Человек не терпит насилия!

А Демченко продолжает «контрабасить»

Зарекся не писать о текущих таможенных делах, дабы не травмировать неокрепшую психику, так часто всуе воспоминающего мою фамилию случайного председателя таможенной службы демченко и некоторых его особо «одаренных» подчинённых. Да и хлеб с чёрной икрой, у отраслевых журналистов забирать не планирую.
Выдержал дней 10.
Не могу спокойно смотреть, как эти «люди» рассказывают, о том что образовавшиеся из-за саботажа и некомпетентности таможенных мафиози очереди из легковых автомобилей и гуманитарных грузов, якобы портят имидж нашей страны, воюющей в том числе за мирный сон поляков.
Лучше б рассказали, как случайный начальник Волынской таможни, который был назначен на должность, лишь по тому что когда то жил в одной казарме с демченко, «не заметил» очередную фуру с контрафактными сигаретами «мальборо».
Польская полиция задержала в 2.40 ночи, 29.04.2022 в 45 километрах от границы машину с гос номером АС8680ЕМ/АС1857ХF с 1400 коробами контрафактного мальборо и водителя Сергея Завируху (гражданин Украины, паспорт FY058531).
Для понимния, системности подобных партий, выкладываю 4 случая оформления как пустой, той же машины(далеко не единственной в сигаретных схемах) с тем же водителем, в том же пункте пропуска:
— 08.07.2021, ВМО № 4, ОНП 248, водій Завірюха Сергій;
— 08.08.2021, ВМО № 1, ОНП 25, водій Завірюха Сергій;
— 12.10.2021, ВМО № 4, ОНП 36, водій Завірюха Сергій;
— 29.04.2022, ВМО № 4, ОНП 36, водій Загура Юрій, (закордонний паспорт FM835772). З ним Завірюха Сергій (пассажир)
Начальник таможни и руководство таможенного поста не уволены и даже не отстранены. Служебное расследование проводится формально.
На последок скажу, что машина с сигаретами, доехавшими до Европы стоит не менее 600 тысяч евро, а пропуск подобной партии сигарет «стоит» у наших стражей границы от 100 тысяч евро. Кто и как делит «прибыль» должны разобраться силовики, но без «доброй воли» таможни, такие партии не возможны.
Такой вот «бизнес», во время войны у рассказывающих о плохом влиянии бесплатной растаможки авто на имидж страны таможенников.
P.S.: смена пропустившая на закарпатской таможне чемоданы с наличными, после шумихи в сми, до сих пор спокойно продолжает работать. Это все, что вам нужно знать о сегодняшнем руководстве таможне.
Воруют, пользуясь занятостью Президента и его ближнего круга, а на среднем уровне, рука руку моет. Надолго ли ?
Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Какая вероятность того что два пид-са найдут один одного в большом городе ? Ответ 100%. Плотность коррумпированых чиновников в Киеве возросла немерено-все рестораны гостиницы забиты для деловых встреч и мошенических схем. Борьба с коррупцией перешла уже на улицы подтянули резервы общественность 73% начала что-то недоброе замечать -все стали наблюдать борьбу жабы с гадюкой. Уже и Ляшко и его собратья из пула Ахметова взяли в руки вилы -пистолет мы все недавно видели в одном инценденте с сбеушниками который спустили на тормозах а зря? Вот и оживились наши доморощенные коррупционеры зачесались пальцы от хруста новой прибыли -шастают скотыняки управы на них нет.-ето уже рак 4-й степени в праоохранительной системе Украине. Кто мешает запустить в работу БЕБ по все территории-если набу-наебу приказало долго жить вместе с их наробатками- значит невыгодно надо урвать напоследок и побольше.

  2. Махровий контрабандист Андрюша Мироненко регурярно пропускає брендовий товар під гуманітаркою для ЗСУ,всі смотрящі за митницею в Шегинях в долі,війна війною та бабло треба для великого рахівництва!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ