ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Медики мобильных бригад Майдана рассказали правду о том, как ими руководили. ВИДЕО

Волонтеры обвинили нынешнего министра здравоохранения Мусия в некотролируемом вывозе медикаментов

Распечатать | Просмотров:1372 Автор: Илья Кравцов | 01.03.2014 00:31

Пока украинские СМИ по-прежнему не задают вопросы новой власти о том, КАК она вела себя во время штурма Майдана и расстрела на улице Институтская, мы продолжаем собирать информацию о том, что и бывшая оппозиция, и многие так называемые “активисты” не только бросили защитников Майдана на произвол судьбы перед атакующим “Беркутом”, не только ничего не предпринимали, чтобы защитить людей, но и замешаны в весьма нелицеприятных, а то и преступных махинациях.

В частности, медики-волонтеры Майдана утверждают, что новоявленный министр здравоохранения Олег Мусий и все его медицинские штабы только мешали им спасать раненных активистов. Их обращение выложено в интернет.

От себя добавим, что Олег Мусий уже попался на откровенном вранье, когда выставил якобы волонтерку-медика Александру Хайлак, как жертву киевского ”Беркута”.

Рассказ девушки вызвал много вопросов у тех, кто смотрел ее “признание” в интернете, но их почему-то не задали “журналисты” “Громадского ТВ”. Через некоторое время в сети появилось другое видеопризнание этой волонтерки”, которая рассказала, что ей заплатили деньги за ее рассказ и привели в телестудию.

Мерзость продолжает потихоньку вылезать из наших новых ”вождей”?

Кстати, пока я писал эти строки, одно видеопризнание медиков-волонтеров из youtube.com стремительно исчезло: “Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Artem Prohur”. Какие там авторские права были у какого-то Артема, которого на видео нет — непонятно. Одно ясно — новая власть очень щепетильно относится к появлениям негатива в интернете, тот же Аваков постоянно сидит в Facebook, поэтому неудивительно, что видеоролик исчез.

Но есть тот же Facebook, и этот ролик там есть. Есть он и на других ресурсах.

А если и он пропадет, я лично схожу к этим медикам в гости и запишу все, что они захотят сказать. Привет новым министрам! Привет Авакову и Парубию, которые не ответили на простые вопросы о том, где они, эти “герои” были, когда “Беркут” штурмовал Майдан и когда снайперы расстреливали безоружных молодых парней. Мы все помним! http://ubop.net.ua/stati/mediki-mobilnyh-brigad-maidana-rasskazali-prav du-o-tom-kak-imi-rukovodili_-video.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии

Еще нет комментариев.