Человек не терпит насилия!

Обезьянью оспу распространяют российские спецслужбы

Алексей Копытько:»Минутка старой доброй конспирологической вирусологии.

Когда в сети появились заголовки о какой-то «обезьяньей оспе», я как-то не сфокусировался. Ибо мало ли там всякой заразы по европам ходит. А потом в какой-то из публикаций увидел странненькие слова monkeypox и smallpox. И начал вспоминать, где они мелькали. И вспомнил.

Еще в начале ковидной пандемии в СМИ было полно материалов на тему возможного использования природных и рукотворных вирусов в качестве биологического оружия. Тема оспы тоже звучала в контексте, что 1) оспа 40 назад побеждена, поэтому 2) прививки уже не делаются, что 3) в случае начала эпидемии может иметь неожиданные последствия. В публикациях аккуратно упоминали, что вирусы оспы хранятся в России и США.

И вот в октябре 2020 г. на сайте Института Роберта Лэнсинга появилась статья, в которой утверждалось, что научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ продолжает опыты с вирусом натуральной оспы. И делались намёки, что если Россия решит скрытно применить этот вирус для атаки, то быстро купировать эпидемию может быть нечем.

Нынешние случаи (их пока несколько десятков) могут к России никакого отношения не иметь. Но. Конспирология базируется на таком домысле.

Кремлю сейчас как воздух нужны какие-то катаклизмы для переключения внимания западных обществ с темы войны. В идеале для Кремля — чтобы Европу поразил какой-то недуг пострашнее ковида, к которому уже привыкли. Ибо надеяться на масштабное землятресение не приходится.

Россия уже намекнула, что будет переключать внимание. В частности, помахала перед носом европейских лидеров угрозой новой войны на Балканах путём развала БиГ, втягивания Сербии и разрастания замеса. 

Некоторые социально-экономические проблемы в связи с вводом санкций против России — это небыстрая история. А вот старая добрая эпидемия — была бы Москве очень кстати.

В целом мы сейчас мониторим темы-«переключатели». Веер публикаций о том, что «Запад скоро устанет или уже устал от войны» — это жжжжж неспроста.»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вот что бывает когда русские гамадрилы спариваются с африканскими обьезянами если бы только с африканскими -где только русские гамадрилы неразносят свою заразу-да потомство от них сразу рождается хроническими алкоголиками. Человеческая цывилизация ето переживет а вот русские гамадрилы поредеют-их теперь со всего мира будут в питомник заганять.

  2. Що рашисты ведуть неконвенционную вийну—то е новина?

  3. Ну и де операции ССО?
    Торфяники у москви,тайга…Родственники путинського окружения,яки и зараз у Еуропи непогано соби почувають
    Уявить наприклад заголовки газет «Лизу Пескову знайшлы в номери готеля с утюгом во влагалище» або «Алину Кабаеву знайшлы на автобусной зупинке с властной маткой та яичниками у сумочке вид прадо»
    Техногенним катострофам можливо трохи допомогти

  4. Не можу не згадати про одну россійску мавпу яка вміла писати і читати а ще московіти заставляли читати украйнців його твори-звали цю клаповуху мавпу сашко пушкін. Що ця мавпа писала я Вам корототенько розповім. написав брехливу поему Полтава чим образив украінціві гетьмана Мазепу. підтримав російську імперську ідею -хотів стати секретарем кривавого гомосексуаліста генерала Ермолова.-який окупував кавказ. — та злословив про криваве взяття Варшави у вірші » На взятие Варшави»=його сучасник князь Вяземский назвав це різнею Міф про те що пушкіна берегли Декабристи і він не вийшов на Сенатську площу також брехня як і те що чорний кіт перебіг його карету. Висміював християнство- реготав та сквернословив в церкві-митрополит Псковский не дозволив його ховати в огорожі монастиря а поховали його біля огорожі за межами кладовища. Суд офіцерськой честі виправдав Дантеса який стріляв на дуелі в пушкіна. Перед смертью він не хотів приняти причастья але імператор Микола 1-й передав із запискою йому що не покрие його картярські борги і змусив приняти святе причастья. помирав із запискою царя в руках і словами » Я весь ево». Так звані його ссилки в маетки Міхайловскому і одессу були результатом його розпусти і картярских боргів де він себе вів гірше худоби А реабілітував його сталін з нагоди 100 річья до цього твори ціеі мавпи ніхто нечитав- після цього ввелу обовязкове виченя пукініаду-леніініаду брежнівідаду- андроповіаду і вже на виході в россіских школах введуть курс путініади.- вот така історія про мав яких навчили читати і писати. Всім добраніч. Слава Украіні.

  5. Маете рацию.Жоси с жахом вспоминаю як пытали дитячи мозги пушкиными-толстыми-достоевскими та иншими извратами.Звичайни педофили ебуть детей у попу або в рота , а творами россиянських письменникив ебалы массово детей прямо и непосредственно в кору головного мозгу.Як наприклад могли без вазелина проштовхнути уси три толстенных тома «Войны и мир»— доси охуеваю.Узаконенный Фистинг дитячого мозга русской псевдокультуркой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ