ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ЗАЯВЛЕНИЕ СОТРУДНИКОВ МВД УКРАИНЫ

Уважаемый Арсен Борисович! Простые милиционеры, верные присяги и народу Украины БЛАГАЮТ Вас провести люстрацию МВД. Мы просим очистить ряды милиции от лиц погрязших в коррупции, от лиц не подходящим по профессиональному признаку, от самодуров начальников, безграмотных, необразованных сотрудников, трутней в погонах, различных кураторов, проверяющих и контролирующих простых сотрудников органов внутренних дел. В вопросах новых назначений, особенно на руководящие должности, назначать достойных профессионалов, честных, не запятнавших себя сотрудников, грамотных и образованных в полном смысле этого слова. Удачи Вам и пусть Вам ЩАСТИТЬ. СЛАВА УКРАИНЕ!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.02.2014 11:04 Вера

Очистить милицию от воров и катов как в Грузии


23.02.2014 11:11 123456789

Теперь можно смело и правдиво говорить, что в милиции работают пидарасы!


23.02.2014 11:37 Авакову

Сократить на половину штаб МВД, в частности женский рассадник сплетней, который возглавляет Панченко Наталия. Противно слушать.


23.02.2014 13:22 егор
ты прав однозначно. вот из за таких гнилых мы сейчас и жопе. трусы и пидерасты
23.02.2014 13:53 Голос народа

Даже Рудьковский выступая в Верховной Раде сказал, что в милиции должны работать адекватные и образованные люди с высшим юридическим образованием, а руководящих должностях и подавно. Нужно тщательнее подходить в растановки кадров на местах и назначать на должностя не по политическому или кумовскому признаку, а по профпригодности, грамотности, образованности и опыта роботы.


23.02.2014 14:16 Министру

Уважаемый Министр!Поддерживаем Голос народа!Не допустите возвращение мрази.С утра на коленях у клана в Мукачеве стоит бывший начальник УБОЗа Немеш И.И.Просит Пашу которому вернули мандат назначить его (Немеша) начальником областной милиции.Этот вор никогда не должен вернуться в милицию. Посмотрите какой у него ресторан за украденные деньги. Узнайте у бизнесменов как он их нагибал.Ребята пишите на этот сайт всю информацию для Министра.


23.02.2014 17:54 123

Поменять ВСЕХ начальников милиции Киева. С приходом в г. Киев Крикуна и Коряка ,ВСЕ начальники милиций носили им дань , особенно пянице Крикуну


23.02.2014 22:25 ППС

Главное больше в милицию не набирать дебилов, кугутов с тремя классами образования и мажоров


24.02.2014 7:43 я тоже не учитель истории

А кто же еще пойдет к вам в ППС, да еще в такое время? Кроме дебилов никто не пойдет!


24.02.2014 11:53 23720 24655335

В ГШ МВД офицеров женщин надо отправить на базар, пусть там разводят трипологию. Скоро за бабло подерутся, кому дали зарплаты 9 тыс. - 8 тыс. Зубы скалят от зависти.


24.02.2014 11:53 Киев СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!

К изнощевению майдановца Бабича Андрея Владимировича, 1984, причастен человек по имени Стас, 33-40 лет, спортивного телосложения, вооружен, его м.т. 8-093-518-30-99.


27.02.2014 8:57 справедливость

Пересмотреть премии в ГШ МВД. Гл.инспектор — 9 тыс.- 8 тыс. денежное содержание. Пару сотрудников работают, а остальные на ”посиделках”.


27.02.2014 10:30 Солидарен с предыдушим

Вот-вот, в генштабе зарплаты по 9 тысяч, а в гор-рай органах 2200. И такие деньги получают сотрудники, которые раскрывают преступления и дают реальные показатели. Но по причине жесточайшей экономии фонда зараборной платы и колоссального желания начальника райотдела и начальника ФЕО получить гигантскую премию в конце года, операм-роботягам выплачивают не 100 процентов премии, а 40. Уважаемый министр МВД! Большая просьба конкретно по каждой службе и каждому органу разобраться с начислениями заработных плат. Только информацию нужно брать не у заинтересованных лиц — начальников ГРО, а у работников. Поверьте, терпение на пределе!!!!!!!!!!!!!


3.03.2014 19:50 крыза

Пересмотреть и урезать премии в центральном аппарате МВД. Жыруют ребята.


3.03.2014 20:55 Микола

Шановний Аваков Арсене Борисовичу з усією повагою звертається до Вас громада з числа діючих співробітників міліції та пенсіонерів Волинської області та міста Луцька в цілому. Хотіли б привернути Вашу увагу до особи яка має намір очолити Волинську міліцію, стосовно Крохмаля Романа Володимировича. Роман Володимирович персона загадкова до будь якої влади здатна підлаштовуватись лише з однією метою, метою власної наживи.Перебуваючи на посадах керівників міськ райорганів плідно працював, працю його видно в збудованих будинках які знаходяться в Луцькому Районі Волинської області, та квартирах в місті Луцьку. Так цю нерухомість він здобув шляхом кропіткої праці яка заключалася в “кришуванні”: базарних точок, наркодилків, квартирних злодіїв та викрадачів автомобілів.З деякими він так вже потоваришував що вони бажають лише його бачити в кріслі “НАЧАЛЬНИКА УВД”.Перебуваючи на посаді начальника Луцького МВ разом зі своїми прихвостнями (Шпак, Якімчук) пили кров в міліціонерів змушуючи їх вдаватись до перевищення службових повноважень фальсифікуванні лише для збільшення кількості статистичних показників, та даючи змогу справжнім злочинцям діяти. Хто відмовлявся отримував жорсткий прес та мізерну зарплату, врізаючи всі надбавки, невиплачуючи оздорочих, залишаючи їхніх дітей без хліба. На цих грошах він і живився як кліщ на здоровому тілі. Характеризує себе як підлу, підступну, жадібну, зухвалу людину, аджеш він вміє напитися та кричати в ресторані що він начальник міста, що саме він тут головний. Арсене Борисовичу просимо Вас прислухатись до нашого голосу, голосу народу, співробітників міліції які хочуть жити та працювати в своїй країні та служити своєму народові, а невиконувати злочинні накази для втілення мрій цього нелюда КРОХМАЛЯ РОМАНА ВОЛОДИМИРОВИЧА… Дякуємо за турботу і думку про нас, з повагою Вам впідпорядкованні працівники міліції.


3.03.2014 21:08 РМС-1

Потерпите. Будет вам и люстрация, и обрезание, и кастрация. Заслужили.


3.03.2014 21:37 666

Блядь. как же у вас всё просто. Люстрировать, уволить, очистить. А КОГДА СУДИТ ПОДОНКОВ СОБИРАЕТЕСЬ?


4.03.2014 17:25 serhm

прежде всего хотелось бы сказать, что я действующий сотрудник милиции. и мне как никому из посторонних известны все проблемы (за 15 лет работы узнал). я согласен, что министерские зарплаты и зарплаты простых сотрудников — это две разные зарплаты, согласен, что в аппаратах сидит много женщин, но смысл реформы МВД должен заключаться не в этом, а том, что: 1. обеспечить районные отделы ГСМ, транспортом, запчастями, орг и компьютерной техникой. 2. обеспечить нормальной зарплатой, платить командировочные и отпускные (я за 15 лет ни того ни другого ни разу не видел) 3. убрать из милиции представителей каких либо политический партий и объединений — милиция вне политики. 4. прекратить информационное уничтожение милиции, провести агитационную работу по поднятию имиджа милиции. 5. на законной основе ввести реальные наказания за любые противоправные действия против работников милиции — как представителей власти (о чем все уже забыли)


4.03.2014 20:51 СНП

Новости из-за… По немецкому тв тоже идут новости значительно отличающиеся от наших и Российских. Говорят, мол пусть Россия и Украина разбираются сами, Германия, Франция и Англия лезть не будут. И еще сказали что в госпитале лежат 107 раненых и обожженных милиционеров и их не лечат и не кормят. Неужели правда? Кто в курсе?


4.03.2014 21:03 Турист

Всё именно так и есть, я только вчера из Германии. Всё ТВ только и гудит о тех несчастных Беркутах, которых Москва приняла типа на лечение, но держит их в психбольнице за решёткой и морит голодом. Насчёт всего остального херня. Все каналы говорят как раз, что у Путина с крышей что то не то.


Комментировать