Человек не терпит насилия!

В члены «НАЗК» в свое время я сам пришел не по объявлению – сказка о этапе жизни Серегина Александра

serogin

Был такой случай когда ректору Киевского госуниверситета им. Шевченко Леониду Губерскому повезло с бывшим подчиненным. В свое время журналисты в Facebook и СМИ прямым текстом утверждали, что новый член «НАЗК» Александр Серегин (на фото) временно уберег своего бывшего работодателя Губерского от проверки его декларации антикоррупционным ведомством.

Так член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) Александр Серегин (назначен 18.08.2017 распоряжением Кабмина №542-р) заблокировал рассмотрение декларации ректора Киевского государственного университета им. Т.Г. Шевченко Леонида Губерского. “В его (Серегина, — KV) решении — прямой конфликт интересов, ведь раньше Серегин работал в университете под руководством Губерского. При этом заместитель департамента по вопросам конфликта интересов Ирина Мостовая зафиксировала это нарушение, но другие члены НАЗК это проигнорировали”, — сообщил Верстюк, редактор еженедельника “Новое время” (“НВ”).

Тоисть, как то смешно звучит как гласит Закон «Про запобігання корупції» никаких личных интересов!! …но очевидно это не для Александра Серегина.

Кстати, иные журналисты также установили, что в члены НАЗК Серегин попал через группу людей «кули в лоб» и таким образом стал ихним человеком в НАЗК. Во свое время Серегин Александр работал доцентом кафедры гражданского права Юридического факультета Киевского университета имени Т. Шевченко, в это же время совместителем на этой кафедре (также доцентом) работала Анна Владимировна Буяджы (Онищенко) – ее более знают как юную девицу Сени «кули в лоб» которая снимала напряжение (при приходе Сени к власти) была Министром Кабинета Министров, председателем Гос регистрационной службы (и ее ликвидатором) и потом Зам министра юстиции и Гос секретарем все того же Минʼюста. Более того общий зав кафедры Серегина и Буяджи был научным руководителем последней… вот и выпросился Серегин Александр дабы поручились за него – мол на все готов только дайте укусить сладкого пирога да назначили членом НАЗК (по негласному от группы Сени кули в лоб). Но этого мало было Серегин еще и своего юродивого братца подтянул в 2017 году – начальником «Центрально-Західного міжрегіонального територіального управління АРМА», юный мальчик но с большим желанием урвать (не успело молоко обсохнуть на губах, а уже хочет  руководить – так на всех и подчиненных не хватит… особенно если они не успев ВУзы заканчивать будут в кресла садится).

 

Суть такова – не важно умение или опыт … да и об Украине не думай – главное что бы ты интересы чьи то представлял и тебе дадут укусить от пирога. Вот такие деятели из группы «кули в лоб» и довели нашу страну до войны… а теперь мы кровью это дерьмо вымываем – больно…

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВОСТИ