ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На взятке попалось очередное руководство ГСЧС

Генеральная прокуратура Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области во время получении взятки. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ ГПУ Украины.

Правоохранительным органам удалось разоблачить заместителя начальника Главного управления ГСЧС в Киевской области и одного из руководителей Главного управления. Указанные лица требовали взятку от подчиненного начальника районного отдела ГУ ГСЧС в размере 50 тыс. грн за “непринятие мер относительно увольнения последнего с занимаемой должности”.

Как говорится в сообщении, задержанные неоднократно получали взятки от подчиненных за “непринятие мер реагирования на выявленные нарушения в сфере пожарной и техногенной безопасности”.

Досудебное расследование в рамках данного уголовного дела продолжается.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей”, — сообщает пресс-служба ГПУ.

РБК-Украина

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.07.2016 19:54 ындык

Надоть было Ювика еще 2 года назад назначить на цю посаду,трепещите воры и коррупционеры!Все будет дупа по эвропейски!


1.07.2016 22:37 Бульба

Пропьют дело! Это традиция! Аваков с Шокиным попонтовались попонтовались и не задорого пропили нах


2.07.2016 11:12 Густав

Давно пора разогнать эту д (дебильную)снс. Оставить только тех, кто тушит пожары. Остальных бездельников -взяточников поубирать, так как пользы от них никакой нет.


2.07.2016 12:20 Реформы от Парашенко

Очередной передел кормушек. Петрушка Панамский и Метатель Стаканный! Папередников этих ГСЧС уже показательно арестовывали. Уже от этой бандисткой власти откупились. Теперь очередь очередных честных реформаторов от Порошенко бабло собирать. Кругооборот пидарасов Украины.


Комментировать