Человек не терпит насилия!

Российские военные массово сдаются

Пока путин и министерство обороны рф рассказывают о «спасательной операции» в Украине, российские военные начали активно добровольно сдаваться в плен. Пришло понимание, что в Украине нет фашистов и нацистов, и что не будет как в Крыму в 2014 году.

Еще 24 февраля под Черниговом в плен сдался целый разведывательный взвод 74-й мотострелковой бригады вооруженных сил россии. «Старшина Буйничев Константин Сергеевич. 74-я мотострелковая бригада, Кемеровская область. Учения были в Ельне, вчера узнали о наступлении на Украину, думали, что будут возвращаться домой. Взвод не планировал никого убивать, а «обирал информацию».

Сдаются в плен российские солдаты в государственные органы и органы местного управления. Массово сдаются в Черниговской, Харьковской и Сумской областях…

Российские оккупанты просто бросают технику и убегают. У них кончается топливо, еда, увеличивается страх и совершенно отсутствует понимание происходящего и мотивация служить на верность россии.

Украинские защитники помогают сдавшимся связаться с родными и призывают российских и белорусских военнослужащих не выполнять преступные приказы!

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 4.13 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Свободи без боротьби небувае. Але з нами БОГ. а якщо з нами БОГ то хто тоді проти нас украінці. Слава Украіні. З нами БОГ і Украіна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ