Человек не терпит насилия!

Русские доврались

Из русского паблика: »

По итогам сегодняшних новостей есть смутное ощущение, что русские доврались. Понятно, что система была обречена, но похоже, что всё гораздо хлеще. 

Вот пишут зэд каналы: 

Орущие о мобилизации сами идите в 1 эшелон без броников и касок.

Нечего было начинать если не могли победить.

Армию надо было готовить

ДШРГ Русич (пост удалён с канала, но заботливо сохранён в сети)

В одном из полков ВС РФ, дислоцированном на Херсонском направлении, 

…ОСТАЛСЯ 1 (ОДИН) БПЛА. 

«Мавик».

И тот трофейный.

Русские военкоры, работающие в Херсонской области. 

Мы смотрим количество техники, которая была брошена бегущими кадровыми русскими военными и досталась украинцам. Мы смотрим на темпы продвижения украинцев. 

Ещё недавно мы считали, что за полгода боевых действий русская армия (кадровики Шойгу, добробаты из РФ, лднр, вагнеровцы и т.п.) потеряла до 30% боеспособности. По технике, по личному составу, по боеприпасам. Мы считали, что русская армия стала на 30% меньше. 

Наблюдая происходящее сегодня складывается ощущение, что умничка Шойгу врал в промышленных масштабах и продолжает врать по сей день. Зэды очень много говорили про то, что лднровские батальоны раздуты: на бумаге всё отлично, по факту 25-50% от того, что на бумаге. Судя по-всему, кадровая армия Шойгу отличается лишь закрытостью и недоступностью инфы. Но раздутость и завышенные количества имеют место быть и там. Заниженные потери русской армии за полгода. В отчётах цифры одни, по факту — воевать пока ещё есть кому, но солдат и техники гораздо меньше, чем в отчётах. 

Судя по отступлению, сейчас кадровая армия Шойгу бросает добробаты и остатки лднровцев наедине с украинскими бойцами. Личный состав шойговской армии находится где-то между желанием побездельничать на рабочем месте за кредиты-ипотеки от Шойгу и паникой. 

В Крыму, те кто поумнее уже готовятся к возвращению на родину, восстанавливая украинскую культуру. Видеофиксация подобного сейчас будет очень полезна этим ребятам, когда в Крым придёт ВСУ. Они вполне смогут стать героями, которые мужественно держались во время оккупации. 

А вот тем, кто активно сотрудничал с русской властью можно просто топиться. В России они убежище не найдут. 

При этом русская власть по сей день получает совершенно дикую информацию. То, что у русских военных всё очень плохо с разведкой и системами управления — говорят открыто все, включая зэдов. Наверху, очевидно то же самое. Ключевым лицам русского государства поступает невероятно искажённая информация.»

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Здается мени що корыстуясь паникой та неразберихой ВСУ вполне може взять наприклад Горловку Карломарксово та Енакиево

  2. Гениальний контррнаступ спланирував с Лондона наш Свиночолий Хэтьман пидро парАшенко
    Тильки благодаря его та Гонтаревой спонсорской допомоге ВСУ вызволилы Балаклаву та Изюм
    Слава Свиночолому
    🐷🐷🐷🇸🇮🇸🇮🇸🇮

  3. ….. Отак подивишся здаля на москаля і ніби справді він людина-іде собі мов сиротина. Очима блим -губами плям і десь трапляеться хвилина-його бувае майже жаль. А ближче підійдеш-москаль. ! Т.Г. Шевченко

  4. Якмога більше публікацій реальних ляпів рашистської пропаганди. Транслювати на окуповану територію «Від українського інформбюро! (бажано голосом схожим на Левітана (пам»ятаєте його?? до печінок русню треба діставати цими сводками. За можливістю паперовими лістівками закидувати, особливо в їх укрепрайони, окопи, на белгород шари з гелієм снаряджати і при сприйятливому вітерцові ці агітки хайлітять у тому напрямку.

    1. Чтоб что то передавать нужно вначале это «чтото» спиздить или «приХватизировать»
      Тут пиДру парАшенке равных немае — из напизженного за 30 рокив целых 0,003% виддав на нужды ВСУ

  5. Ахмат -сила прорычал бородатый кадыровец и сразу услышал пение кобздона и снизу постучали бутылкой . дон.дон дон укры нас окружили……дон дон дон нафига мы тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ