Человек не терпит насилия!

Девятый день продолжаются ожесточенные бои между защитниками Украины и войсками России

Враг не оставляет попыток захватить Киев, чередуя ракетные удары и танковые попытки прорывов. Киев храбро и решительно защищается, а на подступах к городу наши воины уничтожают много техники врага. У путинских войск под гусеницами выжженная земля.

Наши защитники отважно держат удар и уничтожают врага по всем направлениям.

Напряженной остается ситуация в Харькове, Чернигове, Сумах и областях, там наши подразделения ВСУ и бойцы теробороны сражаются с силами деморализованных оккупантов. На юге враг пытается прорваться в Мариуполь, теряя множество техники по пути. Там уже готовы встретить его «хлебом и солью» и коктейлями «бендера смузи».

По всей стране бойцы ВСУ, Нацгвардия, пограничники, полиция, тероборона и добровольцы дают отпор российским оккупантам.

ДО ПОБЕДЫ!

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Шнуров жестоко высмеял так званную руцкую елиту. -….фелита ля комедь-комедь елита .-десь можна охуеть прощай елита. ( группа Ленинград)- послушайте вообще их песни всегда показывали жизнь руцкого мира из нутри.

  2. Ренатка блять переобулся в воздухе. Вслед за Киреевым на хуй мразь донецкую. Это он замутил Губарева и ДНР.

  3. его переобула английская МИ-6 без вариантов.-там соплежуев недержат-мы еще много переубутых увидим -когда начнут архивы открывать.

  4. Рымляны говорили: » Если народ плачет значит мы победили но если народ смеется пора уходить». Россиян уже мертвый с рождения так как воспитанный пропогандой лжи-ненависти- имперского национализма- подлости и похуизма к ето нужно добавить алкоголизм-наркоманию- воровство -тунеядство и получился образец подневольного человека послушного власти раба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ