБЛЮДКИ ОМАЗАЛИ ПАЛАЧА МАЙДАНА ЮРЦА ЕНАКИЕВСКОГО !!!!


2.07.2016 22:45 Горловчанин

Иди на хуй ты со своим Юрой.Заебал уже.


2.07.2016 23:20 Одесса

Аваков и Порошенко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!


2.07.2016 23:57 Киев

Айдар спросите за Юру ЕНАКИЕВСКОГО !!!! ЭТО ЧМО ОЧЕНЬ БОИТСЯ АЙДАР!!! ГОТОВ ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО СКАЖУТ !!! ТОЛЬКО НАДО ЭТО ЧМО СПРОСИТЬ!!!! Енакиевский платит в месяц 1.000.000 ДНР ЧТО БЫ ЕГО НЕ ТРОГАЛИ !! А здесь в Украине ничего не платит и спокойно живёт его ШЕЛУПЕНЬ!!!! Айдар спросите с этого ублюдка посмотрите его дом в КОНЧЕ ЗАСПЕ !!!!


3.07.2016 11:41 ындык

Хлопци,а куды поливаывся кастюдеголовый Володимир? Что-то его мерзких комментариев под этой статьей не видно? Или наверное понял,что все-таки капздец подоьрался к майданутым очень близко,и крупные игроки майдана с огромными бабаками как и влада Проффессора улетят в миры западные,а кастрюлеголовым прийдется потом за все ответы держать и за кровавый майдан и погибших людей,за ужаснейшее АТО и десятки тысяч убитых и покалеченных,за нищету страны и унижение народа со стороны “западных партнеров”.Володимир! так заведено в постсоветских странах,что крайний будет всегда стрелочник,и этим стрелочником будут простые парни,которые случайно или по наивности делали плохое для народа и страны.


3.07.2016 16:46 саранча

Не надо ни кого жалеть,каждый волен своего волеизъявления.захотели ребятки побегать и пострелять по свои из оружия,будут отвечать за это,время неизбежно рано или поздно наступит. Или не наступит.Прошу только не унижать друг друга.не обзывать в комментариях,тем более ответить ни кто не сможет т.к. мы все разговариваем под вымышленными именами.


3.07.2016 20:16 Армен

Пусть сначала ОТВЕТЯТ УБЛЮДКИ ХОЛУИ ЯНУКОВИЧА ЮРА ЕНАКИЕВСКИЙ И ЕГО ШЕЛУПЕНЬ!!! УБЛЮДОК ПРИКАЗЫВАЛ АРМЕНУ УБИТЬ ЖУРНАЛИСТА!!!


4.07.2016 11:28 давно пора

Давно пора,но не только с этим требованием


Комментировать