ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Крах Одесской конторы!

Наступил крах не только СБУ, но и доблестному когда-то Одесскому Губ ЧК, команда донецких разогнала последних чекистов способных, что-то понимать и делать! Это да Какой степени нужно не доверять своим сотрудникам, чтоб отбирать у них ксивы и про гонять их на полиграфе, справедливо было просто расформировать и все’ Надо отдать должное Вакуленко Э.П., что он честно сказал, что в конторе ни кого не держит, но если б он понимал в чьих руках находиться полиграф и как неодыкватные готовятся зарабатывать и набивать авторитет в ожидании заносов, он не делал столь поспешных заявлений!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.10.2013 13:44 оперок

Да в конторе психологи все больны, их пролечить нужно, они с Навродским бабло косили, а сейчас пользуются Лахом Цушко и веревки из него вьют, да их на работе никогда нет, девочки по вызову!


29.10.2013 13:50 экономист

Особенно больна эта рас крашеная, вечно озабоченная , квартирами занималась, вечно всех отдоить пыталась, да возле члена покрутиться, не трахает ее ни кто, жаль беднягу!


30.10.2013 19:09 эколог

Ну и шо, как Вам назначения, видно полиграф помог!


31.10.2013 1:06 со стороны

Поконкретней, пожалуйста, какие перемены? Кто нач отдела К? Многие ушли?


31.10.2013 1:10 со стороны

Экономисту, не засоряйте тему. Про Калашникову и всех звезд некогда славного Управления на Еврейской 43 есть отдельная тема. И что там с “потерянными” в августе документами?


31.10.2013 17:54 со стороны

Чекисты, чего молчим то? Дюже интересно чего там у вас творится?


31.10.2013 19:15 70987742

Заходит “еще тупее”. Держись, мама!


1.11.2013 21:42 со стороны

Палермо когда закроют?


1.11.2013 21:54 Sot

никогда. Слишком много тварей там кормится.


2.11.2013 10:32 Кэп

Так что будем делать со Строткинским??? Отвечать же он должен за загубленную, по пьяни, душу? Или оставим всё так как есть?


2.11.2013 13:24 бывший тешник!

В конторе работать не кому, одни идиоты и больные, начиная от психологов и заканчивая замами, ну кто ответит как Кущенко терпит придурка Кулакова, он же больной, результатов ноль, все справки с нета, на справках ромашки рисует, Бугаенко кум, Кущенко, мажорный малый, кроме как ошибки испровлять, больше ничего не может! С Котовским не хорошо получилось, все виноваты а Иванов, просто герой, а почему не замыслеться, что Кущенко Иванова, который нулевой в Котовск контрабас контролировать поставил для своей выгоды, а тот кроме справок из нета земли не видал, вот и все плохо вышло! Разбераться надо в глубь, а не взысканиями в ширь!


3.11.2013 3:24 бывшему тещнику

А что насчет набора молодых сотрудников в нашей области слышно?


3.11.2013 7:45 Пью на Книжке кофе

Набор молодых будет только в КА, потому что в нынешние времена никто туда идти служить не хочет. Там сейчас ни работать не дают, ни зарабатывать. Тех не трогать, туда не ходи… Крысят, сливают и щеки дуют. Нормальных руководителей не осталось совсем.


3.11.2013 12:18 пью кофе там же, тока с коньяком

Набор будет в РККА. думаю что в 2015-16 году примерно. придется каждому определиться.


3.11.2013 20:08 достало

Ёббб, завтра снова видеть эту тупую рыжую морду…


3.11.2013 22:13 ?????????????

А что такое КА и РККА??????????????


3.11.2013 22:20 пью кофе там же, тока с коньяком

Оххххииоооо…. Говорю же одни дебилы остались. Рабоче Крестьянская Красная Армия. Чудило, тебя кто оформлял?? Что такое ВКПб рассказать??


4.11.2013 0:54 со стороны

Меня оформите на работу, буду с вами пить, могу коньяк без кофе). Знаю что такое РККА и ВКП(б)))). Я так понял все печальней и работать не дают?! Каковы мысли насчет изменений? Будут улучшения?


4.11.2013 1:47 со стороны

Для “?”. КА — имеется в виду отдел К. Если не знаешь, что такое и пьющий кофе с коньяком прав, освободи место — я займу. А насчет ркка — читай между строк уникум. Главное для работающих будет оказаться с правильной стороны барикад. А сторона уже определена — вкпб (ПР).


4.11.2013 4:46 ЕСТЬ ЕЩЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!

Одесские правоохранители передали на рассмотрение коллегии областного суда резонансное дело по обвинению двух местных жителей в серии убийств. Еще в декабре 2012 года в Приморский РОВД обратились родственники с заявлением об исчезновении женщины. Спустя два месяца с аналогичным заявлением о пропаже без вести 30-ти летнего частного предпринимателя обратились и в Малиновский РОВД, однако, кропотливая проверка информации не привела к результатам. Тогда, с целью изучения всех обстоятельств, личности потерпевших, их связей — была создана на базе ОГУ следственно-оперативная группа, которая тщательнейшим образом проверяла все связи пропавших без вести, обстоятельства последних часов их жизни. В ходе оперативных мероприятий, было установлено негласное наблюдение за жителями города Одессы 39-ти и 24-х лет, ранее уже судимыми за совершение тяжких преступлений. Оба случая исчезновения людей оказались звеньями одной криминальной цепочки и подозреваемых задержали. При задержании милиционеры изъяли у рецидивистов поддельные документы, оружие, наркотические вещества, а также специальные средства для достижения преступных целей. Первой жертвой 39-ти летнего серийного убийцы Любомира Д., стала 37-летняя риэлтор. Она должна была ему некоторую сумму денег, на почве чего между ними возник конфликт и уголовник женщину убил ударом ладони. Чтобы избежать ответственности, тело убийца закопал на пригородной свалке. Месяцем позже он вступает в контакт с состоятельным 30-летним бизнесменом. Затем, предположительно заручившись поддержкой своего 24- летнего знакомого, не так давно вернувшегося из мест не столь отдаленных Александра Н. принялся под видом частного извоза следить за будущей жертвой. Бандиты выманили мужчину на деловую встречу, похитили и привезли в загородный дом, чтобы ограбить. Сняв с предпринимателя всю информацию о банковских счетах, родственниках и партнерах, рецидивисты отвели его на соседний участок, где освободили от наручников и решили закрыть в подсобном помещении, но предприниматель оказал сопротивление, и подельники хладнокровно его убили. После разбоя, вооруженная банда спокойно передвигалась по территории Украины и успела до момента задержания побывать в нескольких регионах. По мнению оперативников, группа не ограничилась содеянным в Южной Пальмире, тем ни менее, никакими данными о деятельности рецидивистов в других городах они не располагают. Труп бизнесмена со множеством ранений обнаружил через некоторое время владелец загородного дома и сразу же сообщил о зверском убийстве в милицию. Теперь обоим преступникам грозит лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.


Комментировать