Человек не терпит насилия!

Британский лорд предлагает внести правительственные структуры РФ в список террористических организаций

lord carlile 2022

Основываясь на фотографиях и других доказательствах преступлений России в Украине, правительственные структуры РФ такие как армия, Военно-морской флот, Военно-космические силы и политическая партия «Единая Россия» должны быть внесены в списки террористических организаций в Великобритании и США.

Об этом в комментарии Guildhall заявил член Палаты Лордов парламента Великобритании, Лорд Алекс Карлайл, который ранее работал независимым консультантом по законодательству Соединённого Королевства Великобритании в сфере терроризма.

 

«Из того, что мы видим по фотографиям и другим доказательствам понятно, что Россия – является террористическим государством, столько же террористическим, как и крупнейшие негосударственные организации, такие как «Аль-Каида» и ИГИЛ», — заявил он.

«На мой взгляд, отдельные структуры российского государства, такие как армия, Военно-морской флот России, Военно-воздушные силы России и партия Путина должны быть отдельно внесены в списки террористических структур, в том числе в соответствующие списки таких стран, как США и Великобритания. Это будет означать, что каждый поставщик материальных средств этим структурам будет рассматриваться и преследоваться как причастный к террористической деятельности», — считает британский политик.

«Реализация признания террористическими организациями должна быть выполнена в кратчайшие строки. Такое признание будет подтверждением статуса Путина и России как «изгоя» в мировом сообществе, которое разделяют большинство избранных политиков и граждан данных государств,», — добавил он.

Напомним, 16 марта волонтер Наталья Воронкова сообщила, что в Мариуполе российские оккупанты взяли в плен украинского парамедика волонтера Юлию Паевскую, с позывным «Тайра» и водителя с которым она работала Сергея.

Также, согласно сообщениям украинских СМИ в Мариупольской больнице российские оккупанты взяли в заложники 400 гражданских и ведут огонь прикрываясь ими.

В свою очередь, руководитель Центра оборонных реформ, координатор межведомственной платформы по противодействию гибридным угрозам, которая осуществляет свою деятельность в рамках сотрудничества Украина-НАТО, Александр Данилюк заявил, что Российская Федерация системно использует террористическую деятельность для достижения политических и геополитических целей, в том числе в ходе войны против Украины. По его словам, мировое сообщество должно официально признать Россию государством-террористом.

Ранее также экс-министр обороны Литвы, депутат Европейского парламента Раса Юкнявичене заявила, что мировое сообщество должно вынести на повестку дня вопрос российского государственного терроризма.

На упомянутые события отреагировали и в немецком Бундестаге. Депутат Бундестага от «Зеленых» Робин Вагнер заявил, что военные преступления Путина в Украине, в частности взятие в заложники цивильного парамедика, позволяют квалифицировать действующий в России режим, как террористический.

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 4.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. 1-й хоть и запоздалый гвоздь забит. Не смотря на уникальность московитов как потомков орды в каждом из них есть маленький идиот-кто с ними служил тот знает.-етот идиот прячется внутри. Они безпробудно лакают алкоголь и его заменители но в душе каждого пустота. А что-бы не было скучно они выпускают своих внутренних идиотов наружу строя из себя душевнобольных и изображают даунов в общественных местах где только могут дотянутся -кругом все засирают. Большинство из них идиоты и патологические уголовные преступники ето и есть ета загадочная русская душа-потомков ханской орды. Они считают что им можна все. Но всему есть предел даже для идиотов-поетому наступает день когда приходит расплата и ето все перестает быть забавным и безнаказаным.

  2. Мы рождены чтоб сказку сделать былью -преодолеть пространство и простор Китайцы дорогие помогите пришлите нам для боинга мотор. Что-то долго неможет раздуплится 81 -летний ковбой то он хочет то он нехочет в такое время в такой большой милитарной и сверхбагатой страны в руководстве рухлядь- за ним тапочки надо носить что-бы босиком неходил а не ядерний сакфояж.

  3. 20-43 не лимонь понты. Мариуполь был и будет украинским городом он под защитой Матери Божей- книжки надобно читать. Московиты начали ету войну с украинским народом без конца и начала -без вопросов и ответов-без идеи и темы -война ни чем? Никакой мотивации московитам и их созникам погибать за кооператив озеро и его банду нет резона-венесуельской мексинаской муки им неотсыплят им самим сейчас нехватает да еще ботокс запретили -как теперь крисиную морду окурку загладить- а никак глаза как в жабы страх как в крысы перед удавом . Вы кацапы уже как нибуть с вороваными унитазами сами чехлите в свою орду там и отжимайте все что вам предрасудиттся а то можете не успеть.

  4. 20.43 и 05.19 кацаеб, ты что сас с собой левой рукой ананируеш что ли? ты когда жмуров своих на Россию забирать будешь? 15 000 орков это очень много разлогающегося российского мяса. Как бы наши черноземы не переудобрить. С понедельна жара начинаеться.

  5. Для кацапа анаписта: личный состав – около 14 тысяч человек,
    444 танка,
    1435 боевых бронированных машин,
    201 артсистема,
    72 реактивные системы залпового огня,
    43 средства противовоздушной обороны,
    86 самолетов,
    108 вертолетов,
    864 автомобиля,
    3 корабля,
    60 цистерн с горюче-смазочными материалами,
    11 беспилотных летательных аппаратов,
    10 единиц спецтехники. Слава блять Путину ебанутому. Бабы еще нарожают.

  6. А реальность такова : обьявление на стенах кремля требуются три интернет-блогера для разбрасывания щебня на красной плащади -детского мира и цума . В гостиницах персонал воет как белуга почти все сьехали в Питере тоже самое -вместо белых ночей наступают черные ндс уже никто неплатит. Оттельеры гостиниц где остались только нарики и алкоголь скоро перекфаликфицируются но на кого?-неожидано можна сказать санкции заработали. Зато россия вперде! Мы на радость всем буржуям мировой пожар роздуем. А всякие там путешествия кроме (лугандонии и крыма) песии зарплаты квартиры учеба медицина визы мастеркарды и прочие твиттеры- они же не сакральны и не несут в себе духовный скреп. А следовательно и на х-й не нужны народу . Пока ето еще пока есть кусок вареной соевой колбасы селедка стакан водяры да отец нации Хуйло и дьявол в рясе Хундяев нам будет щастье -пока. Теперь вместо туристов груз 200-300 чего не радоватся? Контрольный выстрел был в ногу следующий в голову. нефик шастать. Слава Украине . Героям Слава. Царство небесное всем кто погиб за волю Украины.

  7. Не укладывается в ваших кацапских бошках, что путин лузер. Ну ничего, скоро украинцы вам это объяснят.

  8. для 09.59: блять так тыж на мове нихуя не поймешь. Скажи кацап, чем паляниця отличаеться от полуници? Все всрася? Так войно и тож.

  9. Чуствуется скоко где нибудь в Белоруссии или там в Филяндии начнется масовое открытие ранее неизвестных нефтяных месторождений. Откройте учебник » международное право» и почитайте -там все описано-что ждет тех кто не чтит етот кодекс правил. Ну какой из путина может быть юрист ? в фсб юристов ненада там одни костоломы.

  10. Анонисту в 00.24: вчера на Донецк привезли в морг больницы Калинина 800 ранее призванных с улиц и остановок мобилизованных. Ты уже записался в 1 й корпус народной армии дыры?

  11. московиты и за рухнувшем рублем всед за русским кораблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ