Человек не терпит насилия!

Агентурная сеть: Экс-президента киевской федерации бокса Кирилла Шевченко заподозрили в работе на Кадырова

268933587 4595108360607889 8100640576773638150 n

Экс-президент Киевской Федерации бокса Украины Кирилл Шевченко может быть частью агентурной сети России: он сохраняет близкие отношения с кадыровцами и мог готовить Киев к захвату войсками РФ. Об этом сообщает издание Comments.ua

В частности, Шевченко называли организатором незаконного склада незарегистрированного оружия, который недавно обнаружили правоохранители в отеле «Крещатик» в центре Киева. Ветеран АТО и воин батальона «Архангела Михаила» Михаил Майман утверждает, что оружие Шевченко планировал передать российской ДРГ и пообещал в ближайшее время обнародовать доказательства связей Шевченко с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Кроме того, Майман недавно обвинил Шевченко в организации своего похищения по заказу лично Кадырова.

1111

По версии издания, Шевченко мог готовить почву для захвата Киева российскими войсками еще в 2020 году. Тогда он пригласил из Чечни в Украину Рустама Чичаева и Валида Айдамирова. Он называл их детскими тренерами и планировал трудоустроить в киевскую Федерацию бокса. СМИ заинтересовались иностранцами и выяснили, что ни один из них никакого отношения к боксу или вообще к спорту не имеет. Айдамирова называли приближенным к депутату Госдумы РФ Адаму Делимханову и Рамзану Кадырову. Рустама Чичаева — военнослужащим Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Терек». Миграционная служба Украины выдворила их из страны.

ergevu 3a050d1678858cc080bc3ace40ead99e pzotqx 8682ef2394fe47e44fc94e1777477961

«Несмотря на полномасштабную войну и военные преступления кадыровцев Шевченко, вероятно, до сих пор сохраняет связи с провластной верхушкой Чечни… При всей серьезности обвинений — похищение человека, связи с РФ, схрон с нелегальным оружием — Шевченко до сих пор удается избегать проблем с законом», — пишет издание.

По версии журналистов, «крышу» Шевченко мог обеспечивать его кум, глава Криворожской федерации бокса Владислав Биндер. Их обоих связывают с уголовным миром. Биндер имел судимость, Шевченко называли смотрящим за нелегальной торговлей в подземных переходах Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Но видь ето все имело и меет место быть -уже плеснявой покрылись.

  2. Это правда. Армен Саркисян авторитет и смотрящий за ДНР (по сути шестерка Юрика Малого) тоже является вице президентом федерации бокса и агентом кадырова. Все эти боксеры и борцы это обычная пехота в руках спецслужб. биомусор одним словом

  3. Есть ещё Альфонс и крыска Эдгар , близнецам респект

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ