Человек не терпит насилия!

В РЕЗУЛЬТАТЕ БЛОКАДЫ УКРАИНСКИХ ПОРТОВ РАЗВИВАЕТСЯ МИРОВОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС

890 450 6296181e00d69

Российские оккупанты продолжают блокировать украинские порты, тем самым усугубляя и без того стремительно развивавшийся мировой продовольственный кризис.

Украина, которую называют «житницей Европы» хочет и может экспортировать зерно по всему миру, но россия принимает сознательное решение морить граждан голодом, блокируя экспорт. Под угрозой голода по всему миру могут оказаться более 1,5 миллиона человек, половина из которых — это дети и старики.

Это невидимые смерти путинской войны, которые могут составить гораздо большее количество погибших чем потери в результате боевых действий и это в тех странах, которые и до войны развязанной россией в Украине страдали от проблем с продовольствием, такие как страны Центральной, восточной и западной Африки, страны Южной Америки и Азии.

Читайте такжеУгроза голода: в Украине из-за войны посевные площади сократились на 20%

Прекращение поставок газа в дома стран НАТО и западных стран оправданно с точки зрения россии, учитывая что они поставляют оружие в Украину, но теперь россия наказывает самых уязвимых людей в мире.

Россия пытается обвинить США и Евросоюз, которые ввели санкции, в надвигающемся мировом продовольственном кризисе, вместе с тем рф считает свое вторжение в Украину более важным чем голодающие дети, женщины, старики по всему миру, численность которых составляет более миллиарда.

РФ хочет продвинуть пропагандистский нарратив, что она накормит весь мир, но эффективность, без сомнения, покажет, что это ложь. Россия счастлива дестабилизировать мир и допустить гибель миллионов людей только по той причине, чтобы остаться у власти.

Картина происходящего сильно напоминает Сирию, если вы так сильно дестабилизируете страну, люди становятся настолько бедными и отчаявшимися, что единственный вариант, который у них есть, — это воевать за россию какие бы преступные мотивы она не преследовала.

Lenta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Не знаю как у кого а у меня в рационе мучные изделия практически отсутствуют
    Если и будут голодать—то заядлые фанаты круасанов пирожков и булочек,коих не удалось перепрофилировать на потребление мяса рыбы и овощей
    «Окорочка Буша» опятьже чем плохи?Или каннибалам Африки пучит с непривычки?

  2. Неграм может поголодать и на пользу будет,бо с жиру беситься стали в последнее время — BLM,героин,баскетбол,беспорядочный секс
    Лютер Кинг как их с поводка спустил так и понеслось,забыли своё место

  3. по 1-му пункту согласен. 2-й пункт Лютер Кинг выдающийся человек проявивший милосердии и проповедовал христианские ценности вне зависимости от национальности и цвета кожи- советую в спокойной обстановке почитать. А разве в Украине на протяжении третьего десятка лет всего того в чем Вы упрекаете негров нет .- тут можна еще и добавить что украинская власть бесилась и воровала что неприемлемо на западе.

  4. На Украине нет специалистов минно-торпедной службы ВМСУ и минно-тральных кораблей. Поэтому черноморские порты Одесса, Николаев, Измаил и те, что поменьше простаивают и будут простаивать. Азовские порты работают в всю, но это уже не украинская территория. А мотивировочка с аргументацией у статьи слабенькая — украинское зерно фуражное и не может спровоцировать мировой продовольственный кризис от слова «никак».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ