Человек не терпит насилия!

РФ использует воздушный террор для уничтожения украинцев, заявление экспертов

fafc6afa6054467fc604c6b7e596c21f2a5772b83a18e6cc1fca4df6a42224c2

«Россия, обстреливая территорию Украины, не жалеет ни высокоточных ракет, которые стоят миллионы долларов, ни старых ракет, которые были приняты на вооружение еще Советским Союзом пятьдесят лет назад и которыми забиты склады до сих пор. И чем дольше длится российская агрессия, тем больше ракет второго типа противник применяет», — уверяют политтехнологи..

Каковы последствия?

Под обстрел все чаще попадают объекты гражданской инфраструктуры: жилые дома в Киеве, Одессе, Николаеве, Харькове, Днепре, железнодорожный вокзал в Краматорске, театр и роддом в Мариуполе и, в конце концов недавний обстрел украинского Кременчуга, где под обстрел ракетами советского образца попал торговый центр.

В Кремле понимают, что Украину никто «не сливает», поставки оружия будут только наращиваться, полный отказ от советского оружия и переход на натовские образцы идет, а Украина готова защищать себя, поэтому применение тактики воздушного террора по отношению к гражданским лицам и объектам – единственный метод.

Третий удар в один и тот же микрорайон Киева, расстрел очереди людей, которые пытались запастись водой, из РСЗО в Лисичанске и Николаеве, должны, по мнению россиян, заставить украинцев покинуть свою страну, выбрать жизнь эмигранта, отказаться от права жить на родной земле.

Но этого не будет! Те, кто объявили войну украинцам должны знать, что, пережив четыре месяца адской войны, украинский народ не имеет ни возможности, ни желания подчиняться страху, который пытаются внушить ему оккупанты. Скорее, наоборот — это укрепляет украинскую нацию в желании избавиться от захватчиков и как можно скорее победить.

«Матрица Свободы»

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Бля,щось давно небуло «хлопков» та «задымлентй» у московському метрополитени

  2. Ахмед Закаев щось ьбзовсим мышей не ловить
    Назвався муджахидом — ехай на москву роби джихад а не по интервью бегай
    Измельчали чечены за 20 рокив от Басаевых та Умаровых до «закаевых»
    Селитра у крамницях закинчилась у продажи на росии чи що.Ехай,купи десь сто кило и помолясь Аллаhу роби справу

  3. Ныть в интернетиках справа малоэффективна
    Якщо ебашат мирняк Харькова та Одесы то чому не ебашат мирняк Таганрога ,москвы або Ростова?
    Тока не надо петь про немае ракет» або «с мирняком не воюем».Рюкзачок та селитра е?Е.
    Мирняка на росии нет,е путинский электорат=соучастник вбивств украинцев.Сказки либерастов и арестовича «о хороших русских» не канают
    Убивайте где можете и сколько можете

  4. Гастробайтерами с западенщины дохуяж вна росии працюють. По строительству в основном.Возложить на каждого плиточника штукатура и бетощика почётную миссию лично заебашить молотком или стамеской 3 штуки русских
    Ночью по городу с молотком погулял полчаса,бошки попроламывал духовноскрепным ,потом пивка сходил холодного попил,покурил.а завтра на работу

  5. Когда в московии нету мощи- они откапывают мощи и с етими мощами разных только им известных святых возят на место боевых действий. По марсу ходят марсоходы -21 -й век а они с разными мощами бегают по Украине под охраной сотних головорезов-то принесуд их на боывые позиции-то ети ящики поднимают в воздух то открывали пару раз их острове Змеином- правда часть мощей потерялось. Давеча транспортным самолетом пару ящиков мощей Ушакова приперли в Лениград -ети ящики таскала адмиралы и какой ни к селу ни к морю полковник- наверно чей-то племяш.31 будет целование мощей адмиралами а когда перепются то всими желающими- дефицита с мощами в московии никогда небыло. Нету мочи тащи кацап мощи.

  6. Очманіли окупанти без сумніву використають зерновий потік для спроби висадки десанту. Їх мета — перетворити Одесу в Маріуполь 2.0. Одеський театр, Прівоз — до побачення. Шкода населення. Я за перемогу України, але навала дикунів дуже багаточисельна, альянс вагається, треття світова неминуча.

  7. Треба поучитись у наших израильских коллег та коллег с Имарата Кавказ та почати широкомасштабни акты на территории супротивника
    Торфяники,ГЭС,предприемства,админбудивли,чиновники высокорангови…
    От питання—така спека а чомусь тайга не горить? Невже у ССО немае спичек або запальнички?
    Опыт Ильи Геннадьевича Старинова треба вивчати
    Як казав Ленин «Вчиться вчиться та ще раз вчитться»

  8. І ще покійний генерал Кульчицький казав, що потрібно водичку в криницях труїти. Зараз жаркувато і вода може перетворитися на зброю. Отрута може бути як хімічною,так і бактеріальною. Обісравшийся ворог становиться слабкишим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ