Человек не терпит насилия!

Царев, беги, тебя уже ищут

166158dccf2caaa6d5defd0bd07bea72Смешное. Тут Олег Царев обиделся на то, что мы поржали с трусости этого «гауляйтера» Украины от рф. Поржали, потому что он боится даже в интернет выходить, чтоб его вдруг ВСУ или СБУ не вычислили. И Олег продолжает нас веселить. Выложил у себя в тг-канале видео, как какие-то мужики разгружают хлеб из машины. Причем, почему-то с замазанными мордами. И подписал: «Всем, кто меня убил или взял в плен, передаю привет из Бродянки. Гуманитарная ситуация достаточно сложная, но мы работаем. И очень надеемся на помощь — одними местными силами восстановить нормальную жизнь, после того, что разрушили здесь отступающие украинские войска, будет непросто.» Потом появляется совершенно спившаяся морда Царева, которая что-то лепечет невразумительное.

Замечу, что происходит все на дворе какого-то пафосного и совершенно не разрушенного дома отдыха. В Крыму что ль снимал, Олежка? И что за Бродянка? Может, Бородянка? Но ты то к ней причем? А если ты все-таки в Украине, Олег, то вспомни Францию после освобождения от нацистов. Французы в первую очередь вешали не немцев, а своих коллаборантов, предателей. Даже блядей, которые с немцами спали. А это – именно твоя категория. Задумайся об этом, Олег. Обрати внимание, что никто из активных деятелей «русской весны» сейчас в Украину не суется. Безлер тихо сидит в Крыму и называет себя «Анжеликой». Потому что умный. Понимает, что за Горловку – повесят. Даже Гиркин сидит в Москве и не отсвечивает. Потому что понимает, что рф уже проиграла. И речь уже не о Гааге, а о новом Нюрнберге. Ксюша Шкода спилась в рф. Долгов тоже сидит на попе ровно и в Украину не нагой. Одессит Димитриев строчит слезные посты из кадровского обоза. Даже тупому Януковичу хватило мозгов в Украину не соваться. И только тебя дурачка, фсб решило попользовать в качестве «гауляйтера». А ты ж понимаешь, что первому из предателей – висеть на первом киевском каштане. Награду за тебя никто не назначает, не за что. Так что, беги, или сдавайся. Может не повесят. Но это не точно

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 3.8 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. В комитете госдуме по обороне поддержали идею запретить возвращатся в россию людям уехавшим из страны:…. Они выбрали западный мирок зеленые фантики. Получается они не граждане нашей страны. Пусть они и дальше борются за интересы тех государств где слаще самые демократические по их мнению. Пусть там им платят пенсии обеспечивают их старость. А мы рф сплотившись вокруг владимира путина должны сказать нет етим деятелям . Вы выбрали другие страны ну и пошли вон из рф. Ето проверка как и для тех кого мы послали воевать а они сдались в плен украм. Корабль под названием рф устойчив они как первые крысы с еще не тонущего корабля побежали. Они екзамен своему отечеству не сдали……Вот такие дела в госдуре. У меня только один вопрос а как с теме что взяли билет на концерт Кобздона ? их то куда? Сколько етих царевых еще есть в Украине мы знаем и верим что украинская контрразведка их найдет и найдет каждого.

  2. давай давай дрыщи дальше до изниможения. 11-26 на пару с царевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Пионер-герой Олег Царев

Пионер-герой Олег Царев

Объявился пафосный ссыкун Олег Царев. Бывший нардеп-регионал, которого, якобы, рф хочет сделать гауляйтером Украины. «Опять приходится развенчивать слухи о своей…
НОВОСТИ